Отзыв10 октября 2007
Ford Ka 1.3
Если хотите маленький спорт-кар для работы и души берите, но для семьи выберите что-нибудь другое...
Отзыв 3 октября 2007
Ford Focus 1.8 16V
Если не наша сборка!!! Берите. Ездил на всех одноклассниках, так себе. Только дороже на 2-3 тысячи. Да и все машины в этом ценовом диапазоне похожи…. Если Вам по барабану управление и у Вас это первая машина или пересаживаетесь с Российского чудо - техники покупайте что хотите, следующую машину …
Отзыв 3 октября 2007
Ford Focus 2.0 16V
Будете ли Вы довольны машиной или нет, зависит от того, что Вы от нее ожидаете. Мы от Тойоты ждали большего, и поэтому разочаровались. От Форда, наоборот, ничего сверхъестественного не ждали, поэтому оказались очень приятно удивлены. В принципе, мое мнение такое:
Если Вы девушка; если Вам …
Ford Explorer
Если есть потребность в таком авто и хочется джипа- Welcome! Но всегда есть достойные варианты.. задумайтесь.. чтобы потом не расстраиваться и не удивляться.
Ford Explorer Limited
Если нужен а V томобиль, который сочетает в себе массу достоинств, но при этом не особо важны плавность линий и изысканный дизайн, то это вариант подходит ОЧЕНЬ хорошо. Отличная, надёжная машина!
Ford Focus Wagon 2.0 16V
Отзыв28 сентября 2007
Ford Escort 1.6i
Это замечательный недорогой а V томобиль для обучения вождению, а также отличная рабочая лошадка на каждый день – для тех, кто не страдает понтами и понимает, что старенькая машинка питается не только бензином, но и денежками на ремонт!
Отзыв27 сентября 2007
Ford Explorer Limited
В качестве превого внедорожника рекомендую, отличный семейный а V томобиль, для города и трассы!
Отзыв25 сентября 2007
Ford Escort
Отличный надёжный а V томобиль для тех кто уже "вырос" из двоек, троек, ...., восьмёрок и т.д. и хочет пересесть на иномарку стоимостью 4000-5000$ Перед покупкой обязательно сделать диагностику двигателя и подвески (избежите неприятностей перечисленных выше) Для молодых рекомендовал бы …
Отзыв24 сентября 2007
Ford Focus Wagon 2.0 16V
Совет один - ничего не советовать. Каждый рождён с головой на плечах, рождён существом разумным и мыслящим. Стоит оценить не только стоимость машины, но и все ей сопутствующие траты - вплоть до ликвидности авто на рынке через nый период времени.
Отзыв24 сентября 2007
Ford Mondeo
При покупке а V томобиля устанавливать датчик парковки.
Отзыв21 сентября 2007
Ford Focus 2.0 16V
Перед покупкой обязательно прокатитесь на тестдрайве - равнодушным не останетесь!
Отзыв17 сентября 2007
Ford Taurus
Многие боятся "американцев", но когда покупают понимают, что большие машины - это супер!
Отзыв14 сентября 2007
Ford Mondeo 2.0 16V
Отзыв13 сентября 2007
Ford Ranger
Надо брать, пока есть аппарат с простым дизелем и трансмиссией!
Отзыв13 сентября 2007
Ford Focus 1.6 16V
Эксплуатирую 1 год... пробег 34 тысячи... пока заезжал только на ТО... думайте сами....
Отзыв11 сентября 2007
Ford Fusion
Отзыв 6 сентября 2007
Ford S-MAX 2.0 TDCi
Не берите Форд!
Отзыв 6 сентября 2007
Ford Taurus
Перед покупкой обязательно продиагностировать коробку и двигатель.
Отзыв 5 сентября 2007
Ford Fusion 1.4 16V
На мой взгляд, вполне приличный а V томобиль за свои деньги. По своим качествам меня устраивает вполне.
Но при выборе а V томобиля нужно конкретно определиться, что вы от него хотите. А помочь в этом поможет тест-драйв, к счастью сейчас это не проблема даже в небольших городах. Ну и конечно …
Отзыв 4 сентября 2007
Ford S-MAX 2.0 TDCi
Не стоит покупать Форд вообще. Хуже машины просто нет.
Отзыв 3 сентября 2007
Ford Focus 1.6 16V Ti-VCT
Советую брать автомат и 2 л. Или 1.8/125 механику.
Отзыв30 августа 2007
Ford Focus 1.4i 16V
Отзыв27 августа 2007
Ford Focus 1.6 16V
ПОКУПАТЬ
Отзыв24 августа 2007
Ford Focus Wagon 1.6 16V
Новый Фокус-2 конечно более современен, но надёжность его не выше Фокуса-1, если не ниже.
Отзыв23 августа 2007
Ford Mondeo 1.8 16V
Отзыв21 августа 2007
Ford C-Max
Отзыв21 августа 2007
Ford Maverick LWB 2.4i
Если Вам необходим надёжный а V томобиль для дальних поездок, которые могут сопроаождаться непредвиденными обстоятельствами, Берите!!! Только не забудте приобрести заправочную воронку и положите перед дорогой в багажное отделение канистру с бензином, так надёжней.
Отзыв20 августа 2007
Ford Usa Thunderbird V8
Отзыв16 августа 2007
Ford Focus 1.6 16V Ti-VCT
Ну и если подвести итог машина в целом надёжная комфортная и стоит своих денег!
Отзыв16 августа 2007
Ford Ka 1.3i
Если вам не понравилась внешность - попробуйте проехать на этой машине. Если через пять минут вы не захотите вылезать из нее - меня это нисколечко не удивит :)
Отзыв15 августа 2007
Ford Explorer
Что бы не писали про Эксплорера,что это машина фигня,я своего мнения.Сам так думал пока не сел за руль этого "крейсера". Буду прадавать. Жаль его, но записался на очередь.Через 2 месяца буду обладателем НОВОГО EXPLORERA,в другой себя не вижу. Для начинающего дипермана-это самая нормальная …
Отзыв13 августа 2007
Ford Ka 1.3
Для езды по городу машина идеальна. Смешки по поводу размеров и нелепого внешнего вида прекращаются после первого же разгона, дальше только удивление Кашечной прыти ))) Для девушек то что надо.
Отзыв10 августа 2007
Ford Focus
До 100.000 км. пробега однозначно стоящий вариант ! Не скупитесь на дисковые тормоза с ABS и IVD
Отзыв 8 августа 2007
Ford Explorer Limited
Советую покупать,если нужна надёжная машина и которой будет всё-равно по каким дорогам ездить. Очень хороший а V томобиль
Отзыв 7 августа 2007
Ford Fiesta 1.6 16V
Присмотритесь еще к Гецу который с 97 л.с. Не так красив, но выйдет наверно дешевле при почти тех же параметрах. И еще может к митсубиши кольту. Тот чуть подороже, но сзади у него поинтереснее все устроено.
Отзыв 7 августа 2007
Ford Maverick LWB 2.4i
Любишь ездить загород - эта машина для тебя.
Отзыв 3 августа 2007
Ford Sierra Stationwagon 2.0
Если брать старую машину, при этом иномарку - обратите внимание на форд :)
Ходовая часть
Нужен совет!