отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв29 ноября 2008
Хонда Аккорд 2.4
Ваши деньги - вам и решать.
Отзыв26 октября 2008
Аккорду нет альтернативы!
Если ищите новый авто - берите Аккорд, достойных конкурентов нет. Очень надежный аппарат за разумные деньги. Если хотите б/у - советую поискать машины 3-х летки, чтобы покатавшись еще пару-тройку лет без финансовых затрат продать практически по той же цене.
Отзыв 8 октября 2008
Машина - просто улет!
За свои деньги просто лучший представитель из а V томобилей для активной и комфортной езды. Всеми руками и ногами рекомендую!
Отзыв 8 октября 2008
Моя первая иномарка.
Такую машину покупать можно, особенно если после наших отечественных машин и как первая иномарка.
Отзыв 1 сентября 2008
Honda Accord 2.0
Хорошая машина, но при покупке осмотреть очень внимательно весь а V томобиль.
Отзыв18 августа 2008
Honda Aerodeck Estate 2.0i
Смотрите кузов внимательно, при наличии ржавчины проверяйте на аварийность. А на самом деле всё делается и чиниться, просто нужно ли это вам. В плане ремонта не самый простой вариант.
Отзыв17 июля 2008
Honda Accord
Советовать ничего не буду, каждый волен решать сам. Я написал про Импрезу и тут-же сцепился с Субару-водами. Все машины хороши, везде есть плюсы и минусы. Но у нас огромный минус-дороги и многие отличные идеи поэтому не могут себя реализовать.
Отзыв14 июля 2008
Honda Accord 2.4
Если не пугает спортивная подвеска.....берите!
Отзыв11 июля 2008
Honda Accord 2.4АТ Type S
Машиной очень доволен. Что будет следующее пока не знаю. Но до конца гарантии доезжу. Так что тем кто молод и любит драйв, советаю.
Отзыв 4 июля 2008
Отзыв25 июня 2008
Honda Accord 1.8i
Машина стоит своих денег - это факт.
Отзыв18 июня 2008
Honda Accord 2.0i
Машина подойдет тем кто ездит не по убитых ухабах, а хочет быстро и комфортно получатьудовольствие от езды.
Отзыв18 июня 2008
Honda Accord 2.0МТ
Выбор должен быть осознаным. Зависит от потребностей и возможностей.
Отзыв16 июня 2008
Отзыв 4 мая 2008
Honda Accord 2.4АТ Type S
На вкус и цвет товарищя нет. Автомобиль выбирают сердцем и простите меня по..й, а уж после головой.
Отзыв24 апреля 2008
Honda Accord 2.0МТ
За эти деньги, лучше не купишь. Идеальное соотношение цены/качества. Машина отличная, стоит покупать. На новый accord не будет столь выгодного предложения как сейчас!
Отзыв21 апреля 2008
Honda Accord 2.4МТ Type S
Взвесь, то что Ты хочешь. Если нужен спорт и стиль и нет денег на BMW - бери. Машина требует ухода и уважения, но Она с Тобой до последнего.
P.S. Новый аккорд разочаровал. Безнадежно.
Отзыв21 апреля 2008
Honda Accord 2.4i
Абсолютно адекватный а V томобиль за свою стоимость и на свой сегмент! Я наслаждаюсь покупкой, чего и Вам советую!
Отзыв16 апреля 2008
Honda Accord 2.4АТ Type S
Каждый исходит из своих предпочтений. Решайте сами. Лично я о покупке ни разу не пожалел)
Отзыв14 апреля 2008
Honda Accord 1.6i
Даже не сомневайтесь - покупайте незадумываясь, останитесь довольны!
Отзыв14 апреля 2008
Я бы не купил!
Отзыв 7 апреля 2008
Отзыв 7 апреля 2008
Honda Accord 2.4АТ Type S
За эти деньги, если вам не 50, только Акорд Тайп ЭС!
Отзыв17 марта 2008
Отзыв11 марта 2008
Honda Accord 2.4МТ
Скоро будет новый Аккорд, если собираетесь брать такой как у меня, б/у или новый, берите, но всё же сделайте тест драйв.
Отзыв27 февраля 2008
Honda Accord 2.4АТ Type S
В принципе машина своих денег стоит...если нравится-берём...
Отзыв 5 февраля 2008
Honda Accord 2.4i
Покупайте не думая!!! Эту машину надо любить!!! Она никогда не подведет!!!
Отзыв30 января 2008
Honda Accord 2.4АТ Type S
Подойдет тем, кто любит агрессивную, острую манеру езды!
Отзыв23 января 2008
Отзыв21 января 2008
Honda Accord 1.8i
Если вы ищете а V томобиль за 7-9 тысяч долларов, то Хонда Аккорд это очень достойный выбор!
Отзыв18 января 2008
Honda Accord 2.4i
В общем покупая этот а V томобиль не ошибетесь. Помимо надежности и хороших эксплутационных показателей - великолепная реализация на вторичном рынке... Уважайте друг друга на дорогах! Всем удачи и хорошего настроения!
Отзыв17 января 2008
Honda Accord 1.8i
Отличная машина для цивилизованной эксплуатации!
Отзыв17 января 2008
Honda Accord Tourer 2.4AT
Аккорд - машина супер, но рекомендации даю с учетом особенности кузова. Если вам нужна вместительная машина с незаурядной внешностью и динамичным характером, нечасто встречаемая на наших дорогах, и помимо сухого математического выбора вы "выбираете сердцем" - то это ваш выбор. Типичный …
Отзыв15 января 2008
Honda Accord 2.4i
Очень достойный вариант за эти деньги!
Отзыв10 января 2008
Honda Accord 2.0i
Выбирая между Маздой 6, ниссаном тианой, премьерой, навороченным лансером и короллой, а также даже L200 я выбрал аккорда. На мой взгляд достоен внимания аккорд в базе. Более дорогие комплектации, считаю ОЧЕНЬ дорогими (тафтология простите). Мне не хватило денег на камри, а так бы я взял именно ее. …
Отзыв21 декабря 2007
Honda Accord 2.4i
Лучший выбор для любителя активного вождения!
Отзыв22 ноября 2007
Honda Accord 2.4АТ Type S
Если не останавливают недостатки - тогда однозначно брать. Не брать пенсионерам, людям после 45, кормящим или просто женщинам с детьми :-). Всем остальным - найдите авто лучше за эти деньги:-) Написал и подумал, что написано, как на алкогольных напитках)))
Отзыв22 ноября 2007
Honda Accord 2.0i
Если машина нравится, берите, надежное авто, только перед покупкой смотрите в сервисе, чтоб не попасть на ремонт потом!
Последние поломки