Часть 2. Hyundai NF.
Ну вот и пришло время расставаться с моей Нафанькой. Еще недавно поставил в неё магнитолу с экраном, навигацией и всей фигней, наигрался и решил менять. За 92000 пробега не было ни одной поломки и даже намека на таковую. Только своевременные ТО у дилеров и ничего другого. Это ооооочень надежный автомобиль, который ни разу не подвел за 3 года эксплуатации и 92 тысячи пробега.
В морозы -35 заводится легко, правда масло в коробке настолько густеет, что при включении режима D двигло глохнет, просто двигатель не успевает поднять обороты. Приходилось переключать передачи, нажимая одновременно тормоз и газ, но после прогрева в 10-15 секунд, газ я отпускал и машина продолжала работать.
Салон до сих пор тихий, но подвеска немного разболталась, что можно понять, проехавшись на новой нафаньке, которую купила моя знакомая. Я не знаю, что еще сказать об этой машине. Это отличная машина, а мне захотелось побольше престижа и комфорта, поэтому я покупаю Volvo S60. Продал её за 490000 руб. за одну неделю, благо у меня была вся история по ней, комплекты ключей, инструкции и т.п.
Слезы наворачиваются, когда я вспоминаю свой самый бурный период жизни на этой машине: развод, много девушек, свадьба на бывшей жене, рождение ребенка. Все это моя Нафанька прошла со мной и всегда была надёжным другом.
Совет автора покупателям Hyundai NF 2007 г
Лучшей новой машины за 715000-850000 вы не найдете!
Достоинства:
- Супер надёжность. За 3 года и 92000 км ни одной поломки!
Недостатки:

Трогательно.