Мой автомобиль
Добрый день, свой отзыв о сонате я решил оставить потому, что не согласен с тем, что пишут здесь многие. Я владею авто уже больше года и не могу сказать однозначно красив он или нет, вкусы у всех разные, но в целом меня устраивает, итак:
1) Приобрел машину в феврале 2008 у официального дилера, проблем с покупкой не было.
Через два месяца прошел первое ТО 2000, проблем никаких, в начале июня второе ТО 10000, также проблем никаких. После ТО состоялась поездка в Сочи на отдых:
- эргономика на высоком уровне, мой рост 178 и я достаточно комфортно себя чувствую за рулем, все под рукой, исходя из того, что в пути останавливались лишь для того, чтобы покушать и туалет (ночевок не было, нормально переношу дальнюю дорогу). На всём протяжении трассы не возникало никаких проблем, отлично идет по трассе (конечно не болид), но проблем с обгонами не было, комфортная подвеска (отсутствие раскачек, как было описано в нескольких отзывах), приличное рулевое управление, понятное и четкое, отличные тормоза, расход бензина 92 на уровне паспортных данных, замечательный климат контроль.
2) В начале Августа состоялась вторая поездка в Сочи (не хочу повторяться - те же положительные эмоции).
Сейчас пробег машины больше 21000 км, за все это время не было никаких поломок и каких-либо неприятностей, что касается лакокрасочного покрытия - нет сколов и царапин, хромированные детали также в отличном состоянии.
Городская эксплуатация: расход бензина 12,5 -13 л (не так много, если правде посмотреть в глаза - у более современных авто расход бензина чуть меньше, но и катаются они на 95), маневренность в городе, это от умения водителя, у меня проблем не возникает.
Моя общая оценка - отличный автомобиль.
Совет автора покупателям Hyundai Sonata дв.G4GС 2л. 137 л/с 2008 г
Не слушайте тех, кто не эксплуатировал это авто.
Достоинства:
- Цена
- Обслуживание
- Качество
Недостатки:
- Новая радиаторная решетка, предыдущая была симпатичнее
3) На новый год ездили в Санкт-Петербург, ехали ночью, машина так же прекрасно показала себя в дороге. А машина днем и ночью по разному себя ведет?