отзывы и журналы |
Отзыв11 апреля 2007
Брать однозначно.
Отзыв30 марта 2007
Mitsubishi Lancer
Страхуйте по КАСКО, обязательно. А брать или не брать - думайте и принимайте решение сами.
Отзыв12 марта 2007
Mitsubishi Lancer
Если хочется сверх-комфорта, смотрите в более высокий ценовой диапазон. Меня устраивает.
Отзыв 5 марта 2007
Покупайте японское.
Отзыв26 февраля 2007
Оптимальное сочетание цена-качество
Отзыв26 февраля 2007
Mitsubishi Lancer
За 15 000 долл. оптимальное приобретение. Лучше не бывает.
Отзыв29 января 2007
Mitsubishi Lancer
Тестируйте, сравнивайте и берите то, к чему лежит душа.
Отзыв25 января 2007
Отзыв11 января 2007
Mitsubishi Lancer
Лучший авто в своем классе, покупайте и наслаждайтесь - но продавайте до конца гарантийного срока!!!
Отзыв 9 января 2007
Отзыв15 декабря 2006
Mitsubishi Lancer
Нормальная иномарка эконом класса.
Отзыв27 ноября 2006
Отзыв22 ноября 2006
Mitsubishi Lancer
Покупайте то к чему душа лежит и наличие денег! Но и лучше после тест драйва.
Я бы купил Шкоду суперБ.
Отзыв10 ноября 2006
Mitsubishi Lancer
Машина нормальная при условии самостоятельного обслуживания, кстати, это выходит ровно в 2 раза дешевле.
Отзыв30 октября 2006
Покупать и не думать.
Отзыв27 октября 2006
Mitsubishi Lancer
Короче, вам совет от проехавшего на этой машине 37000 км: я уже устал описывать достоинства этой машины. Лучшего соотношения цена/качество в природе просто не существует. Что говорить, машина не просто японская, а еще и ЯПОНСКОЙ сборки, что немаловажно. Я обажаю эту машину, если бы опять вернулся в …
Отзыв 5 сентября 2006
Покупайте только новый.
Отзыв29 августа 2006
Рекомендую!
Отзыв21 августа 2006
Mitsubishi Lancer
Покупать за эти деньги-лучшая машина в своем классе.
Отзыв14 августа 2006
Mitsubishi Lancer
Берите модель с 2.0 двигателем и со всеми опциями, иначе не почувствуете всей прелести этой машины.
Отзыв10 августа 2006
Mitsubishi Lancer
Соизмерьте свои желания, + и - этой машини и возможности вашего кошелька. И вперед.
Отзыв15 июня 2006
Отличное соотношение цена-качество.
Отзыв13 июня 2006
Mitsubishi Lancer
Берите, если любите спокойную езду. Я не лихачка, правил не нарушаю, но не хватает Лансеру резвости.
Отзыв23 мая 2006
Mitsubishi Lancer
Если у вас есть 426 тыс. руб. по сегодняшнему курсу берите Лансер. А если намного меньше, то я думаю, что ДЭУ Матиз ни чем не хуже.
Отзыв31 марта 2006
Mitsubishi Lancer
За те деньги, что машина стоит - это супер! Купите - и голова "болеть" вообще не будет.
Отзыв24 марта 2006
Mitsubishi Lancer
Лучший выбор за эти деньги
Отзыв23 марта 2006
Mitsubishi Lancer
Однозначно стоит своих денег!
Отзыв 7 февраля 2006
Mitsubishi Lancer
За 21 тыс. "Убитых енотов" - оно того не стоит. Следующий мой машин однозначно не Мицу.
Отзыв10 января 2006
Mitsubishi Lancer
На сегодня это одна из лучших машин в своей ценовой категории, советую брать в комплектации Invite +, то есть с климат-контролем, противотуманными фарами, улучшенной отделкой салона, порогами.
Отзыв21 октября 2005
За свою цену - отличный а V томобиль. О выборе не жалею
Отзыв 5 сентября 2005
Mitsubishi Lancer
Черный цвет я ждал долго, но поверте оно того стоило.
Отзыв28 июля 2005
Mitsubishi Lancer
Отличная японская машина (а немецкое качество миф), удивительно конкурентноспособная цена. Думаю это не на долго(такая цена), так что берите быстрее и наслаждайтесь вождением.
Отзыв13 июля 2005
Отзыв 6 июня 2005
Mitsubishi Lancer
Советую это машину, просто надо понимать для чего ты ее покупаешь, если нуже огромный салон весь в коже и в дереве, то это не та машина, но если нужна качественная машина, которая будет служить тебе верой и правдой, в которой от тишины в салоне даже не будет слышно работает ли двигатель, то это та …
Отзыв18 мая 2005
Mitsubishi Lancer
Это а V томобиль может понравиться очень многим категориям покупателей. Для всех, кто ценит японское качество, достаточно приличный комфорт, высокие предельный для такого недорогого а V томобиля ходовые возможности, а также многие другие качества Лансера. Мой выбор покупать. Наверное, следующим а …
Отзыв 3 мая 2005
Mitsubishi Lancer
Советую покупать именно лансер, но сначала определитесь для себя, что именно вы хотите. Машина стоит своих денег.
Отзыв19 апреля 2005
Нужен совет!
Электрика
Поломка устранена.
Двигатель
Поломка устранена за 5 000 р..