отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 1 января 2019
Машинка для отдыха
Новых таких уже нет, но если найдете хороший экземпляр - берите.
Отзыв11 сентября 2018
Машинка для отдыха
Такую ужк не купить.
Отзыв11 ноября 2015
С3 пикассо 20000 км пробега
Отзыв 1 февраля 2015
Колобок. Первые впечатления.
За 727000 - подарок судьбы, за 1000000 с лишним сейчас - не знаю!
Отзыв12 сентября 2014
140000 км
Брать и никого не слушать
Мини-отзыв12 августа 2014
Пикассон
Покупайте
Отзыв25 июня 2014
Отзыв о любимом автомобиле
Бери, не пожалеешь, особенно если имеешь семью.
Отзыв19 июня 2014
Отзыв о любимом автомобиле.
Автомобиль обязательно необходимо приобретать, очень мне понравился, все знакомые да и просто граждане с интересом относятся к этому автомобилю. Внешне этот хомячок привлекателен и по своему красив как автомобиль. после такой высокой посадки водителя в салоне, не хочу пересаживаться даже в очень …
Отзыв12 февраля 2014
Пикассон
Покупайте, достойный семейный авто.
Отзыв29 сентября 2013
Citroen C3 Picasso, Confort, 1,4, МКПП 2012.
Машина заслуживает внимания, своих покупателей найдёт.
Отзыв18 сентября 2013
С3 Пикассо - семейное авто
Если что забыл, спрашивайте. Выбираете новое универсальное авто - советую обратить внимание. Цены на мою комплектацию сейчас - 709 т.р., что я считаю нормально на фоне конкурентов (Ситроен скорее всего еще скидки делает и всякие бесплатные кредиты, так что преимущества ИМХО есть). Не хватает на …
Отзыв 1 апреля 2013
С3 Пикассо.
Отзыв20 ноября 2012
Почти 1 год и 80000 км.
Достойный аппарат, отлично подходит для семьи из 4-х человек. Следует присмотреться к французам, их сильно недооценили в России. C3 picasso с каждым днем становится больше, и это радует глаз, равнодушных нет.
Отзыв11 августа 2012
50000 км. на С3 Picasso 1.4.
Стоит присмотреться к Ситроенам, миф о том, что за "французами" сыпятся запчасти (разваливается на ходу) - разрушен.
Отзыв 3 мая 2012
20000 км и 5 месяцев.
Присмотритесь к данному авто, у всех авто есть плюсы и минусы, а этот еще и симпотный.
Отзыв28 декабря 2011
Цитрамон С3 пикассо (начало).
Если вы хотите универсал или компактвэн, присмотритесь к этому авто. Есть так же двигатель 1,6 л. - 115 л.с. С недавнего времени появился С3 Пикассо на роботе (когда я брал еще такого не было). Удачи. Не судите строго.
Отзыв14 сентября 2011
После 50 000 км.
Не бойтесь французов!
Отзыв10 декабря 2010
Чемоданчик.
Не слушайте никого! Если лежит душа к автомобилю, то берите.
Отзыв13 ноября 2010
Просто "Француз".
При выборе небольшого семейного автомобиля обратите на него более пристальное внимание, он может Вам понравиться с первого взгляда)))
Отзыв26 октября 2010
Вот и ТО1.
Машина должна нравиться.
Отзыв22 августа 2010
Citroen C3 Picasso 1.4 МКПП - Серый хомячок.
Хорошо, когда машина нравится. Если нравится - берите.
Последние поломки
Электрика
Поломка устранена за 4 500 р..
Двигатель
Поломка устранена за 40 200 р..