Ford Focus

Focus Wagon 5 дв. универсал 2011 – 2014

Отзывы

Отзывы владельцев Ford / Форд Focus / Фокус Ford Focus Wagon 5 дв. универсал 2011 – 2014

Отзывы Ford Focus Wagon 5 дв. универсал 2011 – 2014

Отзывы владельцев Ford Focus Wagon 5 дв. универсал 2011 – 2014 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Ford Focus Wagon 5 дв. универсал 2011 – 2014, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Фильтр: Все года 20132 20121
Эксплуатация29 сентября 2015
Вот и почти 3 года полёта.
С машиной как с женой, может повезти, а может и нет. Я не разочарован в Фокусе, а решать брать или не брать Вам!
Ремонт/ТО19 октября 2014
И снова здорова.
Совет такой: на самом деле авто достойный и во всем, кроме коробки, он меня радует. Покупать или нет решать только вам. Думаю если возьмете на палке не пожалеете. И конечно перед покупкой читайте, идите в салон, выносите мозг менегерам, катайтесь на тест-драйвах вместе с семьей, пусть тоже с вами …
Отзыв27 февраля 2014
Форд и power shift,БУДЬ ОН НЕЛАДЕН!!!
Советовать сложно, но если вы надумали брать 3-го фокуса, то берите на МКПП, мне кажется, что не пожалеете. И всегда перед покупкой почитайте про машину в инете, по возможности сходите на тест-драйв не один, а с семьей, посадите семью назад, пускай прокатятся. Удачи на дорогах и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!