отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 5 ноября 2008
Honda CR-V 2.4.
В своём классе оптимальный для города. Для бездорожья берите что нибудь другое.
Отзыв29 октября 2008
Honda civic.
Если коробка вариатор обратите внимание,чтобы небыло рывков и при положении драйв,при нажатой педали тормоза обороты не должны гулять.
Отзыв29 октября 2008
Риджик неубиваемый.
Однозначно брать, но лучше всего RTL, иначе кайф не тот все таки, того нет сего нет, ну и по возможности с телеком, совсем другой вид, разочарований точно не принесет, ну нет у нее каких-то большин недостатков, вы именно получаете машину и на долгое долгое время.. танк на колесах..
Отзыв27 октября 2008
Кивис.
Если нравится - надо брать!
Отзыв26 октября 2008
Аккорду нет альтернативы!
Если ищите новый авто - берите Аккорд, достойных конкурентов нет. Очень надежный аппарат за разумные деньги. Если хотите б/у - советую поискать машины 3-х летки, чтобы покатавшись еще пару-тройку лет без финансовых затрат продать практически по той же цене.
Отзыв21 октября 2008
Honda CR-V.
Отзыв16 октября 2008
Хонда ЦРВ.
На вкус и цвет таварищей нет. Мне понравилось, получил что ожидал. Есть возможность берите. Одновременно со мной сослуживец взял ниссан икстрейл в максимальной комплектации. Ездил с ним в Домодедово к нему на дачу. Удостоверился в правильности своего выбора. Ниссан ругать не буду (ниссановоды не …
Отзыв 8 октября 2008
Машина - просто улет!
За свои деньги просто лучший представитель из а V томобилей для активной и комфортной езды. Всеми руками и ногами рекомендую!
Отзыв 8 октября 2008
Моя первая иномарка.
Такую машину покупать можно, особенно если после наших отечественных машин и как первая иномарка.
Отзыв 2 октября 2008
Type R
На вкус как известно...
Отзыв19 сентября 2008
Honda Civic
Если Вам нравится этот а V томобиль в принципе, и Вы решитесь его брать, - точно жалеть не будете.
Отзыв 1 сентября 2008
Honda Accord 2.0
Хорошая машина, но при покупке осмотреть очень внимательно весь а V томобиль.
Отзыв25 августа 2008
Honda CR-V
Лично я пришёл к выводу, что CR-V самый лучший семейный кроссовер.
Отзыв21 августа 2008
Отзыв18 августа 2008
Honda Civic 1.4i
авто для молодых
Отзыв18 августа 2008
Honda Aerodeck Estate 2.0i
Смотрите кузов внимательно, при наличии ржавчины проверяйте на аварийность. А на самом деле всё делается и чиниться, просто нужно ли это вам. В плане ремонта не самый простой вариант.
Отзыв15 августа 2008
Отзыв14 августа 2008
Honda HR-V
Эта машина идеально подходит для поездок в городе. В плане обслуживания недорогая (у официалов менял только ГРМ), посмотрел на сайтах зап.части довольно недорогие, да и ломается очень редко что-либо. По отзывам на форумах проблема может быть с вариатором, но при нормальном уходе за ним (проверка и …
Отзыв30 июля 2008
Honda Civic
Для города - однозначно цивик. Если часто выбираетесчь за город по плохой дороге - стоит обратить внимание на более высокие авто... Хотя я на своем в деревню пробираюсь без проблем...:)))
Отзыв23 июля 2008
Honda Civic
В данном ценовом классе лучше ничего нет, в а V томобиле сочетаются дизайн, динамика и качество.
Отзыв17 июля 2008
Honda Accord
Советовать ничего не буду, каждый волен решать сам. Я написал про Импрезу и тут-же сцепился с Субару-водами. Все машины хороши, везде есть плюсы и минусы. Но у нас огромный минус-дороги и многие отличные идеи поэтому не могут себя реализовать.
Отзыв14 июля 2008
Honda Accord 2.4
Если не пугает спортивная подвеска.....берите!
Отзыв11 июля 2008
Honda Accord 2.4АТ Type S
Машиной очень доволен. Что будет следующее пока не знаю. Но до конца гарантии доезжу. Так что тем кто молод и любит драйв, советаю.
Отзыв 9 июля 2008
Honda CR-V
Однозначно брать если нравится. На сервисе слесаря называют ей "неубиваемой".
Отзыв 6 июля 2008
Honda Jazz 1.4i
Отзыв 4 июля 2008
Honda Accord
Отзыв 3 июля 2008
Honda Civic 1.4i
брать её стоит, исходя из соображений или экономичности, или удовольствия от экстремальной езды. Если привыкли к мощным моторам, тишине в салоне и мягкости хода - гляньте на что-то другое.
Отзыв 1 июля 2008
Honda Civic 1.5 DXi
Брать и точка. Цивик подойдёт любому. И стритрейсеру и молодой семье и паре в возрасте.
Отзыв 1 июля 2008
Honda Civic
Те, кто раздумывает покупать данный а V томобиль, берите- но пожалеете. Идеальное соотношение цена-качество
Отзыв30 июня 2008
Honda Fit
Покупайте Honda Fit!
Отзыв25 июня 2008
Honda Civic
Для поездок по городу - брать однозначно.
Отзыв25 июня 2008
Honda Accord 1.8i
Машина стоит своих денег - это факт.
Honda Accord 2.0МТ
Выбор должен быть осознаным. Зависит от потребностей и возможностей.
Honda CR-V
Мое мнение такое, что машина едет на свои деньги, к качеству ни каких претензий, если двигателя 150 л.с. достаточно, то в этом ценовом диапазоне, пожалуй это лучший выбор, но при улучшении звукоизоляции, замене музыки и других недочетов, однако если есть возможность берите 2,4 л, тогда точно не …
Honda Accord 2.0i
Машина подойдет тем кто ездит не по убитых ухабах, а хочет быстро и комфортно получатьудовольствие от езды.
Отзыв16 июня 2008
Honda Accord 2.4i
Отзыв16 июня 2008
Honda CR-V
Если комфорт пассажиров превалирует над вместимостью багажника - стоит брать!
Отзыв 7 июня 2008
Honda Odyssey
Из минивэном - самый хроший, это мое мнение.
Последние поломки
Электрика