Часть 2. Джили Эмкей - Кин Конг жив!
Самый лучший автомобиль в своей ценовой категории. Автомобиль построен с учётом российской адаптации - не секрет, что подходят запчасти от отечественных авто! Кроме свечей зажигания и бензинового фильтра от Приоры 16v ничего не менял за 34 тыс.км
Покупателю нечего боятся, что его автомобиль ПОЛОМАЕТСЯ и владельцу придётся ждать запчастей - тот же генератор пружины и многое другое - аккумулятор, лампочка, предохранитель - всё это легко доступно в любом автомагазине.
В общем, я доволен грамотным подходом Китайской компании Джили - лидером среди Китайских брендов. Проездил на Джили уже 3-ию зиму, нареканий к автомобилю нет! В морозы заводится!
Расстояние от бампера до земли - приличное, что позволяет мне ездить как на Москвиче. Правда когда машина хорошо загружена, то только тогда нужно ездить по аккуратней!
По поводу проходимости - двигатель 16v -Тойотовский 4а-fe - отличный движок, но любит хорошо подрываться - это плохо, когда перед вами бездорожье (зарывается). Но я нашёл выход - отпускаю сцепление, двигатель идёт внатяг, обороты около 1.000, машина едет как Москвич!
Китайцы завоюют наш рынок, это лишь вопрос времени. А я пока остановлюсь на своей Эмкей ещё лет так на пять.
Достоинства:
- Панель расположена в середине - зимой, когда поток воздуха направлен на лобовое стекло, руль тоже подогревается, у меня всегда теплые руки, когда у других владельцев они холодные (других марок)
- Сцепление гидравлика - зимой и летом педаль очень лёгкая при нажатии, в обслуживании не нуждается
- Педаль газа не электронная - ничего не глючит
- Богатое оснащение: АБС+ЕБД, линзовая оптика, 4 эл.стек.под, 2-е подушки безопасности и кондиционер!
Недостатки:
- Нет полного привода и двигателя с мощностью 200 л.с

Отличный, грамотный отзыв, как сам проехал на китайце!)))
Масло всё-же поменяй!)
Китайцы завоюют наш рынок, это лишь вопрос времени.
Неее, Чиркизон снесли))))
С НОВЫМ ГОДОМ, НАШ НЕЗЛОБНЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРОЛЛЬ!))))