Мини-отзыв21 ноября 2013
Хорошая машинка
Покупать.
Отзыв 4 сентября 2012
Quadratisch, Praktisch, Gut.
Сейчас новые уже не продаются. Последние цены были очень привлекательными (по крайней мере у нас новый авто от 8600 евро). Очень порекомендую даже б/у экземпляр, при условии прозрачной истории, обязательно дизель с механикой. Вполне подойдет для молодой семьи, даже с ребенком. Отличный бюджетный …
Отзыв25 января 2012
Неубиваемый немец.
Вариант отличный, как для пенсионеров, так и для девочек/мальчиков. Можно взять комплектацию побогаче, однако меня душит жаба переплачивать не столько за комфорт, сколько за всякие хромированные приблуды и прочую декоративную хрень. Эта машина не боится жестких условий эксплуатации и при этом …
Отзыв29 июня 2011
Мы расстались.
Новый за "те" деньги не купить уже, а по новой цене я бы не купил.
Отзыв10 апреля 2011
Ford Fusion 1.6 МКПП.
Отзыв11 февраля 2011
Противоречивый автомобиль.
В целом автомобиль удобный и надежный (это подтверждается европейскими рейтингами), подвесной подшипник - ест. износ, а уплотнители двери - брак, конечно, но решается просто, других проблем не было. Все остальные затраты - это попытка доведения до какого-то собственного идеала автомобиля, но может …
Отзыв 6 октября 2010
Нам немного за 70...
Отзыв24 апреля 2010
Просто отзыв... :)
Брать, желательно с 1,6 мотором и сделать шумку.
Отзыв 6 марта 2010
Надёжная машина.
Отзыв19 января 2010
Вся правда о Форд Фьюжен.
Для семьи работы и жизни в наших условиях эксплуатации идеальный вариант!
Отзыв28 декабря 2009
60 - ещё не возраст!
Совет дать очень тяжело, вот раньше, когда цена начиналась с 380 000 руб., это было заманчиво, а сейчас цена нереально завышена.
Отзыв 5 марта 2009
SUPERFUSION.
Отзыв 4 марта 2009
Верный друг.
Сколько людей, столько и мнений, если нравится - берите, но обязательно прокатитесь по бездорожью (разбитый асфальт или грунтовка с щебнем), мнение может измениться, а если душа не лежит - тут хоть какие доводы в пользу машины не делай, всё зря.
Отзыв31 декабря 2008
70000км
Покупайте если нравится.
Отзыв27 декабря 2008
Два года эксплуатации
Машина отработает вложенные в нее деньги с лихвой.
Отзыв26 декабря 2008
Прошел год
Защиту картера ставить композитную - на 2-3см выше просвет. Все остальное зависит от потребностей и возможностей.
Отзыв 7 ноября 2008
Фьюжн 1.6 АКПП.
Если для вас перечисленные достоинсвта приоритетнее недостатков, покупайте.
Отзыв16 июня 2008
Ford Fusion 1.4 16V
Хорошая семейная городская машина.
Отзыв24 апреля 2008
Ford Fusion
Если нравится то покупайте. Но не покупайте доп гарантию на 3й год - зря выброшенные деньги.
Отзыв21 декабря 2007
Ford Fusion
Просмотрите и проанализируйте отзывы перед покупкой а V томобиля!
Отзыв27 ноября 2007
Ford Fusion 1.6 16V
Мне нравится и не жалею о приобретении. Советую присмотреться, попробовать прокатиться на тест-драйве, ну и конечно купить!
Отзыв 1 ноября 2007
Ford Fusion 1.4 16V
Пройти тест драйв, чтобы понять твоя эта машина или нет!
Отзыв30 октября 2007
Ford Fusion
Если имеете дачу и не любители ездить свыше 120км/ч, тогда покупайте, не пожалеете!
Отзыв11 сентября 2007
Отзыв17 июля 2007
Ford Fusion
Очень удобен для семьи из 3х человек с маленьким ребенком.
Отзыв22 июня 2007
Ford Fusion
Проидите тест-драйв, Ваши впечатления подскажут - Ваш автомибиль или нет.
Отзыв13 июня 2007
Ford Fusion
Каждый выбирает для себя сам. Советы давать вообще неблагодарное занятие. Но если ФОРД сделает базу Фьюжика на 10 см. длиннее, багажник чуть больше, ширину и длину чуть побольше, а типоразмер шин повысит до 195/65 R15 (или 205/60 R16), то с удовольствием возьму рестайлинговый Фьюжик не смотря на …
Отзыв13 июня 2007
Ford Fusion
Эту машину имеет смысл брать не дороже чем за 14500 долларов, тогда не так обидно.
Отзыв10 мая 2007
Ford Fusion
Для городских передвижений безусловно советую.
Отзыв20 апреля 2007
Ford Fusion
Очень хорошо подумайте, на эту цену выбор не маленький. Все взвесьте, чтобы потом не разочароваться. Вот такой он Ford Fusion
Отзыв17 апреля 2007
Ford Fusion
Лансер и Фокус будут по-качественне (по салону), но на рыбалку и по ямам - на Фьюжене. Фьюжен подорожал на 700 долларов. Подумайте перед покупкой.
Отзыв13 апреля 2007
Ford Fusion
Если вы ищете надежную, универсальную, недорогую городскую иномарку - это ваш выбор.
Отзыв28 марта 2007
Отзыв18 марта 2007
берите и не пожалеете
Отзыв15 марта 2007
Отзыв12 марта 2007
Ford Fusion
Надеюсь, помогаю при выборе авто.
Отзыв27 февраля 2007
Ford Fusion
Для повседневной езды - самое то! Для пафоса будет слабоват.
Отзыв16 февраля 2007
Смотри "старик", бери!