Эксплуатация 9 января 2018
230 т. км. полет нормальный
Если важна надежность и неприхотливость - хороший вариант.
Ремонт/ТО30 августа 2010
Технический осмотр. Август 2010.
Достойный внимания автомобиль.
Отзыв10 августа 2011
Mitsubishi Lancer 2.0 Sport (135 л.с.) мех-5 2005 г.в.
Японская девятка, для повседневной езды по городу очень подойдет.
Мини-отзыв23 мая 2011
Mitsubishi Lancer 1.6
Вовремя меняйте масло. Других проблем нет.
Отзыв27 марта 2011
Вопросы.
Отзыв13 марта 2011
Немного про сравнения.
Мини-отзыв 8 января 2011
японский работяга
Перед тем как брать, загоните к дилеру!
Отзыв 4 января 2011
1,5 года вместе.
Если решил брать приору - отруби себе руки и товарищу, который тоже думает о приоре - возьми Лансер 9 подержанный - те же деньги. Имхо. Но это не самое печальное, ещё страшнее - это Калина комплектации "Спорт".
Отзыв 2 октября 2010
Mitsubishi Lancer 9.
Какой совет могу дать напоследок? Выбор машины, особенно бюджетной, это выбор не из легких. Тут надо включать голову, а не выбирать по принципу «жена захотела и всё тут». Всем-всем, и мальчикам и девочкам, крайне настоятельно рекомендую данную машину. Если данное авто не нравится – тогда не знаю. …
Отзыв21 апреля 2010
"Ланцерок 9-очка".
Достойно вашего внимания...
Отзыв31 марта 2010
Lancer 9.
Автомобиль на любителя, я б не стал отговаривать от его покупки - есть явные плюсы... но ожегшись на молоке дуешь на...
Отзыв 9 августа 2009
А нет никакой ржавчины!!!
За 350-400 т. руб. можно взять подержанный авто качества и уровня новой машины и сэкономить денежку.
Отзыв16 июля 2009
Машинка - чудо!
По сравнению с новым LancerX Lancer IX лучше на все 100! Только кузов другой (но это уже на любителя).
Отзыв14 мая 2009
Прошел год. Все тот же Лансер!!!
Брать!!! И брать лучше IX!!!
Отзыв13 мая 2009
Откуда в 4 года ржавчина?
Если нужен авто, чтобы ездить и не заморачиваться - один из лучших вариантов в своем классе. Поразительно приемлемое соотношение цена/качество. Если покупателю не претит мысль, что кто-то уже ездил до него, стоит покупать б/у 2-3 года (в машине уже все установлено, есть зимняя резина, обкатано, а …
Отзыв14 апреля 2009
Надежный друг.
Отзыв14 апреля 2009
Lancer 9 1.6.
За эти деньги да, только уже не продают их новыми.
Отзыв10 марта 2009
Mitsubishi Lancer: без затей и проблем.
Хороший вариант для покупки б/у. Как раз тот редкий случай, когда б/у в приличном состоянии лучше, чем при покупка нового авто:-) Только заранее определятесь с разумным по ценам кузовным ремонтом. И думайте о маскировке музыки.
Отзыв 9 марта 2009
Вся правда о Лансере.
Отзыв 5 февраля 2009
Mitsubishi Lancer 1.6 (2005 г.в.) АКПП
Брать для повседневных поездок по городу или для жены! Или же берите вместо наших тазиков. Поверьте мне, я на них наездился. Трехлетка лучше нашей новой разов эдак в пять!!! Цена соответсвует качеству с избытком!
Отзыв12 января 2009
Надёжный и доступный авто
На мой, чисто субъективный взгляд, этот авто стоит своих денег и опережает своих одноклассников по многим параметрам. Поэтому смело становись владельцем митцубиши, в частности лансер, и удачи на дорогах!
Отзыв17 ноября 2008
Улан.
Если брать бу,то только с пробегом не больше 30-40 тысяч и ездить не больше года. Выбирать тщательно,очень много битых авто и со стреленными подушками. Кормить только АИ 92.
Отзыв16 ноября 2008
Чудо от японцев
Совет "брать-не брать" я здесь не дам, так как машина уже снята с производства, а совет про новые машины надо давать. Для своего времени был очень современный автомобиль, сейчас салон уже выглядит консерватизмом. Если найду ему достойную замену, напишу обязательно.
Отзыв28 сентября 2008
Mitsubishi Lancer IX
Брать однозначно, ибо надежное японское качество,цена соответствует качеству.
Отзыв24 апреля 2008
Mitsubishi Lancer 1.6
На мой взгляд новую брать смысла нет, а вот б/у можно рассмотреть как вариант.
Отзыв 8 апреля 2008
Mitsubishi Lancer Evolution VIII
Отзыв27 ноября 2007
Mitsubishi Lancer 1.6
Брать, обязательно брать. Если не нужна гарантия, то стоимость обслуживания в год не будет превышать 200 уе. Никаких сложных механизмов в машине нет - следите за основными узлами и агрегатами и наслаждайтесь!
Отзыв 7 ноября 2007
Mitsubishi Lancer 1200
Брать нетрёпанный лансер, очень тщательно осмотреть, возможно не самому, а в сервисе!
Отзыв14 сентября 2007
Mitsubishi Lancer 1.6
БЕРИТЕ! НЕ пожалеете! НЕ подведет!
Отзыв 2 мая 2007
Mitsubishi Lancer
Сейчас уже актуальны советы по покупке Улана седана нового поколения. Универсала, увы, нет.
Если есть в салоне - брать однозначно. Если нет, то по этой машине, вторичный рынок, а там как повезет.
Отзыв11 апреля 2007
Брать однозначно.
Отзыв12 марта 2007
Mitsubishi Lancer
Если хочется сверх-комфорта, смотрите в более высокий ценовой диапазон. Меня устраивает.
Отзыв27 ноября 2006
Отзыв10 ноября 2006
Mitsubishi Lancer
Машина нормальная при условии самостоятельного обслуживания, кстати, это выходит ровно в 2 раза дешевле.
Отзыв27 октября 2006
Mitsubishi Lancer
Короче, вам совет от проехавшего на этой машине 37000 км: я уже устал описывать достоинства этой машины. Лучшего соотношения цена/качество в природе просто не существует. Что говорить, машина не просто японская, а еще и ЯПОНСКОЙ сборки, что немаловажно. Я обажаю эту машину, если бы опять вернулся в …
Отзыв 5 сентября 2006
Покупайте только новый.
Отзыв15 июня 2006
Отличное соотношение цена-качество.
Ходовая часть
Нужен совет!
Ходовая часть
Поломка устранена за 23 230 р..