Отзывы владельцев Honda Civic 4 дв. седан 1996 – 2001 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Honda Civic 4 дв. седан 1996 – 2001, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Обратите внимание на кузов, остальное все легко устраняется. Машина и для молодёжи и для молодой семьи с небольшим заработком. я лично советую машинку всем, простите за такой неполный отзыв. Буду пополнять, всем удачи и возвращайтесь всегда домой, вас там ждут.
Автомобиль хороший,надёжный и экономичный.Ремонт стоит недорого и хватает его на долгое время.При покупке,естественно,проверить машину в хорошем сервисе.Цвет брать лучше серебристый металлик-царапины не заметны и мыть не надо так часто,как тёмную.
Проверяйте на ровность звука в пределах 2 минут, прокатитесь с продавцом и обратите внимание, как он на нем передвигается - если резво - то значит это а V томобиль мучали. Ну и конечно кузов - Honda Civic обычно берут горячие головы - а значит большая вероятность ДТП. Скорее всего не посоветую …
Не гонитесь за дешёвыми экземплярами при покупке подержанного а V томобиля,
позже, но а V томобиль всё-равно возьмёт своё. И если авто стоит сильно ниже рыночной стоимости, для этого тоже есть причины, невидимые глазу.