27 февраля 2008

Часть 2. Ford Fiesta

Ну что проехал первые 7000 км. Пока только положительное. Скрипов нет,стуков нет,аварий(тьфу-тьфу)тоже.Расход топлива остановился на 9 л.Масло в норме,все расходные жидкости тоже.По динамике разгона,отлично трогается и набирает скорость.Кто-то писал о слабом разгоне,но это наверное на меньшем литраже авто.Я ее сравниваю с домашней Сузукой(тоже АКПП и 1,6 движок,полноприводная),так там автомат думает прилично,а это при обгонах чревато(разница в весе приличная).На форде,дал газ и держись за руль крепче,больше 150км. не разгонял.

Машина служебная,но пользуюсь я один,99% в салоне один,поэтому места хватает,в багажнике места достаточно,кроме положенного по ПДД ничего нет.Катался недавно на дачу,первой прошла Нива(пробила дорогу),потом я,жужала но заехала.Правда Ниву не отпускал,пока сам первым назад не выехал.Вообщем,как было сказано ранее,пока только положительные эмоции.Машина оправдывает возложенные мной на нее надежды.Единственное из недостатков(если это можно отнести к недостаткам),при обмывании на скорости лобовика жидкостью,вся грязь сдувается на боковые стекла и зеркала,но не сильно и это терпимо.Заднее стекло чистится дворником хорошо.

Совет автора покупателям Ford Fiesta 1.6 16V 2007 г

Брать, чесное слово не пожалеете.

Достоинства:

• Про достоинства уже писал. Резвая даже с АКПП, допустимый расход топлива, маневрина, все в салоне продуманно ничего лишнего, все по делу
    НаToyota Hiluxизменен 28 февраля 2008 в 15:18
    прям 2 отзыва подряд как машинка делает жыпы на раз два
    может купить для дачи трофи))?
    НаMercedes E-classизменен 29 февраля 2008 в 12:24
    прям 2 отзыва подряд как машинка делает жыпы на раз два
    может купить для дачи трофи))?
    Нафиг ему трофи, это же умная фиеста wink .
    НаToyota Hiluxизменен 29 февраля 2008 в 12:42
    жжешь))5 баллов
    НаSuzuki SX4изменен 10 октября 2008 в 18:34
    Если один в машинке,то да,можно немного позажигать.Но вот с грузом,попробуйте обогнать фуру на узкой дороге....