Отзыв28 июня 2006
Mercedes C-класс
Совет в вопросе денег давать не буду. Если есть такая сумма - вариантов ОЧЕНЬ много. Но, если сейчас все вернуть назад, я бы взял эту же Цешку (только в апреле- тысячи на 3 прибавилось опций, а ценник, как у моей). Знать бы раньше!
Отзыв19 июня 2006
Mercedes C-класс
При выборе а V томобиля в районе 20000-25000$, это лучший выбор из того, что можно купить за эти деньги!
Отзыв11 мая 2006
Mercedes C-класс
Не бойтесь попробовать приобрести дизельный а V томобиль. Скорее всего вы оцените его по достоинству через очень короткое время.
Отзыв 6 мая 2006
Отзыв 2 мая 2006
Mercedes C-класс
Соблюдайте ТО, старайтесь устанавливать родные запчасти и вы влюбитесь в свою "Цешку.
Отзыв10 апреля 2006
Mercedes C-класс
Стоит брать, тем более что цены падают!
Отзыв20 февраля 2006
Mercedes C-класс
Выгодное вложение денег при покупке данного а V томобиля, в цене практически не теряет!
Отзыв17 февраля 2006
Покупайте адекватные машины.
Отзыв23 января 2006
Mercedes C-класс
В каждом правиле есть исключения, но вспоминается фраза про разделение а V томобильного мира на всего две марки- это MERCEDES и все остальные.
Отзыв29 декабря 2005
Mercedes C-класс
И за меньшие деньги можно купить а V томобиль намного больших размеров.
Но Мерседес стоит этих денег - это наше общее мнение: мое и родителей.
Отзыв28 декабря 2005
Mercedes C-класс
Покупайте - не пожалеете! Мерседес - это АВТОМОБИЛЬ ! Всё остальное - ПОРОДИЯ на МЕРСЕДЕС!
Отзыв 8 декабря 2005
Mercedes C-класс
Мерседес Универсал подойдет практически каждому а V томобилисту. В особенности, если вы предприниматель и продаете малогабаритные предметы. Семьянину а V томобиль будет также отличным подспорьем - он решит любые проблемы, связанные с перевозками вещей. Экономичный расход дизельного топлива и его …
Отзыв22 ноября 2005
Mercedes C-класс
Идеальная машина! Всем советую!
Отзыв27 октября 2005
Mercedes C-класс
Если выбирать между ВольвоS40 и С 180 Компрессор, то только Mercedes!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв 2 сентября 2005
Mercedes C-класс
Хорошая и надежная машина, покупайте и наслаждайтесь!
Отзыв23 августа 2005
Mercedes C-класс
Словами не описать свои ощущения от езды просто скажу - Все кто уважает себя берите эту машину и будете уважать себя за свой выбор....
Отзыв 1 августа 2005
Mercedes C-класс
С240 или С280 а V томобиль без недостатков! Берите, и вам не будет стыдно рассказать о нем правнукам!
Отзыв 8 июня 2005
Mercedes C-класс
Если вы хотите приобрести а V томобиль для спокойной, комфортной езды, от которой вы действительно получите истинное удовольствие, это для вас лучший вариант.
Отзыв 7 июня 2005
Mercedes C-класс
Общее впечатление: замечательная машина. Стал убежденным фанатиком мерседеса. :)))
Отзыв14 мая 2005
Mercedes C-класс
Для 10-летней машины, если вы знаете её предыдущую историю, это один из лучших вариантов. Я не пожалел и вы не пожалеете. Неплохой мостик для перехода от отечественной машины к более дорогой и/или свежей иномарке.
Теперь я убеждённый сторонник марки Мерседес. Моя мечта - приобретение новой …
Отзыв14 марта 2005
Отзыв 1 декабря 2004
Mercedes C-класс
При правильном выборе машины(не из под молодого и лихого наездника-это же рабочий мерин,а не арабский скакун)машина будет долго Вам служить верой и правдой!
Отзыв17 ноября 2004
Mercedes C-класс
Машинка супер. Мерседес он и в африке...
Отзыв15 декабря 2003
Отзыв 9 декабря 2003
Отзыв 9 декабря 2003
Отзыв18 ноября 2003
Отзыв18 ноября 2003
Отзыв30 октября 2003
Электрика
Поломка устранена за 5 103 р..
Двигатель
Поломка устранена за 70 000 р..