Mercedes S-class Едва не майбах
2019 г.
2.9 л. дизель
Йокосука
4 декабря 2019 → пробег 18500 км

Новый год на нос Вам всем )))

Быстрый и кратко, т.к. авто еще не прошло таможенную очистку.

Выбор сначала пал на S350 11 мес 2015

Проблема - убит мотор, не заводится.

Я уже и мотор нашел новый, и руль купил новый т.к. старый на фото был затерт, и сиденье водительское которое на фото так-же не блестало... точнее - его будто, простите обо..рали

Но когда я увидел эту машину воочию... машина на регистрации Люксембурга !!! Жопа мира и тусня цыганей с казахами, узбеками и таджиками и прочими скажем так, мягко, слоями населения, которые... короче . Не хочу я никого обижать , но приплюсовав стоимость мотора, руля, сиденья, ПОЛНОГО ПЕРЕКРАСА и возможного вороха скрытых проблем типа пневма, электроника и АКПП - я понял, нет смысла брать это авто несмотря даже на цену, которая изначально действительно казалась очень сладкой. А машина в целом - ну просто ТРУП !!! Издевались нещадно

Фото выкладывать тут не буду, пацаны которые таджики, и которые хозяева этого авто по совместительству просили это чудо нигде не постить

Коль приехал уж в Германию, ну грех же не глянуть чопочом

Было пересмотрено пару майбахов, правда с моторами V8, ну чо сказать, красиво. Но в бюджет влазит лишь версия 2014-2015 годов выпуска. Тоскливо. Доставать заначку из под плинтуса за такую старую машину с пробегом за 100 тыс.км. ну не охота. Я ведь знаю что были варианты с пробегами 40-50 тыс.км. и гораздо дешевле. А вот именно сейчас выбирать тупо не из чего! Ну вот нет вариантов и хоть ты тресни!

А сидеть в Германии в гостях, в ожидании сладкого варианта и постоянного мониторинга сайтов, пока дома кипит работа - не вариант ниразу.

Ну думаю, может глянуть 2019 год чтоб не ждать трехлетки по цене 6 леток.

И о чудо...

2019 год, 350 дизель мощностью 290 пони и с АКПП NAG3 , она же 9Gtronic, пробег 18500 км

цифры я больше ни в одном отзыве озвучивать не буду, т.к. они вызывают море завистливой желчи, скажу так - практически новый S-класс, который я таки забрал, в ООООЧЕНЬ ЖИРНОМ ЖИРЕ не хуже майбаховского - мне обошелся как 5 летний майбах с пробегом до 100.

Первые впечатления - не скажу что распустил слюни от УААААУ как подсветка вокруг, УААААУ какая кожа, какая акустика. Просто потому что такое же авто у моего коллеги по цеху и я периодичски на нем ездил.

А вот то, что это моя первая машина в состоянии считай НОВАЯ - вот это для меня ВВВВААААААУУУУУ

+ гарантия

+ море плюшек от продавца

Машина сегодня зашла в ночь. Растамаживать буду завтра. Экмплуатация начнется со след недели.

Но пока перегонял с трала до склада терминала - оценил лишь отменную шумоизоляцию и немного более собранную работу подвески по сравнению с моим S600. Хочу заметить что не более мягкую, а именно будто более сбитую. По ощущениям - едет не так дорого как ABC (у коллеги по бизу машина на MBC, по сути тоже самое что моя бывшая ABC только с камерой изучающей рельеф дорого впереди авто, чтобы настроить нужную мягкость или жесткость), но притрусь к ней получше, напишу более подробный отзыв.

Так же у моего коллеги я не обнаружил подогревы подлокотников и центральной консоли. В моем мерсе это есть.

Ну и у него нет двух ассистентов, у меня же все ассистенты. Типа самый ЖИРНЫЙ ЖИР

На таможню приехал с сыном. Сын уже привык к задним креслам W221 , там у него был свой мир, свой уголок где он уединенно потягивал свою водичку или сок из трубочки, спокойно крутил колесико видеосистемы и переключал себе мультики. И к мерсу уже относился спокойно и воспринимал его как свой домик к которому привык и уже не то чтобы опостылел, а просто вот эффекта вау нет. И бежать вприпрыжку к авто он уже не бежал. А тут начал беситься как на аттракционе с детьми. Рад до усеру )))

смотрел в его глаза, и реально кайфанул от количества чистой и наивной радости в них

Да и мне машина пришлась по вкусу

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаVolkswagen Taro, Volvo XC60 5 декабря 2019 в 10:22

S-класс, дизель, младший в линейке, непорядок, не ожидал, просто позор)).

НаMaserati Ghibli, BMW X3изменен 5 декабря 2019 в 10:23

Для такси самое то.

skinner
НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 11:42

Тоже подумал ее туда пихнуть

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 11:42

Бывает )))

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denaliизменен 5 декабря 2019 в 11:59

ЧЁ, Опять чтоли?)

Вот объява этого мерса)))

а что ты не все фотки разместил? там в объяве даже вот такая есть

сказал бы что твои ноги...

и цена у него по объявлению 79.500 евро

создано оно 10 апреля 2019 года....либо это такое сладкое предложение что она более полугода висело в инете, либо ты опять запилил тачку с объявы)

На таможню приехал с сыном. Сын уже привык к задним креслам W221

на какую ты таможню приехал? в объявлении написано что машина зарегестрирована в Молдове)))

Кузов:седан Год выпуска:2019 Текущий пробег:18500 км. Двигатель:2.9 л. дизель 286 л.с. КПП, привод:АКПП, полный привод

и привод у этой машины задний а не полный)))

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 12:07

Вин скинуть в ЛС? ))))

Только в этот раз едешь к дилеру , а не ждешь птс

И выкладываешь данные сюда , попутно извиняясь

А то в прошлый раз загасился в личке , не по мужски как то

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 5 декабря 2019 в 12:11

а пописать тебе не завернуть?:)) нафиг мне твой ВИН?))) загасился? ты не выполнил то чего я тебя просил, после чего ты слился)))

Ты наврал в очередной раз со своим фейковым отзывом

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 5 декабря 2019 в 17:59

Я ничё не хочу сказать,но если машина в Молдове, почему на фотках меню в бортовике на немецком,а не на румынском?

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 18:28

Я румынского не знал и не знаю, и знать не хочу

Цыгане мне не родня

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullbackизменен 5 декабря 2019 в 18:38

Родителям твоим виднее,кто кому родня, я сейчас о другом: там выше в ветке упоминалось, что машина, согласно объявлению, в Молдове. Проблема в том,что на твоих фото явно виден экран мультимедийки с меню настроек. И разделы там на немецком. Что косвенно подтверждает факт сделанных в Германии фотографий.

А на счёт языка, это же государственный язык Молдовы, разве нет?

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 18:46

Румынский - гос язык в румынии

Мои родители, и деды и прадеды никогда румынами не были

На машине я проехал 3 км, последнее что могло мне взбрести в голову - менять язык. Т.к. я прекрасно шпрехаю на немецком

В качестве косвенных доказательств всем диванным экспертам предложен VIN код, в среду будет в базе MB светиться обслуга в MD

Осталтные доказательства, переводы меню, фотки птс - все в сад ))) дружно

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 5 декабря 2019 в 19:00

Что ты прицепился к румынам?

Во-первых,я о языке,который, согласно некоторым официальным источникам, является государственным языком Молдовы.

Во-вторых, для тех, кто в танке: мой пост был ответом на пост Владимира о том,что машина находится с апреля в Молдове. Я уже понял,что ты у нас полиглот,но мне бы показалось странным,что автомобиль якобы находится в Молдове, при этом язык меню с немецкого на румынский/молдавский/русский никто не переключил.

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 19:08

Этот государственный язык молдовы признан только полоумными слоями населения, получившим паспорт румынии дабы открыть себе окно в европу, чтобы там подтирать жопы. Эти люди мне не братья и не земляки, т.к. родину уже предали. Меня этот вопрос реально напрягает не на шутку, т.к. это рогатое создание, завтра получит в руки румынскую винтовку и должен будет мочить своих земляков. В обмен на паспорт который дал ему возможность подтирать задницы в странах евросоюза. Оно ведь написало письмо об отказе гражданства РМ и приняло присягу другого гос-ва, по сути врага. Ну а то что он в том письме отправил открытку, а не письмо с отказом от гражданства - румынского дракулу не волнует

Что касается языка в меню - уже ответил

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 5 декабря 2019 в 19:14

А тобой,неполоумным, какой язык признан?

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 19:19

Молдавский и русский

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 5 декабря 2019 в 19:20

А молдавский от румынского чем принципиально отличается?

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 19:40

В личке обсудим

А вообще почему молдавская ССР а не румынская? Никогда не задавался вопросом?

И почему при СССР был ЛИМБА МОЛДОВЕНЯСКЭ да еще на кириллице?

А не румынэ и на латыни

Я не признаЮ этого соседа. Они мне никто и звать их никак. Точнее звать их РУМЫНЫ вот там пусть и общаются на своем РУМЫНСКОМ. А на моей территории нех провозглашать свой язык государственным. Пинок под сраку и пусть валят в свой лондон и голландию на паперть , воровать, убивать, проституцией заниматься, попрощайничать, барыжить экстази и прочей шнягой

Коренной молдавский народ прорумынской цыганщиной никогда не страдал

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 5 декабря 2019 в 20:28

1. Территориально молдавская ССР близка к Молдавскому княжеству.

2. Упомянутый тобой молдавский язык был создан одновременно с Молдавской ССР на отделённых районах Одесской и Винницкой областей для оправдания последующей экспансии на земли Румынии и отделения основной части современной Молдовы, Буджака и части Буковины.

При всём моём уважении...

3. Так,вроде, провозгласили государственным языком румынский твои соотечественники.

Не то,чтобы я к румынам пылал симпатией, но так, справедливости ради

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 20:36

ну завтра в западной украине провозгласят венгерский и польский

ты его признаешь?

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 5 декабря 2019 в 21:04

Украина-унитарное государство.

Закон о региональных языках позволяет на уровне советов уровня от сельского вплоть до областного принимать языки в дополнение. Так,некоторые приняли русский,некоторые румынский, польский, венгерский,два села в Черновицкой области-даже молдавский(до перехода на латиницу).

Если даже какой-нибудь сельсовет признает региональным языком наречие Суахили, мне вообще всё равно.

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 21:09

а мне не все равно

у румын пусть будет румынский, а у молдован - молдавский

НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 6 декабря 2019 в 04:52

Есть у меня знакомые молдаване , живут ревльно как цыгане и от них по сути не чем не отличаются , особенно гулянками по поводу и без.

s1stem
НаCitroen C4 Grand Picasso 6 декабря 2019 в 08:02

Так в россии каждый день гуляют и тосол даже пьют

Тоже цыгане?

НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 6 декабря 2019 в 09:19

Так и в америке люди в коробках живут и из помойки питаются

НаVolkswagen Taro, Volvo XC60 5 декабря 2019 в 19:26

Тут половина дресс код в салон Мерседеса не пройдёт. Может чисто по пацански -фото авто на центральной площади Кишинева. Сверху транспарант -Вабкин! И рисунок -средний палец вверх).

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 19:44

Уже проходили. Говорили что S600 не мой, пока не сфоткал с средним пальцем и не улетел в бан

Нужны свежие идеи, креативные

Есть?

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 5 декабря 2019 в 21:22

А что не так с дресс-кодом? Я в джинсах и футболке с Юнион Джеком во всё пузо заходил- никто не выгнал. Даже тест-драйв предложили.

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 21:25

вся европа и америка так ездит )))

австралийцы тоже не парятся

Даг Демуро так вообще прифигел, в шортах майбах и ПАГАНИ обозревать

дресс код )))

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 5 декабря 2019 в 21:25

Я в курсе. Меня сама фраза насчёт дресс-кода смешит.

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 21:27

меня еще больше смешит, когда говорят что изофиксы в MB - для босса

ну типа не барское это дело, рулить

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 5 декабря 2019 в 21:28

Это философский момент. В зависимости от ценностей.

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 21:30

так все таки босс или не босс?

или по х ? )))

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 5 декабря 2019 в 21:34

Если ребёнок у человека-главный человек в жизни,то,думаю,можно его называть "боссом". Почти в шутку.

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 21:36

а если ребенок для тебя главный человек в жизни, возить его будет грешным делом, или не очень?

вот для меня к примеру главный, и я кайфую когда ему кайфово

мне то для кайфа больше ничего и не нужно

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 5 декабря 2019 в 21:45

Ну а что тут грешного?

НаMaserati Ghibli, BMW X3 5 декабря 2019 в 22:21

никакого отношения к владению майбахом в личной собственности это не имеет. Такой низкий совсем прием - прикрывать собственную глупость детьми и всеми этими ценностями.

skinner
НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 22:25

низкий прием

записал в блокнотик

НаVolkswagen Taro, Volvo XC60 5 декабря 2019 в 21:42

Да все нормально с кодом. Всех пускают.

НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 5 декабря 2019 в 21:45

Так,а к чему, собственно, вышеупомянутый комментарий?

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 5 декабря 2019 в 11:58

Блин, ты бы хоть сайт другой выбрал бы что ли

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 12:05

многие выставлют машины на продажу не имея ее в наличии... бывает ))) у него есть мои фото в объявлении? Лично у меня ссылка не открывается

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado 5 декабря 2019 в 12:12

У всех открывается, а у тебя не открывается :) и мойка работает 50 часов в сутки :) я тут ссусь с тебя уже!

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 12:15

как то так. У него есть в профиле мои фото? Думаю нет ))) фотки чел взял с мобиле , 100% . И продавал то, чего у него нет

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 5 декабря 2019 в 12:17

его наверное уже на этом сайте забанили))))

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 5 декабря 2019 в 12:16
Многие выставлют машины на продажу не имея ее в наличии... бывает ))) у него есть мои фото в объявлении? Лично у меня ссылка не открывается

да ладно..правда что ли?:))) ты даже не знаешь у кого дернул фотки для типа своей тачки?:))

фото с твоего отзыва, это фото из салона БУ тачек

причем с одними и теме же воротами на фоне и домиком через стекла ворот)))

ты не поверишь, но Яндекс ищет картинки по инету просто чудесно)))

Да, в этом объявлении есть твои фото)) и машина, как написано уже зарегистрирована в Молдове, поэтому не надо было ее типа таможить)))

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 12:21

Все верно, авто куплено в этой конторе )))

Ну вин тебе дать или дилер тебя не примет на порог?

Про гугл фото я знаю не понаслышке

Благодаря ему ты не так давно попал на мое объявление о продаже , извергая желчь зависти

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 5 декабря 2019 в 12:23

Все)))) больше не интересно очередное твое вранье читать...я так понимах Мах33, который тут кормил публику кучей отзывов 10 лет, это как раз ты..лень искать....но уверен что там такое же вранье как и сейчас...Удачи тебе Вабка

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 12:27

А как же пробить VIN код? ))))

А как-же фото ПТС в личку с датой и надписями )))

Теряешь хватку, Вовка

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 5 декабря 2019 в 12:31

зачем? с тобой уже все понятно, и без фото вина снаружи авто....

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 13:13

Ну понятно так понятно )) бывает

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport 5 декабря 2019 в 11:58

а двигатель то что, назад вернул? Почему он до сих пор продаётся? Или ты думаешь раз ты не ответил на неудобный вопрос его не будут больше задавать

roman spb
НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 12:02

Я его и не покупал

НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sport 5 декабря 2019 в 12:07
Комментарий скрыт: Использование нецензурной лексики.

хули ты ****ишь как дешевая шлюха?)

roman spb
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 12:13

Кто такой "шлюха"? Моя твоя не понимать ))))

На ебэе можно купить, а можно и не купить ))) ну типа отказаться

Некрасиво конечно , но шоподелать . Не мы такие, жысь такая

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 12:02

Причиной отказа к рассмотрению покупки майбаха, а так же переделке этого месрседеса в майбах ( стоит кстати порядка 2000 евро вклбчая колеса ) - не нужно лишнее внимание.

Майбах светиися как ворона своим никелем, шильдиками - а внутри тоже самое ( я думал что там другая машина впринципе, так как нужно было именно нутро, а не то что снаружи ) .

Если отдам машину в такси VIP - то она превратится в майбах в течении трех дней. А это +50 евро в день к чистой прибыли от сдачи.

Буду думать. Так как мысль сдать ее в аренду пока есть гарантия - очень даже прельщает . За год сдачи вынимаю минимум 70% стоимости авто . Так делают все нормальные люди ))) машины всех шейхов и прочих предпринимателей, накупленные в разных государствах мира - все сдаются в аренду и приносят их владельцам деньги + когда он посещает страну в которой его авто = всегда есть машина под ж..пой бизнесс класса

Может это новая ветвь моей жизни. А может буду ее юзать сам - покажет время

Но еврей я еще тот )))

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 5 декабря 2019 в 12:19

Причиной отказа к рассмотрению покупки майбаха,

причина проста..не попалось годное объявление)))

вот тебе с российского, не благодари, запились отзыв у себя в молдавии, никто и не раскусит)

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 12:22

Это старый майбах в предыдущем кузове

И за эту цену его никто никогда не купит

Потому что РОКЕТ 900 сил стартует от 130.000 евро

НаBMW M4, BMW X3 5 декабря 2019 в 13:21

Прям чудо бизнес на аренде, 70% окупиться, если еще и продать то в +50% выйдешь? Космос какой то

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 13:23

Без математики это рассуждение ниочом

НаBMW M4, BMW X3 5 декабря 2019 в 14:39

Ну-ну))) В Европе , да и в России о таком бизе только и мечтают

НаMaserati Ghibli, BMW X3 5 декабря 2019 в 14:44

в москве уже давно так этих майбахов расплодилось, что часто приезжают, если заказываешь просто S. В Питере только с этой осени картинка стала похожей.

Кстати у меня много знакомых владельцев s222 и ни один сам за рулем причем не ездит. Но и в такси пока не используется тож никто не отдает конечно «свой». Просто покупаются отдельно для такси, когда это как бизнес.

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 15:22

Ты же хохол вроде как

НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 5 декабря 2019 в 15:48

Жену пристраиваешь?)))

НаBMW M4, BMW X3 5 декабря 2019 в 18:42

С чего ты взял? Почти коренной Москвич

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 22:51

для москвича ты слишком едкий, как чуваш

НаBMW M4, BMW X3 6 декабря 2019 в 12:02

Люблю цифры и факты . Будь добр, не переходи на личности. Эксперт по россиянам. В чувашии был только проездом

НаGeely Tugella, Toyota RAV-4 5 декабря 2019 в 13:33

Интересно посмотреть что за Майбах получится из обычной Sки.

При учёте, что кузова как бы разные, несмотря на общий индекс 222

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 13:54

накладки на средние стойки, хром

Значок на капот

Значки на боковины за задними дверьми

Значок на крышку багажника

Задние фонари

Колеса R20 авито ими полон

Решетка радиатора

А кузов и так лонг

Все остальное одинаковое

Разницу заметит лишь тот, кто реально понимет в майбахах . Для такси самое то

НаBMW M4, BMW X3 5 декабря 2019 в 14:44

Майбах колесная база - 3365 , s -long 3165. те +200 мм

Майбах длина - 5462 На обычном 5246

Как так, или я что-то не понимаю?

Пилить будешь?

НаGeely Tugella, Toyota RAV-4 5 декабря 2019 в 15:12

задние двери и остекление другие совсем

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 15:14

У тебя много времени ушло на то, чтоб написать чем отличается настоящий майбах от ненастоящего

Когда за тобой приедет такое такси, столько времени на раздумья не будет

НаGeely Tugella, Toyota RAV-4 5 декабря 2019 в 15:24

Секунды. Без обращения к гуглу. При том, что на майбахе не случалось ездить.

Полагаю, тот, кто заказывает конкретно майбах, знает чем он отличается от S.

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 15:25

Львиная доля и понятия не имеют что такое майбах

Володя вон даже старый кузов с новым путает

Я тебя умоляю

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado 5 декабря 2019 в 15:39
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
НаBMW M4, BMW X3 5 декабря 2019 в 18:44

Слушай, сколько можно людей держать за дураков? Ага не отличат . ))

НаMaserati Ghibli, BMW X3 5 декабря 2019 в 19:07

просто он видел чем майбах от s-ки отличается только снаружи, из рассуждений это очевидно ))

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 19:55

Не отличат

Даже ты пока не полез в характеристики, не отоичил бы

Хотя ты даже в бмв не столь спец, а в мерседесах так вообще без каталогов ни в зуб ногой

НаBMW M4, BMW X3 5 декабря 2019 в 20:30

Я хоть и не ездил только на предыдущем 62, но на s ках ездил . А вот в тебе выдаёт то что ты их реально отличить не можешь по картинке . Несёшь тут какую чепуху

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 20:38

ездить и владеть - вещи разные

к примеру я владел всем на чем ездил

даже S W222 который у моего товарища, пригнал тоже я и я первый владелец )))

НаBMW M4, BMW X3изменен 5 декабря 2019 в 21:16

По той ахинеи которую ты нес тут и не только (Володя скидывал дальнобой, так и там тебя поймали на вранье, совпадение? не думаю Ты там тоже постил левые фотки выдавая за свои, писал что у тебя стоит еще штук 7 таких 222, еще пол года назад) ты вообще мало чем владел.

Для меня дико покупать майбах , 222 и тд не новым и когда ему не соответствуешь во всем остальном. Поэтому пока майбахом сам не владел. Периодически езжу на 222 знакомых и иногда в такси. И надо быть полным болваном, чтобы не отличить от майбаха.

И да, если у тебя какие машины и были , ты ими не владел, ты их перепродавал. Это разные вещи с тем чтобы владеть!

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 21:21

а где меня на вранье словили то? )))

НаBMW M4, BMW X3 6 декабря 2019 в 12:03

Ты там тоже публиковал фотки, и тебе так же указали что фотки из салона, далее ты написал отписку что у тебя еще штук 7 таких и слился с разговора. Далее не читал

НаCitroen C4 Grand Picasso 6 декабря 2019 в 12:30

Чаво? )))

НаBMW M4, BMW X3 6 декабря 2019 в 13:15

того)))

НаCitroen C4 Grand Picasso 6 декабря 2019 в 13:19

то что в западной африке?

пысы - 1 минусист детектед )))

НаBMW M4, BMW X3 6 декабря 2019 в 14:29

Никогда не ставлю ни плюсы не минусы никому

НаVolvo S60 5 декабря 2019 в 14:07
НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 14:14

Большинство машин именно сдаются

Так как ты пишешь сейчас поступают только африканские лидеры, которым богатство сваоилост нежданно и негаданно как снег на голову

НаVolvo S60 5 декабря 2019 в 14:36
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 22:33
Про африканцев тебе виднее .... твой ответ читался на триста процентов.... ты вообще предсказуемый в киче дешевом .... барыжной меркой.... дешманской ...,

как неоригинально оформлена мысль

НаVolvo S60изменен 6 декабря 2019 в 02:28

Вынесено предупреждение: Неуважение к собеседнику. [подробнее]

НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 6 декабря 2019 в 04:57

Вынесено предупреждение: Оскорбление участника дискуссии. [подробнее]

Ты не еврей , а ло.х Чилийский

НаBMW X3изменен 5 декабря 2019 в 12:25

Вынесено предупреждение: Комментарий не имеет отношения к обсуждаемой теме. [подробнее]

учись менять картинки (подрезать размер хотя бы)..)))

alex-5205
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 12:50

Если бы заглавное фото не было с объявления о продаже - не было бы так эпично )))

Тем более отзыву нужен был экшен, точнее обсуждениям в комментариях )))

Вабка знает толк в форумных говнометаниях

Осталось дело за малым

НаVolkswagen Taro, Volvo XC60 5 декабря 2019 в 12:54

За малым-купить данное авто, выложить птс со свежей регистрацией на себя, фото счастливой семьи в салоне ну и себя не забыть. Мы хотим видеть героя))

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 13:06

Выложи свою ПТС со своими ФИО, и свою семтю где хош ввкладывай )))

А мне такое не советуй

Максимум что могу для тебя сделать - это дать тебе ВИН , чтоб ты в среду поехал к дилеру МБ и увидел где прошла последнее осблуживание эта машина во вторник )))

Это и есть то малое, что расставит точки над i

НаVolkswagen Taro, Volvo XC60 5 декабря 2019 в 13:22

Да я бы выложил. Только 600 не люблю. Достали они уже в Wheely. В выходные опять придётся в Москве на них ездить. Я больше по Макларенам . Иногда покупаю. И фото выложу. И оно на 0.1% правдивее. Там рука хотя бы моя на 50%надеюсь))

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 5 декабря 2019 в 13:24

ты телочка?:)))) не знал)

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 13:27

Мда... )))

НаVolkswagen Taro, Volvo XC60 5 декабря 2019 в 13:30

Да бывает сделаешь, ну ты знаешь)).

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denaliизменен 5 декабря 2019 в 13:32

ага)))) знаю))))

я тут пошел кофе попить))) и хатку присмотрел))) за 60 лямов))) ну что ж..разбил детскую копилку)))

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 5 декабря 2019 в 14:34

ну все))) придется еще и копилку младшего разбить)) без нее не поднял бы сумму)

НаRenault Meganeизменен 5 декабря 2019 в 14:36

Вот ты нище брод Володя... даже деньги у детей тыришь на свою хату... :)))))))))))

Вот учись у нашего ... друга!!!

olegge
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 5 декабря 2019 в 14:46

ну куда ж мне до малдавского сказочника))))

НаRenault Megane 5 декабря 2019 в 14:55

Ну да, ну да...

Вот есть же люди, ЖИВУТ полной жизнью, не то что мы... Работа - дом, все на сайте аж так обзавидовались что бедный богатый молдаванин боится что его вместе с его мерцыдесом зальют желчью!

СТЫДНО ТОВАРИЩИ!!!

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 13:28

Я так сразу и подумал, что ты выложил бы, да бы , абы кабы, а вот если бы ))) да я в макларен, а мэрс ништо ))) предсказуемо вобщем

Следующий (с)

НаVolvo S60 5 декабря 2019 в 14:08
НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 14:15

Вабка это вабка

А я это я

НаVolvo S60 5 декабря 2019 в 14:26
НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 15:12

Вывод - все актеры чукчи

Я тебе понял с первой попытки

НаВАЗ Vesta, Kia Rio 5 декабря 2019 в 12:49

МирДверьМяч

НаOpel Antara 5 декабря 2019 в 13:35

Цирк ,блин...Думал клоун уехал...

НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 5 декабря 2019 в 15:10

Поздравляю с покупкой!

Отличный подарок себе на НГ!)

А Пежо как, поджёг на глазах ненавистной жены-хохлушки?

НаCitroen C4 Grand Picasso 5 декабря 2019 в 15:15

Выходит не себе подарок, как ни крути

НаGenesis GV70, Porsche Macan 5 декабря 2019 в 15:15

заехал сегодня на помойкумывку автомобиля, а мойщики сплошь с планшетами тусуются.

у вас в молдове тоже с клиентами не очень, межсезонье?

НаMercedes SLK 5 декабря 2019 в 19:45

Не пойму, это Lang или не Lang?..

aparat2
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 5 декабря 2019 в 19:52

)))

Lang )))

EXCLUSIVE

$===========> воооот такой )))

НаMercedes SLK 5 декабря 2019 в 20:18

Круть! Мигалки будешь переставлять? Шеф же любит с ветерком!

6 декабря 2019 в 12:38

Ну что, тут только с НГ поздравить можно успешного человека) Пусть Дед Мороз или Санта Клаус почаще заходит в гости и всем делает такие подарки, чтобы зависти у людей было поменьше. Аминь!)))

kachand
НаCitroen C4 Grand Picasso 6 декабря 2019 в 12:41

Ща будет рассказ про битый гольф на 380 конях )))

Ну типа 380 )))