отзывы и журналы |
по дате |
Ford Focus
не покупайте машину с большим пробегом и лучше не покупайте американца, из-за дорогих запчастей
Ford Maverick
В сравнении с "японцами" (RAV4, CR-V) выбор стоит так: Ford Escape/Maverick проще и веселее (благодаря мотору), "японцы" - красивее внутри с снаружи и лучше оснащены, но не такие быстрые и не такие "крепкие". R
)выбор
Отзыв14 сентября 2005
Ford Focus
Покупать,но только с не большим пробегом,или Focus2, но он российской сборки, так что думайте.
Отзыв 8 сентября 2005
Ford Mondeo
Покупайте, прекрасная машина! Привыкнете к особенностям и будете разъезжать не выбираясь получая удовольствие от управления. Самый настоящий семейный а V томобиль!
Отзыв 6 сентября 2005
Разумная и сбалансированная покупка
Отзыв24 августа 2005
Ford Focus
Здесь есть над чем подумать, не стоит списывать фокус американской сборки со счетов. это интересный вариант.
Отзыв22 августа 2005
Ford Focus
Если нет денег на новый Пассат, а поездить на иномарке хочется, возмите лучше старый Пассат, потому как все вышеописанное о машине немецкой сборки, просто не представляю, что с ней сделают во Всеволожске! ;)
Отзыв17 августа 2005
Читайте и думайте сами
Отзыв 2 августа 2005
Ford Scorpio
Pakupaite etu masinu te kamu nuzen komfort, eta masina dla vas
Отзыв 1 августа 2005
Ford Focus
Выбор за Вами новый Фокус стоит того при его цена конкурентов практически нет.
Отзыв28 июля 2005
Ford Fusion
Хороший а V томобильчик для жены. Якобы жЫп.
Отзыв27 июля 2005
Ford Escort
рекомендую брать!!! лучше в более богатых комплектациях и с инжекторным движким 1,6 и выше
Отзыв27 июля 2005
Отзыв26 июля 2005
Ford Focus
Лучшего а V томобиля за такие деньги не купить.
Отзыв26 июля 2005
Ford Focus
Выбирайте, что понравиться. ФФ мне нравиться
Ford Escort
Впринципе машинка не плохая и если вы не располагаете большей суммой то взять можно, но обязательно сделайте антикорр, чтобы улучшить шумоизоляцию и подольше не видеть той прогрессирующей ржавчины, что наблюдал я! Особенно у вас там в России соль, что сыпят на дороги еще хуже чем у нас.
Ford Fusion
Если бы мне пришлось сейчас покупать машину еще раз, то я скорее всего за те деньги, что за него заплатил (16700), скорее всего взял бы что-то другое. Хотя неизвестно. Внешне очень мне нравится. Так что пробуйте, может вам он понравится тоже.
Отзыв22 июля 2005
Ford Mondeo
Каждый решает сам. Для себя я всё уже решил!
Отзыв21 июля 2005
Ford Mondeo
Внимательно посмотреть и брать, брать немедленно!
Отзыв21 июля 2005
Отзыв19 июля 2005
Ford Escort
Конечно же приобретать данное авто, особенно если год выпуска после 1996 там все недостатки устранены.
Отзыв18 июля 2005
Ford Sierra
Все достоинства (сомнительные) перечеркиваются огромными затратами на содержание.
Ford Maverick
При покупке внимательно смотрите подвеску. Излишняя эксплуатация на внедорожье её прилично убивает. А так - рекомендую. Машина вполне надёжная.
Хорошая альтернатива отечественному авто
Ford Escort
Хорошая альтернатива новому отечественному авто.
НИ В ЖИСЬ
Ford Explorer
Берите на задумываясь, если нужна надежная большая машина для путешествий и дачи - реальные деньги за достойный товар.
Ford Taurus
Не пожалеть денег и провести очень тщательную диагностику
Отзыв 7 июля 2005
Ford Mondeo
за 7 000 $ лучшего европейца для семьи не найти (Хэтчбэк).
Отзыв30 июня 2005
Отзыв29 июня 2005
Ford Focus
Для первой машины - самое оно, если на бензин денег не считаете, ну а сервис можно выбирать..
Отзыв27 июня 2005
Ford Scorpio
Машина очень хорошая и надежная, есле нравется берите, но выберайте внемательно!
Посоветуйтесь со специалистами !!! Скорее покупайте пока они есть в продаже !!!
Отзыв16 июня 2005
Ford C-Max
Выбор в этом сегменте увеличивается, думайте - сравнивайте
Отзыв14 июня 2005
Ford Explorer
Отзыв10 июня 2005
Берите. Отличный городской а/м. Тем более за эти деньги
Отзыв 7 июня 2005
Ford Focus
Поищите что-нибудь более достойное.
Последние поломки
Ходовая часть