Отзыв 9 января 2008
Ford Fiesta 1.6 16V
Отзыв 8 января 2008
Ford Freestyle
Брать если живете в столицах-там недостатка в запчастях нет.
Отзыв 8 января 2008
Ford Focus
Категорически не покупать до исправления всей партии выпуска 2006 - 2007 гг.
Отзыв 7 января 2008
Ford Focus 1.6 16V Ti-VCT
Если бы можно было все вернуть, я бы снова купил его, а так каждый ищет для себя то, что его радует и устраивает
Отзыв 6 января 2008
Ford Escort 1.6i
Отзыв31 декабря 2007
Ford Ka 1.3
1. При покупке уделите внимание на равномерность зазоров между дверьми и кузовом, т.к. петли приварены, поэтому в случае ДТП при некомпетентном ремонте это будет видно на глаз. 2. Не верьте слухам о сверхнизком расходе топлива. Машина обладает азартным характером, подбивающим на агрессивное …
Отзыв26 декабря 2007
Ford Sierra Stationwagon 2.3 D
Очень хорошая машина для новичков! Стоит сравнительно не дорого. Запчасти на неё очень дешевые и их легко найти. Для своих лет довольно хорошо сохраняется кузов (от коррозии). Берите не пожалеете!
Отзыв26 декабря 2007
Отзыв25 декабря 2007
Ford C-MAX 1.8 16V
Взвесь все и покупай - это твой выбор!
Отзыв24 декабря 2007
Ford Explorer
Не берите версию XLT без кожи и подогрева сидений и зеркал - потратье 3000 долларов и будет вам счастье!
Отзыв21 декабря 2007
Ford Fusion
Просмотрите и проанализируйте отзывы перед покупкой а V томобиля!
Отзыв17 декабря 2007
Ford Focus
Это конечно не АУДИ, не Фольксваген и не Бэха, но за такие деньги и в кредит лучшее предложение на рынке!
Отзыв17 декабря 2007
Отзыв13 декабря 2007
Ford Taurus
Отзыв12 декабря 2007
Ford Fiesta 1.4 16V
Тестируйте авто, а потом покупайте!
Отзыв12 декабря 2007
Ford Focus
Не торопитесь с покупкой, выбирайте для себя, а не для "форсу"...
Отзыв11 декабря 2007
Ford Scorpio 2.0i
Если есть желание ездить на недорогом и просторном а V томобиле - он ваш. Но нужно помнить, что машинка старая и может потребовать ремонта!
Отзыв11 декабря 2007
Ford Focus Wagon 1.6 16V Ti-VCT
Советовать ничего не буду... Читайте, думайте, выбирайте сами. Брать на себя ответственность и потом икАть непонятно от чего - не хочу :-) Всем удачи и приятного пути!
Отзыв10 декабря 2007
Ford Fiesta 1.4 16V
Каждая машина индивидуальна, поэтому надо максимально расширить свой выбор!
Отзыв 7 декабря 2007
Ford Fusion 1.4 16V
За свои деньги альтернативы очень мало,хороший и добротный а V томобиль, но БЮДЖЕТНОГО КЛАССА, поэтому с притензиями к нему по проще.
Отзыв 7 декабря 2007
Ford Focus
Если в новой модификации компания не задерет сильно цену - берите. Я выбирал из 4-х авто (совершив на каждом тест-драйвы): Ниссан Алмера Классик, Мицубиши Лансер (предпоследняя версия), Форд Фокус-2 и Тойота Королла (последняя версия). Не взял Тойоту по 3-м причинам: цена в аналогичной комплектации …
Отзыв30 ноября 2007
Отзыв28 ноября 2007
Ford S-MAX 2.0 16v
Не сравнивайте эту машину с БМВ или Круизером. Это машина не для всех и не для одного!
Ford Fusion 1.6 16V
Мне нравится и не жалею о приобретении. Советую присмотреться, попробовать прокатиться на тест-драйве, ну и конечно купить!
Ford Mondeo 2.0i
Хотелось бы дать несколько советов:
При выборе внимательно смотрите на состояние авто. Не разбираетесь- возьмите с сбой знающего человека, либо просто заранее договоритесь с каким-нибудь диагностическим центром или на крайняк СТО. Лучше потратиться на этом этом этапе. Не верьте на слово …
Ford Focus 2.0 16V
Если хотите машину на каждый день-берите не пожалеете!
Ford S-MAX 2.0 16v
Забейте на Форд!
Отзыв23 ноября 2007
Ford Focus
Если бы сегодня пришлось выбирать, то наверное остановился бы на этом же авто!
Отзыв23 ноября 2007
Ford Focus 1.4i 16V
Берите заводскую сигнализацию. Очень удобно и логично работает со всеми эл.частями авто. Машина отличная не пожалеете. Но как я понял из других отзывов качество нестабильное. Пусть Вам повезет как и мне. Тфу тфу.
Отзыв22 ноября 2007
Ford C-MAX 2.0 16V
Отзыв19 ноября 2007
Ford Escape
Стоит обратить на него внимание - не дороже и не хуже одноклассиков. К тому же есть и полноприводный вариант!
Отзыв19 ноября 2007
Ford Mondeo 3.0 V6 24V ST
Если во главе выбора управляемость с динамикой при приличном экстерьере - брать!
Отзыв13 ноября 2007
Ford C-MAX 1.8 16V
Отзыв12 ноября 2007
Ford Mondeo Wagon 2.0 16V
Машина своих денег стоит. Можно брать если нужен большой, довольно укомплектованный а V томобиль уже бизнес класса за 28-30 тыс. баксов!
Отзыв12 ноября 2007
Ford Focus Wagon 2.0 16V
Покупатель решит сам нужен ему Фокус-2 или нет, а я думаю через год пересесть на Фокус-3 в аналогичной комплектации!
Отзыв 9 ноября 2007
Ford Mondeo Wagon 1.8 16V
При покупке б\у авто тщательно проверяйте работоспособность всех опций, узлов и агрегатов
ставьте брызговики, особенно на передние колеса!
Отзыв 9 ноября 2007
Двигатель