Отзывы владельцев Ford Mondeo (Форд Мондео)2010 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Ford Mondeo (Форд Мондео)2010, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Если умете работать с инструментом, располагаете 10-12 часов свободного времени - смело беритесь. Сложно, только впервый раз, дальше - как по маслу. Результат Вас несказанно обрадует. Лично я - забыл про дальний свет.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для тех, кто собирается покупать форд мондео, но при покупке автомобиля помните, что как автомобиль выглядит, так он и едет, поэтому выбирайте автомобиль тот, который именно Вам больше нравится и вписывается в Ваш бюджет и не слушайте никого.
Если хотели большой, просторный и комфортный седан за сравнительно небольшие деньги, которым можно "управлять" с удовольствием, то этот авто будет хорошим выбором.
Совет прост: если попробовали и вам понравилось, то покупайте, он вас не разочарует, а если сели и видите, что "не мое", то никакие отзывы вам не помогут, всегда будет "не мое"!!! Удачи на дорогах и не гонять.
Машина, считаю, стоит своих денег! Цена-качество на высоте! Доступность запчастей достаточно высокая, только "официалы", к сожалению, портят "картину-маслом"! И ОСНОВНОЙ СОВЕТ: прежде чем купить - шерстите как следует вот такие же сайты с отзывами владельцев желаемого авто, чтобы потом не было …