Ремонт/ТО: ТО-3
Всем привет...приходится следить теперь за двумя машинами)) у брата на КИА 1 марта заканчивался год после предыдущего ТО, надо было сделать, чтобы не потерять гарантию. По сути там до 15.000 км оставалось примерно 1000 км)) так что он за год проехал 15.000 км) из которых примерно 4000 км моих за пару месяцев)))
С ценами на ТО разброс цен как у всех..у одних это 30 тыс руб, у других 15.000, оказалось что у тех у кого 15 как раз рядом с работой)) заехал до работы оставил машину, вечером после работы забрал. Плюсом к ТО сказали что есть небольшое нарушение по СХОД-Развалу, его тоже сделали, за 4500 руб, в ценах ОД весьма бюджетно.
ТО сделал еще до повышения курса, и до всеобщей истерии, сейчас даже не знаю, сколько вышло бы в новых ценах))) если сравнивать с ТО Мерса у неофициала так вообще сказка))
Кстати только сегодня с отцом обсуждали ценник за замену тормозных дисков и замену масла в АКПП на его вольво..диски один диск стоит 20 тыс, замена масла в АКПП около 60-70 тыс руб)))) жесть творится...
по Киа особо других замечаний нет, ездит и ездит)))
не те времена сейчас, диски проточить, масло вообще на весь срок службы и точка.