Визит на сервис: Не всякий звук выйдет наружу?)
Всем доброго времени суток!
По скольку очередное ТО пока отодвигается во времени, а гул по подвеске сзади периодически слышен - Мурзик таки поехал в сервис)
Напомню - родственником ранее уже был заказан подшипник ступицы. Выглядит солидно)
Не оригинал, так что по финансам вполне бюджетно - 1040р.
Повезло, что не ступица в сборе - в своё время у Ниссан Марч менялся именно так) Правда там бонусом шла упаковочная коробочка в форме цилиндра с круглой крышкой, которую можно было приспособить под шкатулку :)) Но мне тогда было лень её ,,приспосабливать'' - отдала в хорошие/умелые ручки).
Отвлеклась, однако, от Мурзика)
Сама я так и не смогла толком на слух определить с какой стороны гудит - вроде справа, но не факт. Поэтому мастера попросила начать с правой стороны, заодно проверить состояние кардана и редуктора - возраст авто обязывает бдить)
Отдала автомобиль днём, по звонку планировала забрать...
Что в итоге?
Звонок прозвучал неожиданно быстро и это насторожило. Как оказалось - подшипники не требуют замены.
Мастер прокатился на авто и подтвердил, что посторонний монотонный звук появляется на скорости 30 - 35 км./час., а потом исчезает.... Гул исходит таки от редуктора - сбылись опасения((
Масло в редукторе есть, но с металлической стружкой ( подшипники?)....
Чинить/разбирать его, по сути, некому(( И прогноз сомнительный по срокам ремонта(( Не хватало ещё, чтоб Мурзик превратился в В6 ( дубль -2))!
Сначала я приуныла, но догадалась позвонить на разборку. Там, к моему удивлению, в наличии оказалось аж семь (!) бэушных редукторов от данной модели))
Стоимость приятно удивила : 5 - 10 т.р. )
Остались сущие пустяки - получить деталь и установить:)
Спасибо за внимание и удачи всем!
поставить деталь с разборки и возможно услышать гул еще раз