Отзыв 9 января 2016
Альтернатива Тазам. Корейский авто D класса.
Можно присмотреть как отличнейшую альтернативу Калине.
Отзыв18 августа 2011
Daewoo Leganza.
Выпуск их прекратили в 2002 году, но если денег мало, а вы умеете крутить гайки и хотите большой седан с автоматом, то на здоровье :)
Отзыв17 марта 2011
Эксплуатация авто.
Проверить, как работает печка и АБС.
Отзыв16 июня 2010
Первый дальняк.
Удивительно, но всегда скептически относился к корейцам. Но теперь, сравнивая Максимку (1998гв) моего отца и Леганзу (2000), могу сказать - моя ничуть не хуже. Да, ей не хватает кожи-рожи и прибамбассетов, но и стоит она существенно дешевле. У нее есть недостатки, но достоинств - гораздо больше.
Отзыв16 апреля 2010
Литовский конструктор.
Хороший вариант, когда хочется большую и комфортную машину, при этом относительно не старую. Запчасти недорогие, без штанов не оставят. Единственное - расход великоват. По поводу выбора - европеец или американец - каждый решает сам. У американцев есть 2,2 и AISIN, у европейцев - отсутствие проблем …
Отзыв25 ноября 2009
Дэу Леганза.
Хороший автомобиль за такие деньги.
Отзыв20 октября 2009
Плюсы и минусы.
Берите, но берите европейку, расход бензина значительно ниже и на европейцев хотя бы привозят оптику, крылья, бампера и т.д.
Отзыв27 сентября 2009
Daewoo Leganza 2.2 SX.
Машина действительно стоит каждой копейки потраченных денег!!!
Отзыв22 июля 2009
Леганза - что это такое?
ДЭО "Леганза" сейчас лучше не покупать. Редко кто ухаживает за машиной 10 летнего возраста, и наверняка не найти, чтобы не было кузовного ремонта. Если только исключение из правил. Лучше добавить и купить Киа Спектру.
Отзыв21 июля 2009
Красивая малышка, но бестолковая!
Если любите, чтобы было красиво и недорого - то что надо! А в плане удобства - не посоветую!
Отзыв 8 июля 2009
Моя лягушечка.
Если есть возможность приобрести и СОДЕРЖАТЬ, то покупайте Джип, если недорогая, надежная, удобная и просторная машина, то не поленитесь присмотритесь к данному автомобилю.
Отзыв15 марта 2009
Daewoo Leganza (Донинвест Кондор).
Брать или не брать).
Отзыв29 декабря 2008
10 лет это перебор
Не покупать не за что, если только даром.
Отзыв21 декабря 2008
Daewoo Leganza
Брать, если цените не шильдик, а качество за разумные деньги.
Отзыв18 августа 2008
Daewoo Leganza 2.2
Отзыв19 марта 2007
Бери!
Отзыв29 июня 2006
Daewoo Leganza
Когда обзаведетесь такой коптилкой, не бросайте руль в свободное плавание, помните, в какой стране и с какими дорогами мы живем.
Отзыв24 мая 2006
Daewoo Leganza
Надо брать, хотя и внимательно, лучше европейку, кореянку, если какие косяки и будут - недорого можно поправить.
Отзыв28 апреля 2006
Посмотреть Оценить Сравнить Понравится
Отзыв 5 апреля 2006
Daewoo Leganza
Наш автпром отдыхает. А европейскую или японскую за такие деньги не взять.
Отзыв20 марта 2006
Daewoo Leganza
Много машины за небольшие деньги. Забудте про отечественный автопром
Отзыв14 марта 2006
Daewoo Leganza
Машина отличная, на рынке их много, только нужно пристально их осматривать, много кбитых и утопленников.
Отзыв15 февраля 2006
Daewoo Leganza
Отличный большой а V томобиль с хорошими ходовыми качествами и красивым кузовом!
Отзыв17 января 2006
Daewoo Leganza
Самый оптимальный вариант в цене от 8500у.е. Покупайте и наслаждайтесь, не пожалеете !
Отзыв15 августа 2005
Daewoo Leganza
Повторюсь за Алексеем из Москвы (отзыв 4.11.03) - много машины и удовольствия за мало денег.
Отзыв20 сентября 2004
Daewoo Leganza
Такого уникального сочетания цены и качества больше на рынке не найти! Это и Андрей Уваров подтвердит, и я - мы дотошно промониторили рынок машин и их запчастей. По этой цене можно того же года купить только "Фокус", грохочущий и неэстетичный. Извините, владельцы, на вкус и цвет...
Отзыв 4 ноября 2003
Daewoo Leganza
Много машины и удовольствия за мало денег, но придется доплачивать разок в пару месяцев своим временем.
Отзыв29 августа 2003
Daewoo Leganza
В общем, ничуть не жалею о покупке юзаной в наших суровых (экстремальных) условиях Леганзе. Так что говорить о заморских.
Двигатель