Часть 4. Скучная Хонда
Незаметно летит время. Недавно была новая машина. Новые восторги, запах новой машины, но всё когда-то кончается и наступают суровые будни каждодневной эксплуатации. По роду своей жизнедеятельности моему автомобилю досталось. Бездорожье ежедневное его состояние, ну и конечно асфальт, куда же без него.Хочу сразу внести ясность про внедорожные качества моего автомобиля. Это очень хороший автомобиль в плане проходимости. За трактором идти близко.)) Это супер хорошее качество и огромнейший плюс моей машины и в целом всех сегодяшних внедорожников.
Недавно ездил по осени за грибами в Талдомскую губернию. Предусмотрительно решил машину оставить рядом с дорогой в поле, решил что не стоит ехать к самому лесу, а лучшее решение пройтись и подышать свежим воздухом. Некоторые граждане на не без известных Тойотах марки Лендкрузер и мелких Прадах в метре от моей стоянки беспомощно гребли своими колёсами на месте. Умора чесно слово. )))
Кстати сказать в поддержку нашего автопрома, по приходу в лес на своё излюбленное место, обнаружил там квадратную НИВУ с фанарями на попе от шестёрки, тобишь она ещё со времён СССР ездит там. Крузаки нервно курили!))))))Оставим прилюдии и приступим к статистике.
За 90 тыс. пробега машина не ломалась ни разу. Заводилась в любой мороз. То есть это скучный автомобиль в плане траблов. Он очень надёжен по сей день. Масло + Фильтра. и всё.((( Колодки передние сменил на 75000 и задние тоже. Причём задние сносились больше чем передние. Можно было ещё поездить на колодках, но как бы я решил поменять, так как была смена резины, колёса откручивали, когда это ещё случится. Я думаю не стоит ждать, так как это не большие деньги.
Продолжим статистику. Расход топлива. Наверняка заинтересует. Так вот по трассе зима/лето примерно- 8,4 л/100км, город лето 10,5-11, как на тапку жать. Зима город 13-13,5 у меня ещё резина Бриджстоун Айс Крузер 7000 ,в характеристиках написано, что расход на литр прибавляет. Ну и да бог с ним, ибо для мотора в 190 л.с. это нормальное потребление АИ-92.Дилеры. Это отдельная песня. Короче в варианте с Хондой лучше их послать сразу ибо это тупо перевод денег. Может быть другие марки и стоит сохранять гарантию. С Хондой точно НЕТ. По статистике это самый надёжный паркетник в своём классе в мире, на втором месте Тойота рав4. Чисто американская статистика. Там где эти марки больше всех покупают.
Ну что ещё добавить. Даже не знаю. Ездил на многих паркетах. Этот самый лучший в своём классе по моим ощущениям. Единственный минус сегодня это цена. Так как автомобиль чисто иномарка, тобишь производится в Америке либо Англии, или Японии, стоимость его неадекватна, паркетникам производимым на Руси. Поэтому все его плюсы уничтожаются, так как главный критерий на сегодняшний день это ЦЕНА. По цене он дороже всех на 200тыр.
Совет автора покупателям Honda CR-V 2.4 2013 г
Если позволяют финансы брать однозначно. Не убиваемый автомобиль. Можно ездить очень долго.
Достоинства:
Надёжность
Недостатки:

Простите если сухо. Если будут вопросы по автомобилю задавайте отвечу.