Купил машину побольше
Всем привет.
И вот купил я автомобиль побольше. Только пригнал из москвы. 16 год, 75000 пробег на момент покупки, сейчас на тыщу больше, обслуга на дилере все время, все прозрачно.
Первые ощущения...большой, брутальный, комфортный. Кочки, ямки проглатывает. Сижу высоко. Пока все нравится. Дизель тянет бодро. По трассе шел 140 на круизе, расход комп показал 10,5. Больше на нем как то не хотелось, скорость чувствуется.
Очень нравится работа подвески, особенно после моей ауди. Ямки, трамвайные пути и тд пролетаешь со звуком "пум пум", а не "тыдыщ" и здравствуй грыжа...
Еще ощущение очень тяжелой машины, посмотрел по характеристикам, тяжелее Х5 ого на 500кг, интересно почему?
Очень тугой руль, гидрач, руль вообще огромный, как корабль в управлении.
Диско напоминает мою старую вольво s60, надежно, туго, тяжелые двери..
По приезду оказалось, что хреново работает замок двери задней, то закрывает ее, то нет. Закис механизм видимо, будем править.
Так же сегодня заметил такую тему...еду по каду...120...все ок, притормозил разогнался, вдруг пошла вибрация по машине...думаю ну пипец приплыли, остановился..походил вокруг тачки. все ок...еду дальше, вибрации нет...Вычитал в инете, что может механизм ручника подклинивать, буду разбираться...
Ауди стоит теперь сиротливо перед окнами, из паркинга изгнана( ждет покупателя..
Всем спасибо за внимание, сильно не пинайте за выбор, он был спонтанным)
Достоинства:
- Габариты,
- багажник,
- пневма
Недостатки:

У Романа конкурент появился)