отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв23 марта 2006
Ford Focus
Если перед Вами не стоит задача повысить свой социальный статус за счет престижной марки автомашины и если вы не используете машину исключительно в целях доставки товаров в торговую сеть, то Форд Фокус - идеальная городская (Московская, Питерская) автомашина для небольшой семьи (не более 5 человек …
Отзыв21 марта 2006
Надо брать!
Отзыв17 марта 2006
Ford Focus
Берите, не пожалеете, за эти деньги ничего лучше найти нельзя.
Отзыв15 марта 2006
Ford Focus
Недорогое авто, качество- это форд фокус.
Отзыв15 марта 2006
Отзыв13 марта 2006
Ford Focus
Советов не дам - пробег маленький.
Отзыв13 марта 2006
Ford Focus
Хороший компромис между надежной рабочей лошадью и недорогим а V томобилем
Отзыв10 марта 2006
Отзыв 1 марта 2006
Ford Focus
Если вы никогда ни ездили на иномарках, можно начинать с фокуса, а если вы знаете, что такое немец, или хотябы японец, не стоит портить себе настроение этим а V томобилем.
Отзыв30 января 2006
Отзыв16 января 2006
Брать можно.
Отзыв16 января 2006
Ford Focus
Соотношение цены и качества этой машины делают ее хорошей машиной для семьи.
Отзыв21 декабря 2005
Ford Focus
Покупайте, не слушайте завистников!
Отзыв28 ноября 2005
Ford Focus
Для покапки первой иномарки после тазика просто будет супер. Особенно если для любителя поковыряться в машине.
Отзыв21 ноября 2005
Ford Focus
Не бойтесь покупать Форд с двигателем 1.4 л. Отличная машина за свои деньги.
Отзыв17 ноября 2005
Ford Focus
К сожалению, ФФ-1 уже не выпускают. На мой взгляд, он лучше второго Фокуса: во всяком случае, в настройках подвески. Как секонд-хэнд - неплохой вариант при пробеге до 50-70 т.км, причем наверняка недорого. И на объеме двигла лучше всё же не экономить, как я. Причем похоже, что даже битый гнить не …
Отзыв14 ноября 2005
Есть варианты лучше.
Отзыв 1 ноября 2005
Ford Focus
Это первый форд который мне понравился. Думаю не пожалеете.
Отзыв18 октября 2005
Ford Focus
Покупать, но в максимально дешевой комплектации.
Отзыв13 октября 2005
Ford Focus
Жаль наш Автопром, но советую от него отказаться.
Отзыв 3 октября 2005
Ford Focus
Если некуда потратить деньги, то эта машина добавит вам множество ощущений для сравнения с хорошими моделями.
Отзыв 3 октября 2005
Ford Focus
Не гонитель за машинами "Без пробега по РФ". Они такие же как и с пробегом. Сразу отложите 10% от стоимость машыны на текущий ремонт.
Отзыв26 сентября 2005
Ford Focus
При покупке сядьте сами за руль и прокатитесь на разных режимах, все потрогайте и покрутите, настройте под себя и, я думаю, он Вам понравится ;)
Отзыв19 сентября 2005
Ford Focus
Если купить более тихие шины и не пожалеть 400 долларов на шумку, то машинка будет просто супер.
Отзыв19 сентября 2005
Ford Focus
Брать (вернее становиться в очередь) однозначно, но не слишком экономить. Не верь рекламе, дешевле 15000 долларов вы хорошую машину не возьмете. А вообще в категории до 22-23 тысяч долларов лучше машины нет.
Отзыв16 сентября 2005
Ford Focus
не покупайте машину с большим пробегом и лучше не покупайте американца, из-за дорогих запчастей
Отзыв14 сентября 2005
Ford Focus
Покупать,но только с не большим пробегом,или Focus2, но он российской сборки, так что думайте.
Отзыв 6 сентября 2005
Разумная и сбалансированная покупка
Отзыв24 августа 2005
Ford Focus
Здесь есть над чем подумать, не стоит списывать фокус американской сборки со счетов. это интересный вариант.
Отзыв22 августа 2005
Ford Focus
Если нет денег на новый Пассат, а поездить на иномарке хочется, возмите лучше старый Пассат, потому как все вышеописанное о машине немецкой сборки, просто не представляю, что с ней сделают во Всеволожске! ;)
Отзыв17 августа 2005
Читайте и думайте сами
Отзыв 1 августа 2005
Ford Focus
Выбор за Вами новый Фокус стоит того при его цена конкурентов практически нет.
Отзыв26 июля 2005
Ford Focus
Лучшего а V томобиля за такие деньги не купить.
Отзыв26 июля 2005
Ford Focus
Выбирайте, что понравиться. ФФ мне нравиться
Отзыв25 июля 2005
Отзыв 8 июля 2005
НИ В ЖИСЬ
Отзыв30 июня 2005
Отзыв29 июня 2005
Ford Focus
Для первой машины - самое оно, если на бензин денег не считаете, ну а сервис можно выбирать..
Последние поломки
Ходовая часть