28 января 2018 → пробег 1500 км

Myway - Отличный недорогой семиместный кроссовер

Приобрел 3 месяца назад Lifan Myway. У меня большая семья из 6 человек, поэтому рассматривал недорогой семиместный автомобиль. До этого смотрел семиместный Ларгус, но детям, сидящим на 3 ряду показалось тесно и неудобно сзади. Плюс также был необходим автомобиль с высоким дорожным просветом, так как мы часто ездим за город на отдых, на природу, шашлыки и рыбалку. Lifan Myway этим критерием меня удовлетворил.

Порадовал высокий дорожный просвет 192 мм. Задним пассажирам было удобно на 3-м ряду, также хочу отметить большой и вместительный багажник, при сложенных сидениях 3 и 2 ряда Порадовала также безопасность автомобиля – 2 подушки безопасности, системы ABS+EBD и ESP, датчики давления в шинах. Также плюсом автомобиля является бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, чего не находил в автомобилях конкурентов в той же ценовой категории. Стильный и красивый салон из эко-кожи, привлекает внимание.

Вывод мой - отличный автомобиль за свои деньги. Идеальное сочетание цены и качества. Моя семья очень довольна, буду рекомедовать автомобиль всем.

Совет автора покупателям Lifan Myway 1.8 2017 г

Рекомендую всем, кому нужен недорогой кроссовер для большой семьи.

Достоинства:

• Безопасность,
  • бесключевой запуск двигателя,
  • вместительный багажник.

Недостатки:

НаVolkswagen Tiguan, Peugeot 40828 января 2018 в 16:28

конечно будете рекомендовать, вам за это работодатель деньги платит. Забыли указать цену.

НаChery Arrizo 7изменен 28 января 2018 в 16:29

1) «Ларгус, но детям, сидящим на 3 ряду показалось тесно и неудобно сзади. » я доехал на заднем ряду ларгус больше 100км и нормально , так это с ростом 190. Уж чего чего, а в ларгус места сзади много.

2) дорожный просвет ларгус весьма неплох

3) сложно фото вставить? Я такой экзотики не видал никогда... или я еще и сам гуглить должен?

4) догадываюсь что это очередная овощная китайская машина с чахлым мотором, передним приводом.

НаBMW X328 января 2018 в 17:29

Да кризис с продажами, хоть так попробовать.

НаVolvo S6028 января 2018 в 18:18
alekk6
НаCitroen Xsara, Citroen C528 января 2018 в 21:14

Неважно, посещаемый ресурс или нет. Работал в интернет-рекламе представляю как это делается.

1. Шеф (в интернет-рекламе, посещаемости сайтов, конверсии ни бум-бум) видит жопу с продажами, зовет чувака, ответственного за рекламу и продвижение, говорит, давай рекламируй нашу продукцию! Тот говорит, базара нет, а бюджет какой? Шеф ему какой нах бюджет, мало тебе зарплаты, давай, вперед.

2. Чувак идет к себе, поиском находит 10 сайтов с автотематикой, регистрируется, пишет текст и с минимальными отличиями (или без) фигачит его везде, где может. Возможно он даже разбирается в конверсиях, си-ти-арах и прочих атрибутах интернет-маркетинга, но ему вообще фиолетово продаст шеф что-нибудь или нет, а даже если не пофиг, бюджета на нормальную рекламную кампанию все равно нет. И времени тоже уже нет. Таким шефам всегда надо вчера).

3. Чувак делает скриншоты со всех своих творений, зафигачивает таблицу с результатами, которая обязательно не влезает на А4 (чтоб шеф гарантированно нихрена не понял). Приходи к нему с отчетом.

4. Шеф с умным видом смотрит все это. Само собой он даже под пытками не признается, что ничего не понял.

Ну а дальше как получится, по обстоятельствам. Но такая схема работы в нашей реальности более чем распространена.

ap5
НаVolvo S6028 января 2018 в 22:37
НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser 9 февраля 2018 в 18:14

Реклама,видно не берут,безопасность 2 подушки это уже прошлый век.

28 января 2018 в 16:55

Видать совсем хреново с продажами, приходиться сочинять??!

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6028 января 2018 в 17:21

Порадовал перл про безопасность. В 7 местной машине аж 2 подушки. Круто.

ameniks
НаChery Arrizo 728 января 2018 в 18:38

В ларгус так же

НаOpel Antaraизменен 28 января 2018 в 17:37

Как можно рекомендовать то, на чем фактически сам ещё не поездил??

В январском номере ЗР есть репортаж об этой заднеприводеой,с неразрезным мостом чудо бричке.

Там как раз отмечено,что третий ряд - очень условный.Только для детей. Иначе и быть не могло при длине 4440мм и колёсный базе 2720мм.

Как ни странно, за этим авто есть очередь - две- три недели. Собирается в Черкесске.

Одним словом, жизнь покажет...

За 830 тыс - это вообще как надо его хотеть...)

НаHaval H6, Peugeot 408 5 февраля 2018 в 14:08

Прочитал и передёрнуло! Нельзя так уныло рекламировать машину, тем более за деньги :).

НаВАЗ 2106, Peugeot 4007 5 февраля 2018 в 15:02

Автору - рекомендация на будущее. Не только для рекламных текстов, но и для реальных отзывов.

Лучше не употреблять фразы, наподобие "Идеальное сочетание цены и качества..." и "...не находил в автомобилях конкурентов в той же ценовой категории". Ибо, мягко говоря, "это не есть факт, мистер Дюк" (с).

Всегда найдётся, чем опровергнуть эти постулаты. Ну ведь не золотое же сечение и не спираль Фибоначчи в этом конкретном автомобиле (применительно к идеалу техники и дизайна).

И ещё... рекламируя таким образом, желательно вставлять маленькие конкретные псевдо-фактики из виртуальной "собственной" эксплуатационной практики. Например, в выходные ездили на рыбалку, выдернули сто-пятьсот тысяч застрявших Гранд Чероков и одну Ниву. Семья довольна...

slavinag
НаChery Arrizo 7 5 февраля 2018 в 15:53

или чтобы завлечь молодую аудиторию, написать как четко можно раздавать угла на этом заднеприводнике (глянул в нете, а привод то задний! :)

НаВАЗ 2106, Peugeot 4007 5 февраля 2018 в 20:28

Мы так методичку для пиарщиков тут составим. Ну да не жалко, пущай чуток поучатся. Хотя у меня пока не возникла мысля загуглить рекламируемый объект. ))