Mitsubishi Lancer
Ивано-Франковск
2 декабря 2009 → пробег 9500 км

Часть 2. Мучения продолжаются.

(См. первый отзыв)

...Пришла зима. Фары ни фига не светят. Надо ставить хорошие противотуманки, но мастера не хотят браться: слабый генератор и проводка сильно отличается от евроверсии.

Тормоза "ушли". При отнюдь не критичном износе колодок не "берут" вообще. Очевидно, специфика тормозной жидкости для тёплых стран... а, может, специфика резиновых прокладок привела к разгерметизации системы при понижении температуры.

При температуре +/-2 градуса по Цельсию амортизаторы "дубеют" и не разогреваются при работе. Что будет при -10, я не знаю.

"Автомат " стал ещё более "загадочным" - алгоритм его работы наводит на мысль, что в электронном блоке переключением передач ведает генератор случайных чисел.

Короче, чтобы не  написал кто-то "Зима! Жестянщик торжествует!" Махмуд стоит в гараже, а родители передвигаются на альтернативных видах транспорта.

Пока всё.

Совет автора покупателям Mitsubishi Lancer 2008 г

Сейчас украинский дилер предлагает европейскую версию за 15200. Это неплохой вариант за такие деньги. Но "араба" есть смысл брать, если Вы живёте в Туркмении и снег видите только по телевизору, а температура +10 звучит как "холод собачий". Иначе экономия может обернуться покупкой второго автомобиля - для зимы.

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!