Отзыв30 ноября 2008
Lexus RX300
Если нравится и вы любитель спокойной езды, берите, предварительно продиагностировав на хорошем СТО.
Отзыв14 ноября 2008
Идеальный автомобиль.
Покупать! Комфортный,престижный и уверенный в себе автомобиль для города и дальних путешествий!Диагностируйте по полной программе-много хоженных по РФ экземпляров на которых за 150 тысяч миль пробега ни делалось ничего,никаких плановых ТО,только замена масла и фильтров-при продаже конечно такой …
Отзыв12 ноября 2008
Lexus RX400h
Не в тему, но - аккуратней на дорогах. Берегите свою жизнь и жизнь других.
Отзыв 1 октября 2008
LEXUS RX400H
Машина для спокойных людей.
Отзыв 8 сентября 2008
Lexus RX 350
Отзыв16 июля 2008
Lexus RX 300
Возмёте новый я думаю 100тыс.одних замен масел и колодок и никаких забот!
Отзыв 9 июля 2008
Lexus RX 300
Проедьте, если понравится - берите .
Отзыв 3 июня 2008
Отзыв12 мая 2008
Отзыв 4 мая 2008
Отзыв 7 апреля 2008
Отзыв 4 марта 2008
Lexus RX
В любом случае, выбор за Вами!
Отзыв27 февраля 2008
Lexus RX 300
Хотите геммороя - берите - не пожалеете!
Отзыв 8 января 2008
Lexus RX 300
Если есть возможность содержать такой авто, то надо брать. Только у проверенных источников и обязательно предпродажную диагностику провести. И про Карфакс не забывайте, если американца берете.
Отзыв31 декабря 2007
Lexus RX
RX даст вам именно то, что вы отнего ожидаете- надежность и комфорт!
Отзыв24 декабря 2007
Lexus RX 300
Берите, за эти деньги лучше не найдете!
Отзыв 1 октября 2007
Отзыв13 сентября 2007
Lexus RX 300
Если вы ищете ДЖИП - это машина не для вас!!!
Отзыв10 сентября 2007
Lexus RX 300
Если вы владели предыдущим поколением RX, не покупайте. Вас ждет разочарование. В любом случае, перед покупкой, прокатитесь. И желательно не по смотровой площадке, а по дороге с разным покрытием.
Отзыв24 июля 2007
Не брать. Цена/качество?
Отзыв 1 июля 2007
Решатйе.
Отзыв28 апреля 2007
Lexus RX
Ну много паркетников сейчас выбирай не хочу, но этот обладает своей индивидуальностью. Считаю его одним из лучших и современных авто. Хотя раньше относился к Лексусам скептично.
Отзыв25 апреля 2007
Это то что нужно.
Отзыв26 февраля 2007
Lexus RX
Из этих есть только 400 гибрид, прикольно, зря я его невзял, побоялся новизны.
Отзыв19 февраля 2007
Отзыв23 января 2007
Lexus RX
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Берите, катайтесь, получайте удовольствие, сравнивайте.
Отзыв 4 декабря 2006
Выбор за вами.
Отзыв27 ноября 2006
Берите если нравится.
Отзыв 7 сентября 2006
Lexus RX
Если вы хотите надежный авто, на который все будут смотреть с завистью, берите не думая.
Отзыв22 августа 2006
Lexus RX
Лучший атопродукт за соответствующие деньги.
Отзыв10 мая 2006
Lexus RX
Если позволяют средства - берите, лучшей альтернативы в б/у бизнес-классе по сочетанию "цена-качество" на мой взгляд нет.
Отзыв 2 мая 2006
Lexus RX
К а V томобилю нужно привыкать, особенно если до этого пользовались только легковыми авто.
Отзыв28 апреля 2006
Берите, не пожалеете.
Отзыв10 апреля 2006
Lexus RX
На сегодняшний день наверное один из лучших авто, хотя и не без грехов...Попробуйте найти за эти деньги авто такого класса!
Отзыв24 марта 2006
Lexus RX
Если вы настроены на покупку RX, не пожалейте денег и возьмите комплектацию с пневмоподвеской, электро-приводом задней двери и прочими приятными мелочами.
Отзыв13 марта 2006
Берите, не пожалеете.
Отзыв23 января 2006
Lexus RX
В целом машина очень хорошая а главное черезвычайно надежная, но следующая у мены будет однозначно не Lexus.
Отзыв19 декабря 2005
Lexus RX
Авто супер. Советую всем. Только сделайте полную диагностику авто (от кудова до подвески) Удачи :)
Ходовая часть
Нужен совет!
Ходовая часть
Поломка устранена за 22 000 р..