отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв18 октября 2017
Десятилетний ланос
Брать если нравится и не нужен большой клиренс.
Отзыв14 августа 2014
Отзыв о Шевроле Ланос
Хороший авто за такие деньги...Я бы смело посоветовал такой авто знакомым...
Отзыв 5 апреля 2014
Моя первая типа иноматка.
По сравнению с 10-точным семейством и самарами выбор в пользу ланоса, а вот если приора может будет и получше - не знаю, как говорят. Но если хотите комфорт, лучше поднакопите чуть-чуть и возьмите что-нибудь другое.
Отзыв14 сентября 2013
Моя вторая машина.
Покупайте авто, к которому душа лежит из расчета имеющейся в кармане суммы. Ланосы больше не выпускаю, вместо них ЗАЗ Шанс. Об их качестве говорить не буду, т.к. не ездил, но вроде как одно и то же, разве что движок 1.3 появился. А так хочу отметить, что на период покупки Ланос был лучшим …
Отзыв30 сентября 2012
Шевроле Ланос, 2007г.
Брать, если нужна машина, в которую не нужно постоянно вкладывать.
Как альтернатива ВАЗАМ вполне, но не приоре-калине в люксовых комплектациях. Новым не брать. Сейчас выпускают шансы, а их качество сборки хромает.
Отзыв18 сентября 2011
140 тысяч.
Если хотите надежный, ремонтопригодный аппарат - берите! Но надо следить.
Отзыв29 апреля 2011
Мой Ланос - пряник и кнут.
Если нравится - берите, но ремонт не такой уж и дешёвый для эконом класса.
Отзыв 4 декабря 2010
Лучший в своем классе - Шевроле Ланос.
Комплектация SX - выигрышный вариант.
Отзыв22 сентября 2010
Cто тысяч 136 километров.
Удачного выбора!
Отзыв 7 мая 2010
Ланос 2007 года, отзыв о пользовании.
Если решили купить, то покупайте. У любого авто есть свои недостатки и достоинства. Все сделают в конечном итоге машину под себя, какая она бы не была, дорогая или дешёвая.
Отзыв 4 апреля 2010
Шевроле Lanos 1.5 SX 2007.
Своих денег машина стоит. Обслуживание не обременительно для кошелька.
Отзыв30 сентября 2009
То, что есть 4.
Всё так же, как и ранее. Надёжная и некапризная рабочая лошадка. Кому надо перемещаться из А в Б без суперкомфорта и напускной крутизны - берите.
Отзыв19 ноября 2009
Семьдесят тысяч.
Брать. Неприхотливая и надежная. Только вроде Ланос уже больше не выпускают.
Отзыв 2 сентября 2009
Шестьдесят тысяч.
Брать.
Отзыв29 июля 2009
Чудный метал. конь.
Не исключаю, что мне досталась не совсем качественная машина. В автосалонах практикуют снятие и замену новых частей на старые (по гарантии), возможно собирали в понедельник. Думайте сами.
Отзыв 1 июля 2009
Шевроле Ланос полтинник.
За свои деньги вполне хороший вариант.
Отзыв25 июня 2009
То, что есть 3.
Не арабский скакун, но довольно спокойная, послушная и неприхотливая лошадка для повседневной жизни и дальних поездок. Безопасность не оценивал и слава Богу.
Отзыв 5 апреля 2009
Испорченный леденец.
Подойдет для дедушки, пересевшего с "сорокового" Москвича для езды на дачу летом, при условии, что дача недалеко, а дедушка категорически не воспринимает дизайн Логана. Сам никогда не куплю и вам категорически не советую!
Отзыв31 января 2009
И снова Шевроле Ланос.
Опять же за 10 000 долларов, если нужен надежный, недорогой, автомобиль - "Ланос" то, что нужно.
Отзыв30 января 2009
Всё, что есть 2.
Нужна неброская, неприхотливая, довольно надёжная а/м - бери.
Отзыв 8 января 2009
То, что есть.
Изложенное выше написано исходя из личного опыта эксплуатации данного автомобиля. Совет покупателю - думай сам, ибо повторюсь: каждому своё, на вкус и цвет и т.п. В оценке безопасность укажу "хорошо", но слава Богу не проверял и, очень надеюсь, что проверять не придётся. По окончании гарантии …
Отзыв24 декабря 2008
Ланос 2007 года.
24.12.2008 Нормальная машина для неприхотливого владельца без особых амбиций. 21.07.2010 Не знаю как сейчас качество сборки, но в 2007 году было ещё приемлемое...
Отзыв 6 декабря 2008
Нормальная машина
На любителя. Как рабочая лошадь - вполне, в такси они исправно трудятся. PS Оценки машине выставил относительно ее цены.
Отзыв10 ноября 2008
1,5 года эксплуатации.
Если нужен простой и надежный авто с необходимым минимумом комфорта это хороший вариант. Хороший автомобиль за немного денег.
Отзыв25 октября 2008
Мой Швероле-Ланос.
За свои деньги- хороший автомобиль. У кого выбор ограничен 10 000 долларов- этот автомобиль то, что нужно. Всем удачи!!!
Отзыв 9 сентября 2008
Chevrolet Lanos 1.5i
За эти деньги нормальный вариант!
Отзыв 1 августа 2008
Отзыв22 июля 2008
Chevrolet Lanos 1.5i
Стоит брать! Своих денег стоит!
Отзыв20 мая 2008
Chevrolet Lanos 1.5i
Своих денег вполне стоит. При выборе машины в диапазоне до 350 000 обязательно рассмотрите этот вариант.
Отзыв 8 мая 2008
Отзыв21 апреля 2008
Chevrolet Lanos 1.5i
Если вы стритрейсер или преступник, которому приходится часто уходить от милицейской погони, эта машина не для вас. Всем остальным можно смело брать и ездить.
Отзыв14 февраля 2008
Chevrolet Lanos
Думаю, располагая суммой до 400 000 руб, я бы делал выбор или Lacetti или Skoda Fabia. По моим размерам (рост 185 и крупная комплектация), мне больше подходит Lacetti и в моем случае он был в наличии, но Skoda тоже очень ничего. Выбор за Вами.
Отзыв14 декабря 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Если выбираете а V томобиль до 300 тыс.руб., то советую посмотреть Ланос.
Отзыв22 ноября 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Можно смело покупать, если не было опыта эксплуатации машин более высокого класса!
Отзыв21 октября 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Покупать, нормальный авто за свои деньги!
Отзыв29 августа 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Если Вы не терзаетесь лаврами Шумахера, и не готовы растаться с 14-18 т.$ за что то более мощное и престижное, то присмотритесь к Ланосу, возможно он станет Вашим другом. Другом, который не подводит
Отзыв24 апреля 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Для семьи со средним достатком - нормальная рабочая лошадка!
Последние поломки
Ходовая часть