Mitsubishi Lancer X 1.5
Винница
24 июля 2009 → пробег 33000 км

Это просто БОМБА.

Это не первый, и, я думаю, не последний отзыв об этой симпатяшке, поэтому много демагогии разводить не буду, просто выскажу то, что думаю о авто и других отзывах о нём.

1) Внешний вид.

No comments... разве что повторителей указателей поворотов нет на наружных зеркалах заднего вида...

2) Двигатель.

Я им абсолютно доволен. Мягкий, тихий, экономный. Но он не подойдёт тем, кто любит погонять. Хороший Лайнос его "делает" со светофора. Этот двигатель хорошо раскручивается начиная с оборотов выше средних, потому если под горку надо быстро обогнать фуру, то не переключаясь на низшую передачу это сделать очень трудно. Зато когда обгоняешь с горки, то на пятой передаче за время обгона с 80 км/ч он выстреливает почти к 130! Расход топлива колеблется в пределах 6,2-6,7л/100 км смешанного цикла (около 25% пути в городе). Заправляюсь, в основном, фирменным 95-м, так как нефирменного расход заметно больше (приблизительно на ту самую разницу в цене, так почему бы не побаловать двигатель). Впрочем, в городе я почти не езжу в часы пик, а при таком раскладе бортовой иногда декларирует расход меньше, чем за городом.

3) Шумоизоляция.

Да, хотелось бы тише. Но это не такой уж большой порок, чтобы подымать столько шума. Раньше ездил на ВАЗ 21063 1983 г.в. Она после 90 шумела больше, чем Lancer X после 140, поэтому уговоры менеджера отдела доп. оборудования оставить в салоне дополнительно 6000 грн. (тогда около 1270 уев) были проигнорированы, о чем НЕ жалею до сих пор.

4) Штатная резина.

Многие недовольны штатной резиной, типа шумит сильно. На зиму покупал хорошую европейскую резину - направленную, под шипы, но не шиповал. На асфальте она оказалась менее устойчива и более шумная, и это естественно - она для зимы. А вот когда я переобувался снова на лето, на СТО от штатной были в восторге. При балансировке грузики навесили только на те колёса, на которых клеились латки вследствие прокола. Зимнюю покупал у знакомого на фирме, которая сама импортирует её, растамаживает и торгует оптом. Обошлась в 530 долларов. Подсчитали, если такого же качества резину купить на 15", а к ней и литые диски (DJ), то я бы сэкономил 20 баксов. Но зимой ездить на литых, а летом на стальных не хочу (я конечно понимаю, что некоторые так делают), да и автосалон такую идею не одобряет (замену дисков 16" на 15").

5) Лакокрасочное покрытие (ЛКП).

Вот здесь у меня действительно есть претензии. Для японских дорог оно может быть и идеальное, но у нас - максимум на двоечку с плюсом. Передние брызговики в заводской комплектации не предусмотрены. Каждый мелкий камушек оставляет отметину, средний и крупный - лупит ЛКП до металла. Ситуацию могли бы частично спасти аэродинамические накладки на пороги, но при покупке авто менеджер отдела доп. оборудования упомянул их вскользь, не упомянув возможных последствий...

6) Ветровое стекло (лобовое).

Мне не повезло - за первых три месяца менял дважды. Когда камушек летит на скорости - он летит под большим углом к стеклу, тогда удар не страшен - максимум, что грозит - это скол или просто царапина. Трещины ползут, когда Вы со скоростью 50-60 км/час движетесь после заднеприводного авто без задних брызговиков (у меня в обеих случаях это были ВАЗовские шестёрки). Камушек летит "навесом", попадает на широкую полосу, где стекло клеится к кузову - под "дворники" - и Вы счастливый обладатель трещины на половину стекла. В этой же трещине преломляется (отсвечивает) дорожная разметка, поэтому боковым зрением постоянно видим белые блики.

7) Салон.

Даже не представляю, кому он может не нравиться. Под подлокотником - бардачок, в его крышке предусмотрено размещение салфеток. Очень удобно. Если хотите замечаний, могу навалять:

а) между сидениями, рядом с рукояткой стояночного тормоза, подстаканник на два стакана. Я бы хотел там видеть (чуть-чуть больше размерами) нишу для барсетки с документами, а подстаканники чтобы были съёмными, вставлялись прямо в эту нишу;

б) уже дважды мне клеили (по гарантии бесплатно, без каких-либо проблем) декоративные пластиковые молдинги на передних дверях - дребезжат при работе АС. Также периодично появляется какое-то непонятное дребезжание где-то в торпеде;

в) хотелось бы иметь в салоне специальное заводское отделение для очков, хотя бы как в L-200.

8) Багажник.

Да, небольшой. А ответьте мне, пожалуйста, кто покупает Lancer X с целью возить в нём картошку с огорода? Если О-ОЧЕНЬ надо багажник побольше - пожертвуйте полноразмерной запаской, и получите багажник на 25 сантиметров глубже. Вроде пустяк, но на самом деле - существенная разница.

Если сложить спинки задних сидений, то получаем общую для багажника и салона площадь. НО спинки, складываясь, ложатся не горизонтально, а под углом. Это иногда мешает разместить груз более компактно.

9) Ходовая.

Дороги у нас очень плохие, потому ничего не скажу, дабы не сглазить...

Совет автора покупателям Mitsubishi Lancer X 1.5 2008 г

Если покупаете б/у - внимательно смотрите ЛКП. Точки на задних дверях и на колёсной арке впереди от заднего колеса - это не грязь, а результат ударов камушков.

Сразу после покупки установите передние брызговики или аэродинамические накладки на пороги, если таковые не установлены.

Достоинства:

• Презентабельный современный спортивный вид
  • Экономичность
  • Комфорт
  • Минимальная комплектация включает опции, которые в другие производители в более дорогих комплектациях авто того же класса предлагают как дополнительные

Недостатки:

• Если бы я пересел на неё с Лексуса, то наверное кое-что накалякал бы. Но после ВАЗ 21063 1983 г.в... Я думаю, Вы меня понимаете...
НаВАЗ 2112изменен 24 июля 2009 в 18:35

разве что повторителей указателей поворотов нет на наружных зеркалах заднего вида…

И СИНИХ ПИСАЛОК !!!! )))

Салон. Даже не представляю, кому он может не нравиться

Тем, кто ездил на авто с КАЧЕСТВЕННЫМ салоном, без китайского пластика...

Хм... После "Шахи" И Ланос бы показался крутой иномаркой... !!! Опять "бомба" "мицуха" Чет зачастили лансЕры то !!! ))) Опять наверно зафлудят отзыв фотками...))) Ну, продолжим?

НаMitsubishi Lancer X25 июля 2009 в 00:44
Да лучше фотками зафлудить, чем обсуждать по 125-ому разу маленький багажник, жесткий пластик, да крышку из ДВП. Хотя некоторым это до сих пор интересно, судя по развернувшейся дискуссии.
Киеву привет, автору респект.
НаHaval H9, Peugeot 400824 июля 2009 в 18:35
если сравнивать с 2106, то без б - машина бомба. а вообще-то..... кстати, хоть бы фото выложили.
НаToyota Corolla, Восход 327 июля 2009 в 14:38
Одну фотку выкладываю. Попозже, возможно, выложу "внутренности" багажника.
НаHaval H9, Peugeot 400827 июля 2009 в 19:28

как-то не солидно confused  свой коммент я оставил в ваших фотографиях. в следующий раз фото можно выложить и получше. чесслово, делать - так делать. вы же любите свое авто.

НаToyota Corolla, Восход 328 июля 2009 в 11:00
Исправлюсь по свободе
НаVolkswagen Tiguan24 июля 2009 в 18:51
В России - лидер продаж прошлого года. В этом году ажиотаж поубавился. А в багажнике, на самом деле, ДВП лежит?
НаHaval H9, Peugeot 400824 июля 2009 в 19:05
ага. при чем выглядит очень убого!
НаMitsubishi Lancer Xизменен 25 июля 2009 в 00:13
ДВП лежит по моему только в машинах с движком 1,5 хотя могу ошибатся. В хэтчах и двухлитровых точно ДВП не бывает, но хэтчи в России идут только с 1,8, хрен знает почему.
НаToyota Corolla, Восход 3изменен 27 июля 2009 в 12:34
В багажнике, вообще-то лежит запаска, домкрат, и прочее...
А если серьёзно, то начну из далека: ниша в кузове выполнена под неполноразмерную запаску. В заводской комплектации авто идёт с полноразмерной запаской, и дабы сделать всё красиво, до высоты колеса по свободной площади установлены ящички из пенопласта, или коробочки - как Вам будет угодно - и всё это дело накрыто ДВП (всего четыре крышки - 1)на ящичке между запаской и задним сидением - от одной колёсной ниши до второй, 2,3)на двух по бокам от запаски, 4)и на самой запаске). Справедливости ради надо заметить, что сверху на ДВП производитель уложил ковролин под цвет отделки багажника с подклеенным утеплителем (что-то типа ватина), так что выглядит всё, как по мне, очень даже прилично. Конечно, вместо ДВП можно было положить дорогой пластик, или ещё какую-нибудь хрень, выполняющую ту же функцию, но лично меня устраивает ДВП. Кого не устраивает - вырежтесебе хоть из мрамора, хоть из чистого золота - там нет никах зугугулин, просто ровный лист ДВП.
27 июля 2009 в 11:55
Выглядит этот ковролин как тряпка да и само ДВП впечатление создает отрицательное.
НаToyota Corolla, Восход 3изменен 28 июля 2009 в 11:02
Не буду с Вами спорить. Меня не устраивала эта "тряпка" в одном - когда встряхиваешь (во время уборки) - ватин (утеплитель) вытряхивается. У меня чисто случайно был лишний кусок ковролина для офисов, подходящего по цвету - я из него вырезал один коврик - на лето, другой - подшил снизу к заводскому.
НаMitsubishi Lancer X27 июля 2009 в 13:37
На хэтче уже все сделали по уму, запаска тоже полноразмерная, все крышки и кармашки из пластика.
29 июля 2009 в 10:53
Что, господа владельцы, правда не нравится - минусов налепили. Конечно, отвалить за машину не меньше полулимона и чувствовать, что на тебе сэкономили...
НаВАЗ Priora24 июля 2009 в 19:36
Ну нравится человеку его машина, ну и хорошо. Насчет "бомба" это уж я не знаю, скорее нет. Как по свойствам потребительским так и по динамике со своими 109 кобылами. Лансеры всегда были очень средненькими по всему, из японских, наверное ближе к худшим экземплярам. Внешность была особенно у предыдущего - никакая. У современного - очень многое сделано в этом плане, и не зря - внешне красивая машина. Только вот, что передок на Вольву 40 смахивает, мне не очень нравится. А зад ещё на что-то... Не помню. По поводу салона, новоявленные хозяева Лансеров как правило жалуются именно на него. Сам убедился в голимом качестве пластика.
НаNissan Pathfinder24 июля 2009 в 20:05
Бюджет. НО! За эти деньги не купить машину с хорошим/мягким пластиком салона.
НаFord Focus25 июля 2009 в 00:22

winkFord Focus

zirrocool
НаMitsubishi Lancer X25 июля 2009 в 00:37
Давно пластик не обсуждали, у кого мягче:))))))
НаFord Fusion25 июля 2009 в 00:43
У Семенович. Я так думаю.(с)
НаHaval H9, Peugeot 400825 июля 2009 в 06:20

biggrin+100!!! я видел в рекламе - ОНИ настоящие!!

НаMitsubishi Lancer Xизменен 25 июля 2009 в 09:31
Ну если сделают машину с торпедой мягкой как сиськи Семенович, это будет бестселлер адназначна:)))
НаHaval H9, Peugeot 400825 июля 2009 в 12:53

а то! wink

я бы купил.... без тест-драйва :)
андрей соколов
НаMitsubishi Lancer X27 июля 2009 в 13:53
Тест драйв платный будет
НаDaewoo Matiz28 июля 2009 в 21:57
несомненно. но я бы заплатил:-)
1 августа 2009 в 11:32
+1000:))))))))))
НаFord Focus25 июля 2009 в 00:44
))))))))))))
zirrocool
НаToyota Corolla, Восход 327 июля 2009 в 11:40
При выборе авто Фокус рассматривался, как вариант, но... в апреле 2008 он был дороже Ланса.
НаВАЗ Priora, ВАЗ 2115 5 августа 2009 в 23:26
Посмотри на Ситроен С-4, за те-же деньги, а если брать по опциям то на 20% дешевле выходит, можно взять калькулятор и посчитать, а качество отделочных материалов у Ситроена конечно не премиум но на сегодняшний для япов не достижимое, у Лансера Х в + однозначно внешний вид (но мы почему-то едим внутри машины а не снаружи, поэтому спорный аргумент) и техническое совершенство (мотор 1,8+вариатор) - вот это настоящая фишка и за такие деньги купить больше не чего, во всем остальном (кузов с куцым багажником и ЛКП, эргономика в салоне и руль регулируемый в одной плоскости, бликующий на солнце компьютер, безумно дорогой круизконтроль, позорная музыка, сиденья шириной под толстые американские задницы, длинный носовой свес, и конечно стоимость запчастей) это ацтой. Кидайте камни любители Мицу, машину есть за что уважать, но совокупность потребительских качеств говорит о другом, прежде чем заклеймить меня позором, спросите себя честно, о том маленьком перечне недостатков который я привел, он Вас волнует или понты дороже, а потом выбирайте камень
iggl
НаMitsubishi Lancer X 6 августа 2009 в 23:54
Никаких понтов... выбирал чисто из-за технического совершенства! )))))
Для меня это самое главное! В багажнике слона возить не собираюсь (куда важнее наличие полноценной запаски), ЛКП у многих сейчас не очень, руль в одной полости - правда (но меня не напрягает), какой компьютер бликует я не понял - у меня ничего не бликует (туда солнце крайне редко попадает), круиза у меня нет ( :) ), музыка для меня нормальная (не меломан), а музыка в такого класса машин у всех позорная. Вот стоимость зап частей напрягает в перспективе - но машина то не ломается (тьфу тьфу тьфу) пока. Что хуже всего - так это страховка! Вот она напрягает на Лансер!!!
А про тот же ситроен я тоже могу такой список накатать... да и про другие тоже! Каждому свое ведь... Так что выбор в конечном счете у каждого свой!

iggl
НаMitsubishi Lancer Xизменен 11 августа 2009 в 19:15
скорее всего гвардеец Иггл из тех людей которые знают о недостатках Лансера все, но не из практики а из журналов и отзывов. Думаю, стоит немного расшифровать его коммент:
1. Цена - Ситроен до кризиса (а скорее всего и сейчас) как не считай, не получится на 20 % дешевле Лансера. Это просто невозможно. Чистокровный европеец все таки.
2. Качество материалов - не щупал, но вполне вероятно что пластик лучше. Однако это начисто убивается идиотской выдумкой с приборами посередине да и вцелом дизайном салона.
3. Внешний вид - у Лансера однозначно. Я в любом случае выбираю его. Хотя объективно, купе Ц4 тоже очень и очень красив. Но задние двери убивают дизайн делая машину каким-то яйцом.
4. Багажник - не такая большая проблема, если у тебя не специфический образ жизни. ЛКП ногтями и опавшими листьями (см. ниже) не царапается и говорят оно стало хуже у всех современных машин.
5. Недостатки эргономики в итоге начинаются и заканчиваютя на руле регулируемом в одной плоскости.
6. Компьютер на солнце не бликует. В уникальные моменты, в предзакатный час, когда солнце строго за кормой и на одном уровне с багажником, на дисплее магнитолы высвечиваются сразу все символы и он становится нечитаемым. но особо тважной инфы там и нет. а дисплей борт. компьютера полюбому находится в тени водителя на приборной панели и с ним никаких проблем.
7. Есть действительно возмутительные проблеы с радио. Но по качеству звучания музыка очень даже приличная.
8. бесконечно далек от американских толстых задниц, но сиденья меня тем не менее вполне устраивают. обыкновенные нормальные сиденья.
9 Свес - Иггл обрати внимание на профиль практически всех без исключения современных машин (не исключая паркетников!). не знаю почему (спроси у инжинеров) но у всех переднее колесо прилеплено вплотную к передней двери а перед ним висит остальной передок. но вдействительности это ничем у не мешает, если не собираешься штурмовать на седане реальное бездорожье.
10. При покупке рассматривал Ц4 и немало прочитал про него. У машины действительно немало недостатков. Шумоизоляция не лучше. Неважное качетсов сборки салона с дребежанием, гадкая жесткая и гремящая подвеска и что-то там много чего еще. Ну и в общем... Невзирая на слова мр.Джереми Кларксона, французы конечно знают что такое гайка и умеют делать машины, но всеже по уровню надежности Ситроену Ц4 до Мицубиши Лансер 10 очень далеко.
НаAudi A6 7 августа 2009 в 12:15

За 600 с лихуем тысяч во многих машинах нормальный пластик

pavars
НаMitsubishi Lancer X 7 августа 2009 в 16:45
А вариатор и двигатель 1.8 143 л.с. тоже (за 599 т.р.)? И сборка японская? Тогда я беру!!!
canim
НаVolkswagen Polo 8 августа 2009 в 01:43
кто последний в очередь на молитву за японскую сборку?
canim
НаAudi A6 9 августа 2009 в 00:40
Похоже, у вас в Нижнем цены гуманные))) У нас, если не ошибаюсь, в минималке к 600 подбиралась((( За такую цену, согласитесь, нерациональный вариант!
НаFord Focus24 июля 2009 в 21:14
Передок похож на старый галант, а задние фонари а ля альфа ромео!
А как машина, Лансер хорош во всех отношениях, только вот двигло ему надо ну никак не 1,5.
НаMitsubishi Outlander24 июля 2009 в 21:22
Согласен - Ланцер, как и Импреза, внешне воспринимается как полу-спортивный автомобиль, и ставить туда двигатель чуть более 100 л.с....
НаToyota Corolla, Восход 327 июля 2009 в 12:40
Меня как-то мало волнует, кто у кого чего спёр. Главное, чтобы крошка, которая стоит в моём гараже, мне нравилась.
НаMitsubishi Lancer X27 июля 2009 в 19:06
точно! двигло ему надо 2 литра с турбиной и полный привод и 280 лошадей. называться это будет ЭВО и стоить много много денег. Да блин народ, очнитесь! Всегда у лансеров была серенькая гражданская машинка и опупенный раллийный боллид. но в этом поколении Мицубиши решили сделать небольшой сюрприз и наделила бюджетный вариант красивой и яркой внешностью. Может в ущерб состоятельным стритрейсерам, но не простым смертным. Хотя некоторые чудоковатые простые смертные начали требовать до кучи к дизайну зверский движок, супер управляемость и не знамо чего еще. Покупайте ЭВО и все там будет. А1,5 кстати весьма шустренький. Правда для ощутимо хорошего разгона как и сказал автор ему нужны высокие обороты. Правда, не обязательно с горки!!! И поддыкать пониженную надо не всегда. Если едешь в горку 80-90 на 5-той то конеш, без понижения лучше не обгонять.
НаMitsubishi Lancer Xизменен 30 июля 2009 в 00:07
Да нехочет народ очнутся.
Девятый Лансер(к примеру) вполне нормальное авто за свои деньги, но внешне никакой, дизайн французский, кстати морда на символ очень похожа. Выходит десятый, красивее, солиднее, современее, просторнее чем девятка. По ходовым качествам наверно они сравнимы. По цене разница незначительна. И тут же начинаются разговоры вот девятый Ланс сбалансированный автомобиль, а десятый намного хуже. Чем хуже для меня загадка. В девятке был мягкий пластик или огромный багажник, или он бесшумный, или может он на ходу как ЭВО, не замечал ничего такого. Интересно есть ли владельцы отстойного десятого, которые соглятся поменять свой авто на сбалансированный девятый Ланс.
НаVolkswagen Polo30 июля 2009 в 03:32
видимо под сбалансированостью 9ки имеют ввиду соответсвие внешнего вида интерьеру и ходовым параметрам.
что говорить, а многие согласны, что 10ка снаружи АГОНЬ, а внутри - что по интерьеру, что по тех характеристикам так и осталась автомобилем для маленькой семьи.
НаMitsubishi Lancer Xизменен 30 июля 2009 в 10:15
Дык разве это плохо, если семейный автомобиль выглядит отлично. Я лично его и покупал как единственный семейный автомобиль с достаточно просторным салоном и приемлемым уровнем комфорта. С этой фукцией он справляется на 100%. Что касается ходовых качеств, то они средние, но меня вполне устраивают. Того кто ожидал, что 10й Ланс спортивное авто, наверно будет разочарован.
1 августа 2009 в 11:37
Да ладно лансеры всегда были ближе к хорошему, 9-й так вообще без серьёзных проблем был-у друга 2-х литровый был-до сих пор вспоминает какой хороший был.
НаFord Mondeo 6 августа 2009 в 09:13
НаMazda 610 августа 2009 в 14:27
зад на Альфу Ромео ))
пластик в салоне ни какой, может и не скрипит конечно(первое время)
НаВАЗ 2112изменен 24 июля 2009 в 21:21
Мда... в 90-х машины были лучше.... Верните меня назад... К Е34, W124, W140, TLC80, Jeep Grand Cherokee ZJ и т.п. Немогу смотреть на эти "обмылки" новые....
НаHaval H9, Peugeot 400824 июля 2009 в 22:36
в 60-е не хочешь вернуться? залить первую опалубку в Тольятинский автозавод, например:-)
НаВАЗ 211224 июля 2009 в 22:57
Гы! ЖЖошь... Не... в 60-х я не был и возвращаться некуда.. А вот 90-е это время... машины были лучше 100%
НаVolkswagen Polo24 июля 2009 в 23:00
самое что интересное, тогда машины делались надёжными и долговечными и кризиса небыло. сейчас же принято считать, что ничего надёжного и долговечного делать нельзя, иначе кризис.
1 августа 2009 в 11:40
Е39 в сравнении с е34 во всём был лучше, ну а так да.
НаJeep Grand Cherokee24 июля 2009 в 22:34
Насчет 90-х полностью согласен.
НаYamaha XJ, Opel Astra24 июля 2009 в 22:40
Судя по всем отзывам окромя внешнего вида машине по-хвастоть то и не чем. Понятно что после шахи лансер чуть-ли не лимузин со всеми прибамбасами.
aziz699
НаNissan Maxima, Subaru Legacy25 июля 2009 в 11:57
На мой взгляд именно из за внешнего вида к этому авто столько претензий.Человек видит его,балдеет и покупает.А уже потом понимает,что и пластик не очень и шумоизоляция не ахти.
nexer1985
НаAudi A427 июля 2009 в 10:33
полностью поддерживаю... тут было 2 пути: либо подгонять двигло, а вместе с ним и ходовую под спортивный стиль ВНЕШНЕГО облика, либо "удушить" внешность на уровень движка... т.е. что-то типа "перелизанного" 9-го лансера... а так внешность чуть ли не истребителя, а "истребить" на дороге может лишь автоВАЗ, ито не всех... ПРИОРОВА точно НЕ СМОЖЕТ... ;-)))
alermo
НаВАЗ Priora27 июля 2009 в 12:23

shade

alermo
1 августа 2009 в 11:52
А всем ли надо истреблять приору? я бы выбрал себе лансер даже если он и менее мощный, хотя 109 лысых поболее 98.
НаVolkswagen Golf, Honda CR-V24 июля 2009 в 22:59
Автору радости и удовольствия от машины!
А "бомбе" - ездить без поломок и радовать хозяина и дальше!
martov
НаToyota Corolla, Восход 3изменен 28 июля 2009 в 17:21

Очень большое спасибо!!! И Вам тоже НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!

smileВСЕМ

изменен 24 июля 2009 в 23:25
Дааа... в девяностых еще незаполонили улицы обмылки кореякитайские.... И ТОПГАНС на 3-х машинах не ездил )))) Кто то в отзыве написал - топган вписал те машины себе, какие у мамы и у брата... Давай я щас себе впишу весь автопарк семьи - замучаешься читать...
НаFord Fusion24 июля 2009 в 23:26
Вадим_3 -перерегился?
НаВАЗ 211424 июля 2009 в 23:31
Реакарнация - реанимация!
24 июля 2009 в 23:56
Это мне вопрос я так понял?
изменен 26 июля 2009 в 12:09
maxxx333
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30727 июля 2009 в 23:45
Вот что водка с человеком делает :))
НаKia Optima, Renault Kaptur27 июля 2009 в 23:49
А мне кажется - это мутант! Человек не может так себя обозватьь!
НаChevrolet Captiva, Chevrolet Cruze25 июля 2009 в 16:28
именно так. я тоже проследил эту манеру перевоплощения.
НаVolkswagen Polo24 июля 2009 в 23:49
откуда столько злости?
"Кто то в отзыве написал" а ты продолжил. и маразм крепчает и облик комьюнити автомаркета ещё больше начинает попахивать гнильцой
изменен 24 июля 2009 в 23:59
Да вы почитайте, что эти ФАНАТЫ ВАЗА (ГЫЫЫ) В отзыве про СЕРАТО пишут.. Упыри... ))) МНЕ то пох, но пацан ведь прав был в чем-то
НаВАЗ Prioraизменен 25 июля 2009 в 13:25
Фигасе рейтинг у тебя! Чемпион по-моему. Даже я до таких результатов не дотягивал. Крутарь!
НаChevrolet Captiva, Chevrolet Cruze25 июля 2009 в 16:27
быть govno разве круто?
sagadey
НаВАЗ Priora26 июля 2009 в 10:56
Ну это всё в ковычках, разумеется.
НаВАЗ 2114изменен 25 июля 2009 в 00:14
Не все товарищи знают смысл слов корректность, вежливость, юмор, уважение к другому мнению! А вот подобные тупые, злобные и не адекватные кометы читать не очень приятно и остается только удивляться от куда в человеке столько ГОВНА!
25 июля 2009 в 00:16
Гавно ты в зеркале увидешь завтра утром! А пацан прав был!
НаВАЗ 211425 июля 2009 в 00:24
Вот и я об этом!Спасибо, что подтвердил!Иди лучше проспись
25 июля 2009 в 00:31
Иди сам проспись и 9-ку свою поскорей в трейд-ин сдай, пока не сгнила... Потом возьми кредит и стань счастливым обладателем корейского ацтоя какого-нить за пол-ляма... ))))
25 июля 2009 в 00:43
Человек, купивший девятку за 250 тыр !!!! Тебе не проспаться никогда видимо... Т.к. это - ДИАГНОЗ !
НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 25 июля 2009 в 06:25
как вадим_3-vazgovno задело, что у меня вписано 3 машины. впиши хоть десять и еще троллейбус, мне параллельно. еще один английский мойщик нарисовался, только тот скрывал свои психические отклонения, а это ими гордится.
26 июля 2009 в 01:29
maxxx333
НаHaval H9, Peugeot 400826 июля 2009 в 08:30
кто знает, быть это он и есть. есть же оборотни в погонах:-)
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30727 июля 2009 в 23:49
Да ладно, тот пальцы по-другому гнул, тонко так поначалу. Это потом у него крышу снеслу.
НаCadillac ATS24 июля 2009 в 23:39
Отзыв хороший. Машина... На дорогах их развелось просто неприличное количество. Одно только это не делает Лансер привлекательным для меня, не говоря уже о других его многочисленных недостатках. Если автор получает от машины удовольствие, отлично. Только, боюсь, что когда он пересядет на что-либо более приличное, Лансер проиграет в сравнении так же, как сейчас проигрывает старая шестёрка.
cruyff
НаBMW 7-серия, BMW X525 июля 2009 в 09:32
Отзыв написан хорошо. Но я в этой машине кроме красивого дизайна больше никаких достатков не вижу.
s_k_i_p
26 июля 2009 в 01:29
cruyff
НаToyota Corolla, Восход 3изменен 27 июля 2009 в 14:52
Я поддерживаю Ваше стремление к эксклюзиву, но к сожалению, не имею материальной возможности приобрести Бэнтли под заказ..
Если же будет возможность пересесть на что-то "более приличное", то я только ЗА. Я даже согласен, чтобы "Лансер проигрывал в сравнении так же, как сейчас проигрывает старая шестёрка"
НаPeugeot Partner, Kia Rioизменен 25 июля 2009 в 10:09
Что-то этот vazgovno уже весь сайт засрал. И комменты его одни и те же: дерьмо! говно! Диагноз! Фанаты ВАЗа!!!! Корейский Ацтой!!! Одним словом - говнитель :)
Уважаемый, Вы считаете, что все должны ездить на Лексусах, Ауди и БМВ? А все остальное - аЦтой? У Вас самого небось суперкар убитый и теперь можно всех гнобить?!
Даже если у Вас суперкар новый, то это не означает ничего, никого этим не удивишь, не напугаешь, и никому это не нужно, кроме Вас.

А вот большинство людей с невысоким или средним уровнем дохода предпочтут нового корейца или новый отечественный автомобиль, а не, к примеру, германский хлам 80-х или начала 90-х годов. И будут правы, а Вы будете дальше с пеной у рта доказывать, что все - ГОВНО, обмылки и проч. Это просто детский сад.
Никого не хотел обидеть, просто, честное слово, надоело читать подобные комментарии (да еще и безграмотно написанные), а особенно если это переходит на личности.
stargazer
НаBMW 7-серия, BMW X525 июля 2009 в 10:08
Рейтинг у него матёрый. Аж -100%. Я думаю он не скоро сможет нам ещё что-то написать!
НаPeugeot Partner, Kia Rio25 июля 2009 в 10:10
Ну и слава богу. Таких дураков сразу забанить надо
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer25 июля 2009 в 11:38
Lancer X это не машина, это отстои. Я говорю, исходя из своего опыта и из отзывов владельцев. Я уже более полу-года езжу на Lancer IX. Когда сел в десятый, просто ужаснулся. В салоне все дребезжит, скорость-туфта. Можно было побольше выдать.Lancer IX намного лучше Lancer X
б0бер
НаMitsubishi Lancer Xизменен 25 июля 2009 в 12:07
НаToyota Corolla, Восход 327 июля 2009 в 15:03
Пока проводили ТО-30 000, перелазил по всему модельному ряду. Как по мне - круче от десятого Ланса только Галант и Ланс Эволюшн. Хотя, на вкус и цвет... В L-200, к примеру, вообще, будто в тракторе, а с другой стороны - он и есть рабочая лошадка. Зато там отделение для очков затасовано прикольно.
НаMitsubishi Lancer X27 июля 2009 в 15:28
Разговоры о том, что девятый ланс лучше десятого, от лукавого.
НаMitsubishi Lancer Xизменен 27 июля 2009 в 19:31
"ЖЖешь бобер:)))) Особенно понравилось "сел и просто ужаснулся", что тебя так напугало дружок?"
то что он бобёр мля... зубы в зеркале увидел. задолбали всякую херь про машину гнать! может у вас в мозгах что-нибуди дребезжит?скорости ему не хватает... слезь с самоката и купи велосипед чудило!!!!
НаCitroen Jumper, Citroen C3 Picasso25 июля 2009 в 16:12
У меня был 9 лансер универсал, проездил 1,5 года, оч.нравился по ходовым качествам, внешность спорная, салон простой (продал, так было надо), на работе мой начальник купил 10 лансер, внешность -да, выразительная, салон больше, но какой-то убогий, ткань на сиденьях - гавно, у меня велюр был, при езде в пятером постоянно пробивает амы, у меня- 5 человек + полный багажник вещей, далеко не легких, около 200 кг и ни разу не пробило. Сейчас начали продавать лансер классик, чуть позже буду брать
aleksei-63rus
НаToyota Corolla, Восход 3изменен 28 июля 2009 в 17:24
На заднем сидении не ездил, но с Вами согласен - там пасажиров кидает не по-детски. А относительно обивки сидений, то я их одел в чехлы (тут уж у кого на какие денег хватит), и чувствую себя "сухо и комфортно"...
НаChevrolet Captiva, Chevrolet Cruze25 июля 2009 в 16:29
лансер в 9 кузове был отличным вложением денег. если бы тенденция качества перешла на 10-й кузов машину брали бы не только за глаза.
НаBMW 3-серия, ИЖ Иж-5626 июля 2009 в 02:56
Лансер в 9 кузове у жены рассыпался через 2 месяца. И автосалон тут же решил исправить неисправность в течении 3-х месяцев. Неисправность в виде гремящей подвески и болтающегося колеса. Чудесной машины хватило на одну поездку на дачу. Чудо-машина была продана следующему счастливцу.
voronzone
НаFord Fusion26 июля 2009 в 18:34
Странно,у жены брата 2006год 55 тыков и Т.Т.Т. Даже "туранза" родная ещё вполне!
voronzone
НаMitsubishi Lancer X27 июля 2009 в 20:59
"Чудесной машины хватило на одну поездку на дачу" Как же ваша жена ездит, может решила на дачу через огороды срезать!?
погремушка, конечно, как и большинство авто этого класса. господа, вы чего хотели за такие деньги, аэроплана?
НаKia Cerato26 июля 2009 в 09:36
говорят 2 литровая машина получше для потребителя по многим параметрам, типа материалы более качественные.... хотя утвержать не берусь, только слышал.
химкин
НаChevrolet Cavalier26 июля 2009 в 10:05
1.5 литра не едет. хотя после жигулей наверное покажеться лучшей машиной на свете.
egorlike
НаFord Scorpio, Ford Scorpio26 июля 2009 в 13:12
А ты шумку на днище смотрел её там вообще нет. А пластик в салоне как у китайцев
egorlike
НаToyota Corolla, Восход 327 июля 2009 в 12:20

Кому мало 1,5 - покупайте 2,0. Цена вопроса всего-то - 1,5 штуки зелени, + 1л/100 км пути больше расход топлива. Предлагаю рассмотреть, как вариант, Лансер РаллиАрт (2,0=250 лошадей под капотом, полный привод) или Эволюшн (2,0=280 лошадей под капотом, полный привод) расход топлива - "всего" 15 л/100 км - по паспорту. Хотя знакомый знакомого купил, говорит гоняет не кисло, но по городу в 12 вкладывается...

27 июля 2009 в 12:30
И сколько такая стоит?
НаToyota Corolla, Восход 3изменен 27 июля 2009 в 12:59
РаллиАрт в районе 30 000 уёв, (не меньше) За Х Эво не скажу. Эво IX стоил в прошлом году 44 777 уёв (в журнале читал на СТО). Предполагаю, Х Эво - не меньше. Учтите, вы покупаете авто для участия в автогонках - Эво жесткий очень, особенности спорта.
НаChevrolet Epica26 июля 2009 в 13:50
я думаю люди покупали 10-й лансер уже по привычке, все ведь знали что 9-й очень сбалансированный и надежный авто.
НаDaewoo Matiz26 июля 2009 в 13:54
какие господа вы стали превиредливые. шумка не та, пластик не тот. не нужно требовать от бюджетного авто изысков майбаха или бентли.
НаNissan X-Trail, Hyundai Accent27 июля 2009 в 00:37
Так, на всякий случай: "под горку" и "с горки" - это одно и тоже. Под - значит "ниже". А мне нравится Lancer sportback ))))
drugal
НаToyota Corolla, Восход 329 июля 2009 в 16:45
Спасибо, учту
27 июля 2009 в 12:02

Минимальная комплектация включает опции, которые в другие производители в более дорогих комплектациях авто того же класса предлагают как дополнительные.

Именно, особенно радует что в комплектацию входят дырка под магнитолу, нерегулируемый ни в одной комплектации по вылету руль, и целых 2 ПБ.

НаToyota Corolla, Восход 3изменен 9 февраля 2011 в 15:36
Предполагаю, Вас обманули. В десятом Лансе в комплектацию обязательно входит штатная, не подходящая больше никуда магнитола и 4/6 динамиков - в зависимости от комплектации. Для некоторых меломанов она плохая. Если хотите замечание от меня - слишком чувсвительна к самопальным дискам - "фитькает", когда запись некачестванная, хотя на компе диск читается без проблем.
Относительно руля - то с моим ростом (176), с учетом того, что сидение регулируется по длинне и высоте, + руль - по высоте, меня устраивает.
А ПБ - в максимальной комплектации их достаточно. В минимальной - три, даже для колен водителя есть.
Если взять ближайшего конкурента по цене (я думаю это Шкода Октавия, она чьть дешевле), то там ни кондёра, ни задних электростеклоподъемников, ни подогрева передних сидений (пользовался один раз у себя - по приколу). Зато надо отдать должное тяговитому турбированному дизелю 1,9 - подрывает некисло!!! Так и стоит, однако!
НаOpel Astra, ВАЗ 211027 июля 2009 в 16:14
Да...этот лансер-х просто раздутая япономыльница для любителей понтов. :((((
Большой а внутри места мало и какой-то звонкий весь - тестдрайвили его осенью 2008, а вобще все мицу - какието погремушки тесные. На работе паджеро последний - внутри посадка как на запорожце, водила на сервис задолбался гонять все что-нибудь ломается.
НаMitsubishi Lancer X27 июля 2009 в 19:19
ООООО! А вот и ярчайший представитель лансерокритиков! ездит на своей уродливой коряво собранной погремушке, и зол на весь мир. сходил на тестдрайв и теперь зол еще больше. теперь он рассказывает о неудачном дизайне, плохом качестве салона и ненадежности Мицубиши. лучше сам пересядь на запороржец, если такой его знаток! может подобреешь!
P.S. Извиняюсь перед вменяемыми и адекватными владельцами русских Лад. Просто накипело уже, добил меня это крендель.
НаHaval H9, Peugeot 400827 июля 2009 в 19:35
этот чел буквально только что хаял хендэ-гётц. похоже мы опять имеем дело с человеком, страдающим раздвоением личности. есть тут у меня один крендель на примете - ахинею нес, но парни осадили его, может быть перерегестрировался.
НаFord Fusion27 июля 2009 в 20:03
Походу Вадим_3 опять мутировал! =0))
НаKia Optima, Renault Kaptur27 июля 2009 в 20:06
Мутанты атакуют! АААААААААААА!
НаFord Fusion27 июля 2009 в 20:18

Атака клоунов клонов!smile

НаToyota Corolla, Восход 328 июля 2009 в 12:57
А этот Паджеро какой сборки? В Абуразаке Скай Парке собирали?
При выборе Ланса одним из главных аргументов - японская сборка.
НаOpel Astra, ВАЗ 211027 июля 2009 в 21:51
Да...обидно наверно ездить на пластмассовых японокарах...
НаToyota Corolla, Восход 328 июля 2009 в 12:59
Да уж не хуже, чем на Попелях...
НаFord Focus, Volkswagen Touran30 июля 2009 в 10:35
в германии говорят ты за машиной приехал или за опелем))) не в обиду,
НаOpel Astra, ВАЗ 211027 июля 2009 в 22:02
Настоящий автомобиль должен быть:
1) Железным;
2) Немецким;
3) С нормальным левым рулем , а не переделанным правым.
НаMitsubishi Lancer Xизменен 27 июля 2009 в 23:01
Да, верно говорят, дураки и дороги две русских беды. Если с дорогами еще видны кое-где улучшения, то кол-во дураков явно прогрессирует.
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30727 июля 2009 в 23:58
Еще не обвыкся, вот и гнет пальцы.
НаMitsubishi Lancer X28 июля 2009 в 13:25
Такое заболевание обычно пожизненно!
НаVolvo XC70, Volvo XC7026 августа 2009 в 11:38
он не обвыкался))) просто кто то клон создал чтоб пофлудить тут, последнее посещение датированно этим комментом, чё тут не понятного))
НаToyota Corolla, Восход 329 июля 2009 в 12:14
Закон сохранения массы - если что-то убывает, в чем-то другом оно обязательно вылезет. Чаще всего - боком...
НаMitsubishi Lancer X29 июля 2009 в 19:52
Настоящий дурак должен быть:
1) Деревянным;
2) Русским;
3) С нормальным левым, а правым - переделанным.
НаMitsubishi Lancer X29 июля 2009 в 22:55
Так этож Буратино:)))
НаNissan Almera29 июля 2009 в 23:02
см.пункт 2) Русским; Буратино оно же Пиноккио))) - Итальянец :
НаMitsubishi Lancer X29 июля 2009 в 23:22
дурак дураком, а закопал ночью на поле чудес три сольдо и утром там выросло дерево с железным Опель Астра 1.6!
НаMitsubishi Lancer X29 июля 2009 в 23:26
Неужели весь железный, там вроде еще рояльный лак был:))
НаToyota Corolla, Daewoo Nexia30 июля 2009 в 07:38
А кто рули переделывает на левые, я таких не встречал
pavel555
НаToyota Corolla, Восход 3изменен 9 февраля 2011 в 15:41

biggrinСмотря где. На Камчатке, наверное проще переделать машины с левым рулём на правый, а в Москве, Киеве - были-б твои деньги, могут и два поставить...

НаOpel Astra, ВАЗ 211028 июля 2009 в 08:46
Ребята, я ж не агитирую за ТАЗы... просто пластмассовый автомобиль это как-то необычно (нетрадиционно) :)))
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30728 июля 2009 в 12:22
У пыжей крылья пластмассовые - это что плохо? По-моему так практично.
НаMitsubishi Lancer X28 июля 2009 в 13:24
У меня на Символе тоже пластиковые были, при небольших тычках не мнутся, к тому же никакой коррозии.
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30728 июля 2009 в 20:39
ПОхоже этот mexahik разошелся - везде минусов поналепил! Бошка железная!
НаVolvo XC70, Volvo XC7011 августа 2009 в 11:36
ща поправим
НаFord Fiestaизменен 29 июля 2009 в 13:01
vld поддерживаю! никакой коррозии и машина легче )))
НаVolkswagen Polo29 июля 2009 в 14:46
а с другой стороны - разлетается в щепки от небольшого удара
НаFord Fiesta29 июля 2009 в 15:00
ну, от удара и не пластиковое крыло испортится- все равно менять- какая разница
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30729 июля 2009 в 18:15
Разница в технологии замены и в деньгах.
НаVolkswagen Polo29 июля 2009 в 19:29
совсем не обязательно менять. цена ремонта железяки гораздо ниже стоимости замены (по-любому) пластика
НаMitsubishi Lancer Xизменен 29 июля 2009 в 22:39
При небольшом ударе как раз ничего не происходит, крыло пружинит, а вот при более серьезном действительно под замену. В общем есть как и плюсы таки минусы, ничего страшного в пластиковых крыльях не вижу. К тому же замена лучше (по любому) любой штукатурки.
НаVolkswagen Polo29 июля 2009 в 22:37
так я тоже! просто подметил основной минус пластика, и всего-то.

вот только чего бояться ржавчины на переднем крыле, если оно ржавеет гораздо позже заднего? переднее вентилируется лучше
НаMitsubishi Lancer X29 июля 2009 в 22:42
Да вроде машины сейчас не особо ржавеют, у меня проблем с ржавчиной не было даже на 12-летней королле. О том какие крылья никто при покупке и не задумывается, Я про рено случайно узнал. Есть плюс, подкрылки точно не нужны:)
НаFord Fiesta30 июля 2009 в 10:10
да я на своей тоже не заметила, пока кто-то не показал - крылья как крылья....по ремонту и замене не знаю, случая не было , ржавчины естественно тоже))
НаDaewoo Matiz28 июля 2009 в 21:59
нетрадиционно - это вам к борису моисееву. хотя и он еще пластмассой не усгубился:-)))))))))))))
НаMitsubishi Lancer X29 июля 2009 в 20:05
народ, а не знаете чё этого придура так на пластмассе заклинило. Что в кузове Лансера или Паджеро из пластика кроме бамперов? Или он про салон говорит? Железным должно быть все? И сиденья? Про пежо и рено не знал, а вот у Мегана точно пластмассовые крылья впереди. Получается в сфере пластиковых автомилей японцы не передовики производства.
А вообще верю, что Опель нормальная машина, а байки про него это байки.Но говорить что Лансер - это фу мыльница! а вот Астра (любого покаления) - это вау супер концептуальный прогрессивнейший дизайн! это по-мойму кретинизм какой-то . Да и не та машина, не Мерс не бмв не ауди и даже не фольцваген, чтоб гнуть тут свои гнусные пальцы и кидать убогие понты про настоящий немецкий автомобиль.
НаMitsubishi Lancer Xизменен 29 июля 2009 в 22:37
Сейчас в моде все немецкое, особенно автомобили, вот у Мехакика мозги и пробило, не надо обижатся на товарища, он просто болен, его надо пожалеть.
НаVolkswagen Polo29 июля 2009 в 22:42
мне вот интересно, почему весь срач всегда происходит между поклонниками японских и немецких авто? почему те же америкосы или французы, шведы те же, молчат?
может пора прекратить и понять, что никто не лучше и не хуже, мы все просто разные?!
НаMitsubishi Lancer Xизменен 30 июля 2009 в 10:22
Вот тут S Я с тобой абсолютно согласен, срач абсолютно бессмысленный. По моему это совершенно не важно японское, немецкое или французское, если оно тебе нравится. Просто когда начинают наезжать упирая на происхождение авто, народ начинает огрызатся. А почему между японскими и немецкими, думаю потому, что они все-таки в России самые популярные. Я ни разу не выбирал авто по происхождению, просто исходил из определенных требований и имеющейся суммы денег. Хотя конечно китайское пока наверно не взял бы, все-таки они еще сыроваты, а в будущем вполне возможно. Японцы и корейцы так же начинали с положения китайцев.
НаToyota Corolla, Daewoo Nexiaизменен 30 июля 2009 в 07:42
У японцев и большинства корейцев никогда не было таких отвратительных по надежности и безопасности авто, как у китайцев. Возможно, Китай со временем улучшит свои показатели, но сейчас говно полное, япы себе в страшном сне такого не могли позволить, наоборот, скорее они начинали лучше, расцвет их автомобилестроения по качеству и надежности приходился на 80-90 гг., а сейчас несколько сдали качественные позиции
pavel555
НаMitsubishi Lancer X30 июля 2009 в 09:12
Не могу ничего сказать про ранних японцев, не довелось ездить. Но корейцы еще недавно делали довольно посредсвенные автомобили, а некоторые делают их и до сих пор, посмотри отзыва о Санг Ионгах. У китайцев еще все впереди, сейчас они скупают на корню автозаводы вместе с технологиями, к примеру Вольво и Хамер из недавних покупок. Думаю в скором времени мы увидим и хорошие китайские авто, но вот останутся ли они такими же дешевыми, вряд ли.
1 августа 2009 в 12:09
Между прочим в ссанг-ёнгах движки и коробки по лицензии мерседеса
4 августа 2009 в 10:58
Сказки это.

НаFord Fiestaизменен 30 июля 2009 в 10:13

почему те же америкосы или французы, шведы те же, молчат?

почему молчат? мы молчать не будем! французы- супер!!!! (щас меня минусовать начнут со страшной силой...ой помогите....)oh

НаMitsubishi Lancer Xизменен 30 июля 2009 в 10:38
Держи плюсик Лео. Французские авто вполне хороши, только качество разница от модели, ну и дизайн бывает спорный. Своим Сиволом Я был вполне доволен, если б не слишком бедная комплектация наверно ездил бы до сих пор.
НаFord Fiestaизменен 30 июля 2009 в 10:31
у меня тоже бедная комплектация была, но я о ней вспоминаю до сих пор- как друга потеряла, когда продавала....если б возраст моей реношки не увиличивался год от года и не замаячил бы скорый ремонт на горизонте- я б ни за что не рассталась с ней....но блин не умею я чинить машины, а в сервисах девушек не любят , вернее, любят их обирать ни за что ни про что, обидно
НаKia Optima, Renault Kaptur30 июля 2009 в 16:47
лови плюсик)
НаVolvo XC70, Volvo XC70 8 августа 2009 в 12:34
вольво супер))))
НаVolvo XC70, Volvo XC70 8 августа 2009 в 12:33
шведам особо некогда много строчить в отзывах), они ездят, а не ждут свои авто из ремонта и в это время занимаются сравниваниями япов и немцев на форумах)))))
НаVolvo XC70, Volvo XC70 8 августа 2009 в 12:34
жду кучу минусов)))
НаFord Focus, Volkswagen Touran30 июля 2009 в 10:23
братан, после шестака, тебе бы и рено логан понравился бы. Отзыв обьективный, понравился. Сама машина - ерунда, из плюсов - только внешность.
НаMitsubishi Lancer Xизменен 30 июля 2009 в 11:10
А какая машина по вашему не ерунда? По все видимости вы очередной Фольксвагеновод, считающий что все остальное не машины. Рено Логан отличная машина за свои деньги, так же впрочем как и шестера. За стоимость шестеры из буржуйского можно купить только велосипед с моторчиком.
НаNissan Almera30 июля 2009 в 10:51
...За стоимость шестеры из буржуйского можно купить только велосипед с моторчиком...- например Tata Nano)))
НаMitsubishi Lancer X30 июля 2009 в 10:55
Заблуждение, столько Нано стоит только в Индии, для себя они сделали какую-то суперголую комплектацию. В Европе Нано стоит другие деньги. А если нужно авто за минимальные деньги шестера сгодится вполне, всяко лучше чем фирменный мопед.
НаNissan Almera30 июля 2009 в 11:03
Шестерки вроде больше не выпускают?
НаMitsubishi Lancer X30 июля 2009 в 11:11
Ну, вроде семерки выпускают, все это одно и тоже.
НаFord Focus, Volkswagen Touran30 июля 2009 в 16:44
Фольксвагеновод я только месяц и след. мой авто будет скорее всего тоже немецкий, а про лансер могу сказать что машина отвечает требованиям, ну скажем, студента, которому этот лансер папа подарил, или человека у которого был ограниченный бюджет, а хотелось наверное evo-X
НаMitsubishi Lancer Xизменен 30 июля 2009 в 17:18
Я так и понял что ты не студент, профессор наверно с неограниченным бюджетом.
НаFord Focus, Volkswagen Touran31 июля 2009 в 09:42
Да ладно тебе, я чуствую что ты завелся из-за слова "ерунда". Но по правде так оно и есть машина очень посредственная и повторюсь кроме внешности у нее нет плюсов,и ты сам это знаешь поэтому нервничаешь, и меня подкалываешь.
У моего знакомого есть такой экземпляр и я не по наслышке говорю, я катлася на лансереХ - нет ни динамики, ни устойчивости в поворотах, ни вместительности, убогие крутилки кондера, непонятный датчик топлива, а больше всего меня поразило то что все внутриние дверные ручки, когда их тянешь на себя, ходят туда-сюда как будто к картонке приклееные вместе с обивкой двери.
А бюджет при выборе авто не первостепенный аргумент, я беру машину не ту на которую у меня денег хватит, а ту которая мне нужна. И не понимаю людей которые из последних сил покупают машину, а после этого обьясняют детям и жене что мол перебьемся в этом году без отпуска, а тем более когда машина - лансер Х
НаMitsubishi Lancer Xизменен 31 июля 2009 в 10:22
Я уже давно по таким поводам, как машина не нервничаю, какая бы она ни была. Если машина не нравится, поездил, продал, купил другую. А не нравятся мне категоричность суждений товарищей типа тебя. Вот эта машина ерунда для студентов, а эта для бомжей, вот эта вообще отстой, а вот у меня....... У любого авто есть и плюсы и минусы, и для каждого владельца они будут отличатся. Много раз убеждался, что те кто строят из себя экспертов, да еще навешивающие ярлыки, люди скудоумные и безкультурные. Коих впрочем на Российских просторах к великому сожалению немало, особенно на дорогах. Благодаря последним революционным изменениям в нашей стране, столько дерьма всплыло на поверхность, что иногда действетельно становится страшно от всеобщего хамства и асболютного пренебрежения к законам и правилам (про моральные нормы вообще молчу).
Это просто рассуждение, ничего личного.
НаFord Focus, Volkswagen Touran31 июля 2009 в 13:53
Завелся ты и вправду сильно.................Твоё рассуждение про Российские просторы к сожалению верно, я так полагаю ты в мою сторону клонишь все эти негативы......но зря, ты много написал чего не было, я не говорил что у меня машина лучше (это очевидно),я не строю из себя эксперта, я написал свои наблюдения про лансер, причем врядли кто то скажет мне что я наврал или написал неправду, а ты уже очередной раз на меня наезжаешь не обоснованно.
Я понимаю, ты в ленинграде живешь культурный весь, всегда поворотники включаешь, часто говоришь спасибо, пожалуйста, ненавидишь несправедливость, в мариинский театр ходишь, на работе ты стараешься у тебя всегда порядок с бумажками, дети ходят в музыкальную школу...........и т.д ...таких как ты - мало! .я сам в глубине души такой же но суровая действительность юга страны, где все продажно и хамство считается вторым счастьем, меняют человека...........хочешь пообсуждать туран - пожалуйста на мой отзыв. Про лансер я все сказал!
НаMitsubishi Lancer Xизменен 31 июля 2009 в 14:26
Однако и ты разволновался, Я ж написал ничего личного, так общее мнение. Применять ли его к себе решай сам. Про правду еще раз напоминаю свое мнениие, насчет машин у каждого она своя. Кому то позарез нужна внешность, кому то практичность, кому то и то и другое, а для следующего главное цена, но хаять машину, то же самое, что хаять владельца.
Спасибо за приглашение, но Я не обсуждаю машины которые меня не интересуют.
НаKia Optima, Renault Kaptur 1 августа 2009 в 09:46
Vid, очень разумные вещи говорите! +2
НаMitsubishi Lancer X 2 августа 2009 в 00:59
скажу я. чендлер наврал. очередная порция хренотени от эксперта из семейсва: "у меня один друг, у него у брата знакомый, и у него лансер- так говно полное!" у лансеровских движков хорошая динамика соответствено для их объемов. ездил на 1.5 и1.8. лансер весьма и весьма устойчив в поворотах. протри глаза тряпочкой, и увидишь, что у него просторный салон. скажи чем конкретно не устраивают ручки кондиционера? они должны быть железными? к механику. ну а про дверные ручки просто бредятина какая-то. может твой приятель сам свой лансер собирал.
P.S. Туран - машина ерунда. Колеса у нее квадратные, руль посередине и педали на заднем сиденье. Хотя динамика супер. с движком 1.4 рвет со светофороф и феррари и ламборджини. Но вот с владельцами беда- попадаются те еще п...болы
НаFord Focus, Volkswagen Touran 2 августа 2009 в 19:17
))) лучше б ты молчал
НаAudi A4 3 августа 2009 в 14:36
Динамика разгона нормальная у 1,5, что неожиданно. Ускорение, например с 60-100 или 80-120 слабова-то конечно, на обгонах тяжело будет, если с хода не получилось.
Крутилочки кондея тоже ничо - информативные, понятные, за 3 секунды настраиваешь нужную температуру.
Устойчивость в поворотах для нормального водителя вполне хорошая - чай не Себастьяны Лебы на них ездют... Что бы в повороте не выносило, надо педаль тормоза до него(поворота) нажимать, попробуй! Устойчивость в поворотах по-любому лучше чем у твоего рейсового автобуса.
А чо там с датчиком не понятного, по японски что-ли написанно чо-то?
Ручка открывания двери конечно по-ощущениям приятней металлическая...
НаMitsubishi Lancer X 3 августа 2009 в 22:28
ну на 3-ей с 80 неплохой разгон получится. да и на 4-й со 100. можно и не с хода.
ручки металлические может и поприятнее (хотя и похолоднее) но и пластиковые никуда не ходят, как у фантазера члендлера.
про автобус в точку! сначала не понял что за туран. потом посмотрел в каталоге. вот уж эта стремная полуторотонная кобыла с 1.4 наверно с места просто рвет...динамика ему на Лансере мля никакая....
НаAudi A4 4 августа 2009 в 09:40
Вот именно холодок от хромированной стали доставляет особо приятные тактильные ощущение. Но это все конечно, как модно говорить - ИМХО
НаFord Focus, Volkswagen Touran 4 августа 2009 в 10:05
ликбез для чайников, кроме атмосферников еще существует турбина например как у турана и кобыл там аж 140, так что "псевдо evo", туран порвет и с места и на рывок, а еще есть битурбо и оппозитник, а то "Вас" послушаешь так и наверное мазда rx-8 с двигателем 1,3 - тихоход. А про дверные ручки - пойди и посмотри сам а то ты видимо за деревьями леса не видишь!)))

НаVolkswagen Polo 4 августа 2009 в 11:44
да какая у тебя турбина! ты пойми, у него АЖ на стопарик объёма больше! тут полюбэ он в авторитете!

ПС: не думали на счёт чиповки до 180 лс?

НаAudi A4 4 августа 2009 в 16:55
У Гоблина мафынка стоит - 500 000р., а у Чендерлера - 1 000 000. Если б она за такие деньги еще и ехала хуже... За эти деньги Лансер уже в полном приводе будет, 2х литровым двиглом и с вариатором. Давайте уже сравнивать машины одной ценовой категории...
НаVolkswagen Polo 4 августа 2009 в 17:15
что у того лансера будет, кроме 2х литров, полного привода и вариатора?
НаAudi A4 4 августа 2009 в 20:19
Все тоже и даже больше чем у фольца, плюс то что я перечислил в предыдущем сообщении. Вообще, это уже давно известно, что немцы за туже цену, что и японцы полупустые...
НаVolkswagen Poloизменен 5 августа 2009 в 03:49
это Вы про электронное оснащение? а как быть с фиксироваными комплектациями? всем известно, что покупая японца ты в любом случае идёшь на компромисс в комплектации (а потом приходится ставить допы у криворуких сервисменов). немцы в этом плане поступили умнее - дали выбор покупателю!
так что может они и полупустые за те деньги что упакованый японец, зато они полноценные по салону и кузову. но тут ведь дело в приоритетах, мне, как не избалованому всякими электронными штучками, больше важны качество, эргономика салона и прочность кузова.

не устану повторять, хоть заминусуйте до бана: за личные деньги никогда не куплю одноразовый автомобиль из обёрток от шоколадок и переработаных пластиковых бутылок, каковыми являются японские автомобили. за надёжность ничего не скажу, сравнить не с чем. а вот про тактильные ощущения заявить могу: немец, даже бюджетный по качеству исполнения гораааздо выше японца классом-два выше.
естественно это всё личное мнение, которым даже не собирался задеть кого-то лично.
НаAudi A4 5 августа 2009 в 08:54
Ну -S- ты лоханулся так лоханулся! Про то что япы делают машины из вторсырья, я никогда не слышал, на экологии как раз помешаны европейцы, а по-сему читай статью и больше так лажай:
НаVolkswagen Polo 5 августа 2009 в 10:18
значит лоханулись японцы, а не я. потому что при осмотре создаётся именно аткое ощущение, что делали её из втор сырья, чтобы подешевле.
про ощупывание пластика в салоне уж не стану говорить, назовут извращенцем.
но кузов......... или это нормально, что после того, как прислонил жопу к крылу, оно как вмялось так назад и не вышло? а при малейшей аварии "металл" рвётся, это нормально? вот к чему было сравнение с обёрткой от шоколадки.
НаAudi A4изменен 5 августа 2009 в 21:50
Прислонился и крыло помялось? Или у тебя вес под два центнера или ты китайцев с японцами путаешь... Метал только у китайцев рвется частенько. Еще не один директор не обхаял метал своего крузака или тианы... Да и лансеры бегают по 400 тысяч без следов коррозии и т.п. Краска слышал тонковата бывает у них, но про металл никто плохого не скажет. Краш тесты они, кстати проходят не хуже немцев.
НаToyota Corolla, Восход 318 августа 2009 в 16:58
"после того, как прислонил жопу к крылу, оно как вмялось так назад и не вышло?" - Ну и ЖОПА у тебя, товарищ!!!
НаVolkswagen Polo18 августа 2009 в 18:41
нравится?
НаToyota Corolla, Восход 314 февраля 2011 в 09:41

Не хотелось-бы, чтобы к моей машинке ею прислонился{#shock}

НаMitsubishi Lancer X 4 августа 2009 в 20:24
посмотри прайс лист и узнаешь. если умеешь читать.
НаVolkswagen Polo 5 августа 2009 в 03:39
ха-ха. смешная шутка про читать. петросян отдыхает.
Ватсон, если я Вам отвечаю, значит читать точно умею.

ланс 10 - 6 комплектаций (в РБ) и никакой возможности дооборудования. оптимальной для меня нет.
гольф6 - 26 комплектаций + возможность дооборудования на заводе-изготовителе. будут деньги - замучаюсь выбирать нужный мне авто.
НаAudi A4 5 августа 2009 в 09:00
Вот-вот, сам говоришь - будут деньги! А раз денег нет, а на дешевых авто ты не ездишь, значит на топай в метро :-) Зато уважение какое сразу среди друзей-знакомых! Все будет шептаться и говорить в спину: "Он на машине за 500 тыщ не ездит, ему за мульён только гордость позволяет, поэтому пока на метро...Респект и уважуха - крутой парень! "
НаVolkswagen Polo 5 августа 2009 в 10:34
нет у нас метро :) а потому езжу на своей старенькой немочке. да, кстати, на счёт дешевизны: свою 10летней покупал 3 года назад за 3.500$. эти деньги считаю нормальными для первого, пускай маленького, но полноценного автомобиля.
а будь у меня на тот момент 16.000$, ну не знаю... поло, фабия, ибиза с топовым мотором и приличным оснащением, ещё бы кучка денег осталась.
так что зря ты так про друзей-знакомых, они-то знают, что живу по средствам, а потому не стану тратиться на что-то одноразовое :)
НаKia Optima, Renault Kaptur 5 августа 2009 в 12:37
То есть - я не так богат чтобы покупать дешевые вещи? Ну что же, позиция вполне логичная!
А я у Вас в Гродно была - правда давно! Хороший город!
НаVolkswagen Poloизменен 5 августа 2009 в 20:46
сейчас ещё лучше стало. за последние 5 лет весь город перестроили или отреставрировали "культурные ценности". так что вэлкам :)
НаKia Optima, Renault Kaptur 5 августа 2009 в 21:27
спасибо!
НаAudi A4 5 августа 2009 в 14:18
Новая машина - есть новая машина и этим все сказано... На ней хоть на море не страшно поехать! Человек как раз не настолько богат, что бы вызывать эвакуаторы, тратить время на поиски запчастей, думать где подешевле и т.п. Свое время ценит... Купил и забыл, год отъездил на ТО свозил, ездий дальше - заправляй бензин и незамерзайку заливай.
НаVolkswagen Polo 5 августа 2009 в 20:44
неповеришь, но моей в 13 лет всё тоже самое.
а, вру, один раз термостат сдох. и ничё, постоял, остыл, и до сервиса своим ходом доехал.
НаAudi A4изменен 5 августа 2009 в 21:47
Тебе повезло, что ты был не в 300х км от дома и на улице было не -20. Да и днем наверное это было. И врят-ли ребенок маленький был в машине...
В следующий раз у тебя может сломаться 13ти летний диодный мост в генераторе, вот тогда будешь долго остывать...
Да и еще, что-то не могу вспомнить: сколько баллов твоя машина набрала в рейтинге безопасности?
Про старые машины можешь мне не рассказывать, а просто посмотри мой профайл. Думаю ты будешь удивлен, что я езжу на 14 летнем немце и до этого у меня был немец и куплю следующим скорее всего тоже немца и той же марки. Поэтому у меня вызывают улыбку люди которые говорят, что новый японец хуже подержанного немца. У меня есть свой примерный расклад по машинам. До 400 т. р. - немец, до 700 японец, до 1000000 немец.
НаVolkswagen Polo 6 августа 2009 в 01:26
безопасность? незнаю. но япов и французов бьёт от души. вот от В123 пострадал было , но ничего, крыло подрихтовали, покрасили и дальше в бой.

"Поэтому у меня вызывают улыбку люди которые говорят, что новый японец хуже подержанного немца."
а где я такое сказал?
я лишь говорил, что салон у немца, пусть старого и бюджетного качественней, чем у среднего японца.
а новый яп однозначно лучше старого немца, но только тем, что он новый.
НаAudi A4 6 августа 2009 в 09:03
Для многих уверенность в том, что он сегодня доберется из точки "А" в точку "Б" гораздо важнее мягкого пластика. Про салоны уже давно спора нет у кого что лучше. Думаю на этом можно спор закрыть.
НаVolkswagen Polo 6 августа 2009 в 14:08
уверенности нет и не будет никогда. знакомый погиб сидя на заднем сиденьи В220. хоть с безопасностью у него всё в порядке.
НаAudi A4изменен 6 августа 2009 в 22:19
Я не об аварии говорил, а о технической надежности авто.

НаVolkswagen Polo 6 августа 2009 в 23:29
ааа...
так неуследить можно и новый авто. а если за ним следишь, то и проблем не доставит, независимо от возраста.

НаMitsubishi Lancer X 4 августа 2009 в 21:07
ой, спаисбо, великие и могучие знатоки с и ченднлер, просветили народ о том, что есть турбины на белом свете! Правда помимо 31-ой лошади ("АЖ 140 лошадей"!!! -жжет чувак) там еще 255 лишних килограмм веса по стравнению с Лансером. Вы конечно так умны, что сейчас просветите чайников на этом сайте (вероятно все кроме вас), о том что это не имеет никакого значения. И если уж на 2-х литровых Эво и Импрезах, была такая штука как турбояма, то ставить турбину на 1.4 - какое-то уродливое извращение. И эта хренатень еще стоит кучу денег. уж лучшеб поднакопил и купил дизелек1.9, у которго правда всего 105 сил. у р икс 8 роторный двигатель, кардинально отличающийся от обычных. А в остальном... удачи тебе чендлер. Можешь тут дальше рассказывать какой ты умняшка и выдумывать охинею про болтающиеся ручки и ножки. Только не порви жопу когда будешь рвать на своём турбо-фургончике очередной Лансер.
ПС:поставь на него китайский супер глушитель, чтоб не давать по ночам спать нормальным людям и действовать на нервы днем. тогда наверно порвешь и настоящий Эво
НаVolkswagen Polo 5 августа 2009 в 03:46
типичный представитель неудовлетворённого обозлённого ........ человека (с трудом для себя натайпал это слово). мой тебе -1.
только глупец будет оспаривать преимущества турбированного двигателя перед атмосферным.
сравни начальные обороты макс крутящего момента для обоих двигателей (хотя бы)
НаMitsubishi Lancer Xизменен 5 августа 2009 в 20:12
ну то, что ты великий умнец наверно все уже поняли. то что у тебя двухсоткилограммовая каменная жопа, продавливающая машины, тоже. а главное то, что ты и товарищи а ля чендлер - дешевые выдумщики с вашими приклееными ручками и машинами из пластиковых бутылок. хорошо тебя в ссылку носом ткнули. а так ведь люди прочитают и подумают: такой авторитет вещает, и правда из бутылок японцы свои Эво и Ниссаны ГТ-Р делают. Удовлятворяешься ты видимо об очень очень мягкий платик своей немочки за 3 с полтиной. А на счет моей обозленности... да уж, есть пожалуй немного. но не из-за моей машины а из-за подобных тебе существ. у Лансера есть ряд особенностей. Как индивидуальных (вроде маленького багажника), так и классовых (вроде слабой шумоизоляции, ну или того что у двигателя с объмом 1,5 объм всего 1.5(!)). Все эти особенности обсосали уже до дыр. И теперь вам этого мало, теперь надо навыдумывать всякой херни. Долго я ее читал, и вот обозлился.
Маленький совет напоследок: говори по-русски, может тогда не так трудно будет ТАЙПАТЬ слова
НаVolkswagen Polo 5 августа 2009 в 20:49
можно подумать яп автопром ограничивается эво и гтром :)))
на счёт злобы: тебе хоть легче становится от этого?
НаKia Optima, Renault Kaptur 5 августа 2009 в 21:29
Нет, таким людям легче от этого не становится, и мне их жаль!
НаMitsubishi Lancer X 5 августа 2009 в 22:11
Здравствуй, Люся. Каким людям? Пожалей лучше своего мужа. До свиданья, Люся.
НаMitsubishi Lancer X 5 августа 2009 в 22:51
огромное спасибо за минус Люся!!!
НаAudi A4 5 августа 2009 в 22:44
Не логичны Вы как-то Людмила: поддерживаете человека в том, что надо ездить на дорогих машинах, а сами с японцев на корейцев прыгаете, которые он и за машины то не держит.
НаMitsubishi Lancer X 5 августа 2009 в 22:47
ей просто нравится город Гродно. Не напрягай даму своими глупыми разговорами про автомобили
НаVolkswagen Polo 6 августа 2009 в 01:35
это про меня что ли? так не обязательно на дорогих, но обязательно на той, которая тебе по душе и устраивает во всём. ну не устраивает меня азиатский автопром, и что мне теперь засверлиться?
кстати: Сид вполне себе ничего такой машинчик. хороший закос под европейца. во втором поколении думаю ещё лучше будет.
НаAudi A4изменен 6 августа 2009 в 09:13
Если б гоблин похвалил Гродно, ты бы и лансер так не ругал. По качеству, не побоюсь этого слова, ВСЕГО он не уступает СИДу, просто дизаин агрессивный и все ждут от него чего-то сверхценового...
НаVolkswagen Polo 6 августа 2009 в 14:15
да нас рать что он там думает о Гродно, чесслово.
НаKia Optima, Renault Kaptur 6 августа 2009 в 14:53
А я никогда не была приверженцем каких-то марок - что нравится, то и покупаю! И кто кого за что держит мне грубоко безразлично! Вот мне лично моя корейская машина нравится больше, чем предыдущая японская - но это же лично мне! Никому не навязываю.
НаKia Optima, Renault Kaptur 6 августа 2009 в 15:03
pip09, пардон, даже сразу не поняла о чем Вы - я никого не поддерживала, я просто написала, что позиция логична, это же не значит, что я ее полностью поддерживаю.
НаMitsubishi Lancer X 5 августа 2009 в 22:46
да мне и так не тяжело. эта даже не злоба, а скорее раздрожение. а вам очень легко становится на душе, когда выискивате отзывы людей, где они рассказывают про свою машину, а много других читают их впечатления, выдумывать всякие гадости и писать их? вам бы в желтой прессе работать, неплохие б деньги срубали. одни заголовки дорого стоят: "У Анны Семинович родилась обезьяна!", "Инопланетяне захватили макдональдс в Одинцово!", "-S- раздавил жопой Лансер!!", " Японцы клеют дверные ручки!", "Японцы делают машины из пластиковых бутылок!!!" .........
а вообще захотелось процитировать моё личное сообщение одному человеку. я просто купил машину которая мне понравилась и подошла по соотношению цена/содержимое. но в войнушке японцев и немцев я не участвую! и в лагерь яростных японоводов я не записывался. вот только стоит отметить, что почему то немцеводы ведут себя гораздо истеричней. Чуть ли ни в каждый второй отзыв о Лансере влазит какой-нибудь мальчик с фольцвагеном и криками "лансер ерунда, а вот мой фв так приятно щууууупать!" и все это странно... ведь если мы (японоводы) ездим на одноразовых убогих рассыпающихся уродливых никчемных мыльницах, а вы (немцеводы) на настоящих прекрасных машинах, вам бы снисходительно и вальяжно посмеиваться над нами, а нам нервничать, брызгать слюной, хватать вас зубами за пятки, залазия в каждый отзыв про фольцваген или опель. но в итоге все наоборот.нонсенс! пока печатал возникло предположение: может есть владельцы волшебных фв поло (ока) которая ниразу не сломалась за 13 лет. и они вырезают себе на груди "немцевод" и с красными глазами бросаются на очередной Лансер. А есть владельцы по-настоящему респектабельного Мерседеса Е-класса., которые отъездют срок на своем мерсе и пересядут на Лексус.А потом на БМВ. А потом на Ягуар. и нету им никакого дела какой в Лансере на ощуп пластик, и за всю свою жизнь они не продавили задницей ни одной японской машины.
НаVolkswagen Polo 6 августа 2009 в 01:45
хороший коммент, честно. зачитался. всё портят только неожиданные всплески фигни.
по порядку:
1. "а вам очень легко становится на душе, когда выискивате отзывы людей, где они рассказывают про свою машину, а много других читают их впечатления, выдумывать всякие гадости и писать их?"
покажите хоть один отзыв, где я изначально завязал склоку.
сразу замечу, читая отзыв, я оцениваю отзыв, а не авто. и мой первый коммент в каком бы то нибыло отзыве связан именно с оценкой. а вот когда ветка развивается, вот тогда могу и встрять.
2. про прессу можно опустить. вижу вы для себя уже нашли призвание, даже кучу заголовков придумали (кстати весёлых)
3. "я просто купил машину которая мне понравилась и подошла по соотношению цена/содержимое. но в войнушке японцев и немцев я не участвую! и в лагерь яростных японоводов я не записывался. вот только стоит отметить, что почему то немцеводы ведут себя гораздо истеричней."
свои же комменты выше читали?
НаFord Focus, Volkswagen Touran 6 августа 2009 в 16:24
-S-
гоблин - типичный дурачек, по-другому как обьяснить его бредовые коментарии, не трать время на глупую писанину он даже не замечает что его дверные ручки ходуном ходят и считает что его корыто которое царапается от падения листьев лучше немца.........у меня был ниссан примьера, куда лучше лансера, и то мне не понравилась....
НаVolkswagen Polo 6 августа 2009 в 17:06
не знаю его диагноза, я не врач, но то, что он из тех куликов, который хвалит своё болото - это точно. сидит себе в своём болоте, трепыхается и не видит озёр по соседству. а не, одно озеро заметил, только назвал его рейсовым автобусом. вот только как по мне, Туран один из тех компактвэнов, на котором даже будучи НЕсемейным человеком не стыдно в люди выехать
НаAudi A4 6 августа 2009 в 17:30
У меня несколько друзей взяли себя Лансеры, всех устраивает - ездят и не кипят...
НаVolkswagen Poloизменен 6 августа 2009 в 19:41
я рад за Ваших друзей. это вообще хорошо, когда человека устраивают его вещи. а ещё лучше, когда они ДОВОЛЬНЫ.
вот только к чему Вы это сказали-то? аааа.... про моё закипание :) ну я бы окончательно разочаровался в яп автопроме, если бы они с новья кипели :)

повспоминал тут: нет у меня знакомых ездящих не то чтобы на Лансерах, а вообще на японцах. один только хотел с А3 пересесть на Мазду6. сходил в салон. "ну что?" -"а ну её нна!". а она ему так нравилась...
вот только опять же: И ЧТО?

НаAudi A4 6 августа 2009 в 22:16
У меня противоположная ситуация: кто на Хтрайле, кто на лансере, кто на Лексусе, кто на Хендай. Очень мало немцев... И все довольны!

НаAudi A4изменен 6 августа 2009 в 17:31
НаMitsubishi Lancer X 9 августа 2009 в 20:55
когда -с- сказал что Лансер снаружи Агонь а внутри обычная машина я глазом не повел. если какой-то истеричностью и стали попахивать мои комменты, то после откровений о продавливании машин ягодицами и т.д. Плещитесь вы в своих чудных озёрах, ради бога, зачем к людям-то лезть со своими извращенными фантазиями? теперь к ним добавилось еще и то, что краска царапается от опавшей листвы. ну чтож, раз гоблин - типичный дурачек, то ты чендлер - натуральный мудила. все равно вменяемые люди поверят скорее владельцам машины, не отрицающим явных недостатков автомобиля, но не несущих ахинею (я, Юрчик, ВЛД и т.д.), чем невростеничным крикунам. так что можете фантанировать тут своим дерьмом сколько угодно вашим воспальенным мозгам
НаVolkswagen Polo 9 августа 2009 в 23:29
да хорош вам сраться. как дети малые, чесслово.
НаMitsubishi Lancer X11 августа 2009 в 18:32

нечево было про бутылки выдумывать! :-Р

НаVolvo XC70, Volvo XC70 7 августа 2009 в 11:40
слава богу у меня два вольво))) к ним ровно дышат и немцеводы (так как сравнивая особо нечем хвастать)) и японоводы)))
НаVolkswagen Polo 7 августа 2009 в 13:56
это да. S80 как мерседесовская Ешка, удобная, продуманая. с другими как-то не довелось общаться.
НаVolvo XC70, Volvo XC70 8 августа 2009 в 12:40
всё что выше С30 и S40 весьма и весьма достойные авто, ездил на всём, только положительные эмоции
НаVolvo XC70, Volvo XC7010 августа 2009 в 11:53
минуса влепили владельцы Ешек лохматых годов?)) ща поправим)
НаToyota Corolla, Восход 331 июля 2009 в 00:01
Туран мне тоже нравится, но намного дороже был, когла выбирал машинку, и сейчас наверно тоже.
НаMitsubishi Lancer X31 июля 2009 в 10:09
По цене Турана, можно столько достойных авто найти, только надо ли.
НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 31 июля 2009 в 11:48
при чем здесь Туран? отзыв про лансер! а кто на чем ездит - это едло каждого. отпиши отзыв - парни тоже насоветуют тебе за твои деньги от вертолета с пробегом (пролётом) до подводной лодки на дне океана.
НаMitsubishi Lancer X31 июля 2009 в 12:05
Да Туран купил тов. Чендлер месяц назад и теперь по его мнению на Лансерах ездют только студенты, а реальные пацаны тока на Туранах, ну или на худой конец Ауди ТТ.
НаVolvo XC70, Volvo XC70 7 августа 2009 в 11:43
жжёшь)))
НаToyota Corolla, Восход 3изменен 14 февраля 2011 в 11:14

Реально, так и есть! Смотри коменты члендёра выше

НаRenault Sandero, Skoda Octavia30 июля 2009 в 17:00
Под горку да при попутном ветре - это да! Красота! Хотя внешний вид - младший брат Ферари (а типа чЁ не едет - а болел в детстве...)!!!
1 августа 2009 в 12:17
Заметил, мстят вам 6-ки-камнями забрасывают:)
НаToyota Corolla, Восход 314 февраля 2011 в 10:16

У меня тож такое впечатление {#errm}

НаMercedes GLK, Audi S5 1 августа 2009 в 12:32
убогий внутри, убогий снаружи, убогий по философии - новый Лансер.
1 августа 2009 в 12:43
Как не называй а конкуренцию фокусам в россии составил серьёзную:)
НаMercedes GLK, Audi S5 1 августа 2009 в 22:10
и сколько у него продаж? раз в 15 меньше чем у форда...
НаAudi A4 3 августа 2009 в 14:23
А сколько продаж у ВАЗа и Шевроле Ланоса... Это, однако, не говорит, что это лучшие машины. Вообщем, чем меньше продажи и выше цена тем качественней авто... Ручная сборка там и все такое...
4 августа 2009 в 11:01
Особенно это актуально в бюджетном сегменте до 500 тыс. рублей - "Ручной ЛАНЦЕР"
НаMitsubishi Lancer Xизменен 3 августа 2009 в 22:30
короче сам ты убогий, артёмка
НаVolvo XC70, Volvo XC70 5 августа 2009 в 16:41
да сколько же можно мусолить данное авто?))
НаMitsubishi Lancer X 5 августа 2009 в 22:53
и то правда. может обсудим.... ну скажем Шевроле Лачетти?
НаVolkswagen Tiguan 5 августа 2009 в 20:17

Это как в шоу-бизнесе - чем больше мусолят, тем выше рейтинг...
НаVolvo XC70, Volvo XC70 5 августа 2009 в 20:19
ясно, сори не допёр сразу)))
НаVolvo XC70, Volvo XC70 7 августа 2009 в 11:45
и тут нашёлся гавнючёк который минусы всем подряд раздаёт))) может у него безлимит от сайта на минусочки?))
НаKia Optima, Renault Kaptur 7 августа 2009 в 12:21
Щас подправим!
НаVolkswagen Poloизменен 7 августа 2009 в 13:59
помогу :) 525 +/- на данный момент.
5 августа 2009 в 21:35
У меня знакомый давно бредил японским автомобилем. Неважно какой марки. Главное японским. Имел он небольшой опыт вождения нескольких авто уважаемых марок японского автопрома (хотел новый. Именно новый). По деньгам не выходило. Накопил денег. Хватало на 1-2х годовалый авто. Потом попал на акцию митсубиши и взял новый лансер в 2008 году.... Первая неделя - эйфория. Потом - потихоньку отрезвление и похмелье..... Нет, авто - очень неплохой. Но.... Желания оказались обманутыми. Авто неплох. Но не более. Его слова, как владельца... Разочарован.
brat79
НаMitsubishi Lancer X 5 августа 2009 в 22:57
ну бредил он наверно Ево, Р ИКС-8, Р-34, НСИКС и т.д. и т.п.? Пожалуй один из классических примеров по-детски наивного разочарования, в котором Лансер по большому счету не виноват
НаVolkswagen Polo 6 августа 2009 в 01:48
виноват. в том, что его начинка не оправдывает его внешность. и это не только моё мнение.
вот 9ый любо дело, и выглядит дружелюбно и ездит так же.
НаVolkswagen Tiguanизменен 6 августа 2009 в 11:36
Тем не менее, согласитесь, огромный плюс маркетологам от Мицу - их расчёт оказался верным, машинка-то популярная... И, опять же, почему они решили старый Ланс выпустить на наш рынок? Тоже правильный расчёт - будут покупать те, кто разочаровался новым (по отзывам), но хочет приобрести настоящую недорогую японку.
НаVolkswagen Polo 6 августа 2009 в 14:19
со всем согласен.
а расчёт их и в правду верен, консервативный покупатель 10ку не выберет, а человек, которому "чтоб поярче блестело" на раз. даже в кредит будет готов влезть.
НаMercedes A-class, Ford Focus 9 августа 2009 в 21:40
Продажи митсубиси в этом году упали по сравнению с 2008 годом на 87% вроде. Эта марка наиболее сильно упала за время кризиса. Если ранее для Митсубиси рынок в России был приорететным, по моему даже №1 по продажам, то сейчас что?
А лансер 9 в свое время был самой продаваемой иномаркой в России и произведенной за предеами России. по моему это 2004-2005 год. Да посмотрите сколько их на дорогах. в То время чуть не больше чем фокусов.
kats
НаVolkswagen Polo 9 августа 2009 в 23:30
потому и вернули её :)
НаAudi A4 8 августа 2009 в 23:22
т.е. бюджетные авто не должны обладать агрессивной внешностью? Никогда нипонимал почему Ланос сделали таким убогим с виду... Пля, ну что им мешало сделать штампы для передка по форме ну ходябы как у Гольфа 6 или там Галанта европейского года 2000...
НаMitsubishi Lancer X25 августа 2009 в 13:24
Короче вывод всей этой словесной баталии:
Яркая внешность Лансера 10 это достоинство для тех, кто им обладает, и наоборот недостаток для тех, у кого его нет. Т.е. по мнению некоторых товарищей, сделали бы Лансер 10 заурядным внешне как девятый, то это был бы замечательный авто, а так отстой какой-то получился. Народ покуает практически Феррари (за 540 штук), а он блин не едет зараза, какое горе:(((((
Сказки про тонкий металл и пластик от бутылок это уровень рассужденний детского сада, в песочнице надо такие разговоры вести, а здесь все-таки автомобильный форум!!!!
НаToyota Corolla, Восход 3изменен 3 декабря 2009 в 18:03

-s-  вот 9ый любо дело, и выглядит дружелюбно и ездит так же.

Девятый выглядит, как Проира!

НаToyota Corolla, Восход 314 февраля 2011 в 11:13

И я-бы не сказал, что Приора едет так-же плохо, как выглядит.