отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв10 февраля 2006
Hyundai Accent
За те же деньги лучше купить а/м пусть и с меньшим количеством опций, послабее двигателем, но только не российской сборки и более современный.
Отзыв 7 февраля 2006
Hyundai Accent
Брать вместо ВАЗов однозначно, но нетребуйте от авто быть мерседесом,авто стоит свох денег и даже более.
Отзыв30 января 2006
Hyundai Accent
Из иномарок "эконом-класса", по-моему, лучший вариант. И не вздумайте за те же деньги покупать "Жигули", даже с двухлитровыми двигателями.
Отзыв18 января 2006
Hyundai Accent
Если человек выбирает новую машинку за 10-11 тысяч, то Акцент - отличный вариант, ни одна навороченная десятка, не сравнится. Если денег больше - есть другие варианты.
Отзыв29 декабря 2005
Hyundai Accent
Выбирайте по возможности Акцент в полной комплектации,разница между базовой моделью не очень высока,но поверьте результат Вам понравиться.
Отзыв19 декабря 2005
Hyundai Accent
Если будете ездить по трассе и в городе за 11-12 тыс. $ хорший выбор. Для рыбалки и охоты за теже деньги подойдет Шевинива. Но качество Huydai выше.
Отзыв14 ноября 2005
Hyundai Accent
Более чем достойный а V томобиль за свои деньги
Отзыв26 октября 2005
Ищите там, где лучше!
Отзыв17 октября 2005
Hyundai Accent
Отличная машина для перехода от ГАЗпрома к иномаркам, отличная машина для женщин и как вторая в семье.
Отзыв 4 октября 2005
Hyundai Accent
Если надоели нашемарки, а бюджет поджимает, то Акцент - лучший выбор.
Отзыв20 сентября 2005
Hyundai Accent
"думайте сами, решайте сами.." ну и т.д.
Отзыв20 сентября 2005
Hyundai Accent
Покупай, не бойся. Но подходи к ней как к простой машине. Без претензий. Тогда не разочаруешься.
Отзыв30 августа 2005
Hyundai Accent
Если вы ищете машину класса C, обязательно новую, и не дороже 12 000 уе, Акцент, на мой вкус, лучше конкурентов - Символа, Логана, Авео и тп. Единственный минус - нет хэтчбека.
Отзыв22 августа 2005
Hyundai Accent
Машина замечательная, плохих отзывов не слышала.
Отзыв17 августа 2005
Hyundai Accent
Средняя цена и нормальное качество.
Отзыв24 июня 2005
Hyundai Accent
Если Вам нужен надежный, недорогой а V томобиль и вы не хотите рассекать на шедеврах отечественного автопрома - мой Вам совет покупайте не задумываясь.
Отзыв20 июня 2005
Hyundai Accent
Нет предела совершенству. Все мы начинаем с Вазовских , а мечтаем об иномарке, превратите мечту в реальность и вперед к новым вершинам.
Отзыв19 мая 2005
Hyundai Accent
Покупайте не раздумыя, особенно дамы - задняя часть а V томобиля опреленно имеет сходство с спортивной леди.
Отзыв19 мая 2005
Hyundai Accent
Если нужен бюджетный и качественный городской а V томобиль с недорогим обслуживанием - это Ваш вариант.
Отзыв27 апреля 2005
Hyundai Accent
за 11000$ - лучший выбор.
Отзыв21 апреля 2005
Hyundai Accent
Своих денег машина стоит.
Отзыв28 февраля 2005
Hyundai Accent
Идеальный вариант для смены ваза.
Отзыв14 февраля 2005
Hyundai Accent
Если будет возможность, следующей моей машиной будет не «Хёндэ» уж точно.
Отзыв31 января 2005
Hyundai Accent
Берегитесь русского дилера. Больше советовать, собственно, нечего, поскольку Accent похож на японскую иномарку в том смысле, что с завода он идет в минимальном разнообразии комплектаций.
Отзыв27 января 2005
Hyundai Accent
Оптимальный выбор для человека имеющего 10-11 тысяч долларов. Если бы было хотя бы 13 - лично я бы взял "голый" Пежо 206 или подержанный авто голф-класса.
Отзыв 6 декабря 2004
Hyundai Accent
Безусловно - да! Если машина для использования в хозяйстве, работе, и агрессивный стиль вам не чужд( хотя способна ездить и плавно). Кидать понты лучше на Мерсе, или на худой конец "Рено - Символ" ( ублюдок на внешность , но ФирмА!)
Отзыв30 ноября 2004
Hyundai Accent
Копите деньги дальше, или берите кредит
Отзыв18 ноября 2004
Hyundai Accent
Ха! Если есть деньги - ваз-газ-уаз-иж-азлк - масдай! Если их нет - лучше на трамвайчике! ВАЗ - крайняя мера!
Отзыв15 ноября 2004
Hyundai Accent
Никогда никому ничего не советую.
Отзыв16 октября 2004
Hyundai Accent
Лучше "десятки", но не ожидайте от него Мерса.
Отзыв 4 октября 2004
Решайте сами : - )
Отзыв24 сентября 2004
Hyundai Accent
За такие деньги это, судя по всему, лучший вариант. (Перед покупкой я долго лазил по Интернету).
Отзыв27 августа 2004
Hyundai Accent
И все-таки иномарка!!! Пусть и отечественной сборки!
Отзыв12 августа 2004
Hyundai Accent
Лучше заплатить один раз, но за хорошую машину! Посчитала сколько съела моя ненаглядная десятка , и в ужас пришла!!!
Отзыв21 июля 2004
смотри выше
Отзыв21 мая 2004
Hyundai Accent
Оптимальный вариант "цена-качество" при стоимости авто 10 тыс. USD. Если есть колебания между ВАЗ, Дэу Нексия, то Акцент лучший вариант во всем. Лучше один раз немного переплатить, но не иметь головной боли в последствии.
Отзыв17 мая 2004
Hyundai Accent
СОВЕТУЮ! В смысле: РЕКОМЕНДУЮ!
Отзыв11 мая 2004
Последние поломки
Кузов
Поломка устранена за 29 000 р..
Двигатель
Поломка устранена.
Кузов
Поломка устранена за 45 000 р..