отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв10 августа 2009
ГАЗ 31105 "Steyr" 2006 г.в.
Если вы не ленивы, не стеснены по времени и у вас недостаточно денег на импортный автомобиль, вы полны идей как сделать из г конфету, любите делать апгрейд вашему любимцу, то этот автомобиль для вас.
Отзыв 1 августа 2009
Автомобиль за свои деньги.
Если денег мало, а хочется большую машину - берите "Волгу". Только не из конторы и не из такси - намучаетесь. Ищите хороший неукатанный экземпляр с реальным пробегом до 100 тыс., в идеале - "дачный вариант" с летней эксплуатацией.
Если есть руки и голова - твоя машина, иномарки тоже ломаются.
Отзыв 3 июля 2009
ГАЗ 31105 2.4 Chrysler (2007 г.в.) - детальный взгляд.
Однозначно брать. Если есть желание и возможности самостоятельно устранять незначительные недоработки и поломки.
Отзыв30 июня 2009
Волга 31105-581м Крайслер.
Тем, кто присматривается к данному авто, совет – берите пока не поздно. Дело в том, что в настоящее время автомобилей 2009 г. Нет в продаже. И не потому, что его сняли с производства, а потому, что конвейер приостановлен из-за кризиса.
Отзыв10 июня 2009
О положительных эмоциях или моя Джакузя.
Если никуда не торопитесь - берите с рук по разумной цене, но только от хорошего хозяина.
Отзыв 5 июня 2009
Волга. 3110.
Нравится большое отечественное авто - брать, а на нет и суда нет.
Отзыв30 мая 2009
Нутро белой лошадки.
При покупке автомобиля данной марки обратите внимание на бензонасос. При каких-либо сбоях в работе стучит (иногда еле заметно), шумит.
Отзыв27 мая 2009
Белый корабль.
При покупке данного автомобиля обратите внимание на состояние кузова. Также не поленитесь заглянуть под низ машины в задней части, где располагается бак бензина, проверьте состояние бака, особенно между кузовом и самим баком. Так как там есть полость, которая часто забивается грязью и очень быстро …
Отзыв26 мая 2009
Надежный черный конь.
Если брать, то не убитый экземпляр, и следить за состоянием подвески, если нет желания лазить со шприцем раз в 2 недели - не брать. А вообще советы - дело неблагодарное.
Отзыв19 мая 2009
Как купил Siber и проехал первые 2500 км.
Считаю, что по соотношению цена-качество нет сейчас конкурентов в этом классе машин.
Отзыв 8 мая 2009
4 года и 80000 пробега.
Если вы не житель крупного города и сторонник более просторного автомобиля и соотношения цена-качество-условия и стоимость эксплуатации - брать. А в общем, учитывая многие отзывы из разных источников, согласен с одним из них: что уровень качества у всех автомашин российской сборки (в том числе и …
Отзыв 7 мая 2009
Напарник.
Я бы его для себя не покупал.
Отзыв21 апреля 2009
Не баржа, но лайнер.
Если не хватает на настоящий американский лайнер - брать :)
Отзыв18 апреля 2009
Волга - надежда русского "бизнеса".
Покупать вместо бюджетного бизнес-класса. Однозначно лучше тойоты камри, теаны и суперба. За эти деньги уж точно!
Отзыв 3 апреля 2009
Мой Первый АВТО.
Не стоит брать.
Отзыв24 марта 2009
Ну чем не "Мерседес"?!
При выборе отечественного авто - это достойный претендент на покупку.
Отзыв15 марта 2009
Волга 31105.
Достойный русский автомобиль представительского класса. Рекомендую...
Отзыв11 марта 2009
Лучший авто Российкого производства.
Отзыв19 февраля 2009
Волга-полукровка.
Такая машинка подойдёт тому, кто ценит силу и мощность и в тоже время удобство и комфорт.
Отзыв17 февраля 2009
Сайбер. Первая тысяча.
Не гнаться за именитыми марками, собранными в Таганроге или Челябинске :))
Отзыв10 февраля 2009
История о белом олене.
Ходите пешком или копить, но только на новый автомобиль любой марки и модели
Отзыв 5 февраля 2009
Сайбер. Первые впечатления.
Это лучший вариант для такой цены и размеров автомашины, а если уже подобрали для себя другое авто за эти деньги (557300) хотя бы ради интереса посмотрите Сайбер, особенно черного цвета в исполнении люкс.
Отзыв19 января 2009
Неплохая, но надо следить
В сегодняний день рекомендуется только тем, кто имеет время и знает как следить за ней. А взамен расплатится комфортом чуть ниже Мерсов.
Отзыв12 января 2009
Старый монстр отечественного автостроения.
Кто хочет и не боится экстрима в обслуживании, то этот автомобиль для него.
Отзыв30 декабря 2008
В Европу Русские раньше ездили только на Танках.
Мне 48 лет. Козлику 39 лет и он уверен меня переживёт. Надо быть фанатом Данной модели.
Отзыв22 декабря 2008
Танк во фраке.
Главное смотреть состояние кузова. Давление масла в ДВС. Соответствие номеров агрегатов с документами.
Отзыв 8 декабря 2008
Первая Волжаночка
Если ищите недорогую машинку в качестве первого автомобиля или автомобиля для поездок на дачу, то можно рассмотреть ГАЗ 31029, но смотреть надо тщательно.
Отзыв 7 декабря 2008
Роман с Крайслером
Авто на любителя.
Отзыв 4 декабря 2008
А наши то и не хуже оказывается....
Я то уже покупать ничего не хочу. А если хотите берите - классная машинка. Особенно советую полным дядечкам и как тачка с водителем. Комфорт по истине мерседесовский.
Отзыв17 ноября 2008
Черная лошадка
Четко определить, зачем нужен автомобиль. Если требуется большая дешевая при покупке и в эксплуатации машина для спокойного передвижения по городу и трассе — брать. Только тщательно выбирать неубитый экземпляр.
Отзыв10 ноября 2008
Детская мечта.
Четко определить, зачем нужен автомобиль. Если требуется большая дешевая при покупке и в эксплуатации машина для спокойного передвижения по городу и трассе - брать. Только тщательно выбирать неубитый экземпляр.
Отзыв 2 ноября 2008
Начал и продолжил...
Не наигрались в детстве с ключами и гайками? Эть Ваш вариант:)
Отзыв26 октября 2008
Купил и начал...
Приобретать только в случае ОЧЕНЬ выгодного предложения или умения и желания купить себе настоящий мужской конструктор!
Отзыв15 октября 2008
ГАЗ 3110.
Посматреть всё ли работает, прокатится, посматреть на наличие ржавчины.
Отзыв15 октября 2008
Баржа.
Если брать то быть готовым вложить денег в приобретенный авто. Машина для человека с руками и временем, хотя сам процесс ремонта прощще чем для жигулей. Внимательно осматривайте кузов, если прогнил на деталях привареных друг к другу лучше не брать, все остальное крепится на болтах и меняется в …
Отзыв 9 октября 2008
Время прошло.
Каждому свое. Хочется - берите.
Отзыв 6 октября 2008
Т-29
Сложно купить хорошую машину за такие средства. Тут уж как повезет.
Последние поломки
Двигатель