Часть 5. Прощай, дружище!
Приветствую, друзья!
Пишу вот отзыв, а машины нет у меня уже три месяца. Ох как жалко продавать. За последние 30 тысяч поломок никаких не было, даже по мелочи. На момент продажи пробег был около сотки. Я уже купил ремни и готовился по весне их поменять.
Летом съездили всей семьей в Геленджик. Это первая поездка машины на море. Я отлично себя чувствовал всю дорогу. Какой то ломовой усталости не ощутил. Более того, чувствую я осилил бы расстояние (1500км.) и в один присест с остановками на питание и естественные нужды. Но дети очумели и мы остановились в гостинице примерно через 1000 км. пути. Но эта поездка показала, что машинка стала впритык по вместительности т.к. дети подросли (5 и 7 лет). Да и багажник был забит полностью. Так же ощутил немощьность атмосферного мотора в сто сил в гористой местности. Всё это не в упрек машине, а просто примечания. Да тут ещё и двоюродный брат насел на меня: "Продай мне Федю и всё тут!".
Думали мы думали и решили поменять машину. У жены малолитражка от Вага, а я взял себе... впрочем, эта уже другая история.
Совет автора покупателям Ford Focus 1.6 16V 2009 г
Считаю оптимальным автомобилем С-класса. Сейчас в продаже огромное количество вариантов. Можно брать!

Респект, Форд так просто не отпускает!