отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв14 июля 2006
Honda Civic
Машинка себя оправдывет если не убитая, на немцев смотреть уже неинтересно
Отзыв 8 июня 2006
Honda Civic
Будте осознаны в своем выборе и удачи в выборе коня.
Отзыв 5 мая 2006
Honda Civic
Родные японские авто по качеству очень сильно отличаютя от японских а V томобилей, собранных в Европе. Главное не руль, а прокладка между рулем и сиденьем!
Отзыв21 апреля 2006
Honda Civic
Берите, не пожалеете. Только будьте предельно внимательны при обгонах
Отзыв31 марта 2006
Рекомендую.
Отзыв16 марта 2006
Отзыв 3 марта 2006
Honda Civic
Очень хорошая машина! Доказательством этого служит тот факт, что японцы производили ее с 91 по 2001 год, ведь кузов 6ого поколение это все тотже кузов 5ого, только с измененным оперением, а двигатели на всех Хондах очень надежны.
Отзыв17 февраля 2006
Honda Civic
Не покупайте американские помойки. Покупайте Цивики.
Отзыв27 января 2006
Honda Civic
Машина хорошая, брать можно.
Отзыв20 января 2006
Машина очень динамичная, но 6-й я бы уже не купил - старая, а ремонт не дешев
Отзыв17 января 2006
Honda Civic
Если вы любите драйв, рев мотора и вашу жену с ребенком - это ваш а V томобиль. Если вы любите комфорт, тишину и любовницу - купите лучше Bentley.
Отзыв28 декабря 2005
Honda Civic
Берите 1.5 VTEC, 1.4 слабоват желательно года 95 с пробегом до 200000 тыс км. Авто действительно класс и по цене и по качеству и по обслуживанею. Берите даже не думайте.
Отзыв 9 декабря 2005
Honda Civic
Отличный семейный а V томобиль для езды по хорошим дорогам, как в большом городе, так и по трассе. Любителям “позажигать” рекомендую хетчбек с двигателем VTEC.
Отзыв 5 декабря 2005
Думать
Отзыв 2 декабря 2005
Honda Civic
Берите ЯПОНКИ, не пожалеете!!! С уважением Николай.
Отзыв 2 ноября 2005
Honda Civic
Брать не раздумывая Для дочери в институт есдить, для сына студента класс Потому, что я именно для этого купил себе Поверьте, безопасная (2 подушки), экономичная, красивая (только в кузове купэ)
Отзыв24 октября 2005
Отзыв20 октября 2005
Honda Civic
Главное не купить "дноразовую зажигалку"
Отзыв28 сентября 2005
Honda Civic
Хоть и "на вкус и цвет - товарища нет!", все же очень рекомендую
Отзыв20 сентября 2005
Honda Civic
Очень хороший вариант для семьи со средним достатком.
Отзыв19 сентября 2005
Honda Civic
Если машина на одного-двух очень не плохой вариант
Отзыв 8 сентября 2005
Honda Civic
Автомобиль для южных городов, где в основном сухой асфальт, а V томобиль не семейный, кататься только с девушкой, ночью и на вечеринки.
Отзыв22 августа 2005
Honda Civic
Обязательно при покупки смотрите и проверяйте двигатель! Масло, и работу системы ВТЕК!
Отзыв18 августа 2005
Honda Civic
Люди, как вы думаете, кто получил третьим награду Международной Федерации автолюбителей после таких гениев, как Фердинанд Порш и Енцо Феррари. Не в курсе???? Это был Соичиро Хонда. Я думаю, что неспроста. За такие культовые машины, как «Цевьё» и стоит преклоняться перед ним. И если машины первых …
Отзыв 5 августа 2005
Honda Civic
get ur Honda and smoke 'em!!!
Отзыв 4 августа 2005
Honda Civic
хорошая машина - новая машина... не гвоздя не жезла
Отзыв27 июня 2005
Honda Civic
Покупайте смело жалеть не будете, но естественно ухаживать за ней придется.
Отзыв22 июня 2005
Её надо попробовать!
Отзыв14 июня 2005
Honda Civic
7(именно семь!) раз отмерить, прежде чем отрезать от своего бюджета приличную сумму на приобретение и обслуживание этого авто.
Отзыв 8 июня 2005
Honda Civic
Если процесс управления а V томобилем греет душу, шум не сильно раздражает и не жалко переплатить пару-тройку тысяч по сравнению с однокласниками - можно брать.
Отзыв 6 июня 2005
Honda Civic
Берите Хонду - не пожалеете!
Отзыв 1 июня 2005
Honda Civic
Я купил, и непожалел. А Вы?
Отзыв23 мая 2005
Honda Civic
Если ваш рост 1,6 - 1,7 м, если у вас ребенок, если вы часто ездите за город, если вы часто совершаете покупки "до полного багажника", если вы любите хороший драйв - это а V томобиль для вас!
Отзыв19 мая 2005
Honda Civic
Стоит только вспомнить, что А/м - ЯПОНСКИЙ. Этим все сказано и про качество и про удобства и про надежность. Тем более что это HONDA
Отзыв11 мая 2005
Honda Civic
Берите жалеть не будете - вечная машина.
Отзыв 4 мая 2005
Honda Civic
Если вам нужен дым из под колес при старте, то эта машина не для вас, возьмите с МКПП или 160 л.с., но если вы цените надежность, комфорт, практичность и универсальность, то это то, что вам нужно. Я бы сказал, что пятидверный Сивик 7 поколения - это семейный а V томобиль, на котором можно еще и …
Отзыв 4 мая 2005
Honda Civic
Советую покупать! ТОлько обязательно с диагностикой по двигатель, ходовой! Если все оК то машина вечная! СпасибО!
Отзыв12 апреля 2005
Honda Civic
Приобретать машину в хорошем состоянии, с небольшим пробегом по РФ
Последние поломки
Двигатель
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 19 070 р..