Об удобстве транспортировки навоза
Да-да, никакого хайпа. Извините за буржуазное слово. Действительно периодически вожу целый багажник навоза. Конского; для сада и огорода. Конечно, не россыпью, а в мешках. Но процедура несколько необычная и физически непростая.
Я взвесил выборочно два из сегодняшних 10 мешков - 31,2 кг и 34,3 кг. То есть нагрузка достаточная. А у меня всё семейство состоит из женщин; из мужиков ещё только кот (хи-хи!). Поэтому вопрос облегчения физической нагрузки периодически возникает очень существенно. И вот тут опять (уж 14 лет) меня выручает эта самая откидная полка багажника Аутлендера. Моя задача: подтащить мешок к краю багажника, перекатить сначала на эту створку, а затем - в тележку. И - можно везти в сад.
И конечно, у меня все последние годы один и тот же "глупый" вопрос: ну почему больше никто так не делает?!? Огромные количества автомобильных производителей, и эти вездесущие китайцы со своими ЖК-экранами, светодиодами во всём и везде, но такой удобнейшей вещи ни у кого из нынешних производителей давно не вижу.
У меня на даче сосед с Peugeot-3008 первого поколения давно ездит и тоже очень хвалит, в том числе, его откидную полку. Она, собственно, туда попала от Mitsubishi, когда в начале 2000-х концерны PSA и Мицу дружили между собой. Вот такое полезное наследство осталось от той дружбы.
Вроде автопром движется в расширении сфер своего технического развития, но какие-то всё эти направления однобокие...
Шутки, про то, что VAG - ммм, навоз, а китайцы и подавно, видимо, неуместны :) А, если серьезно, действительно жаль, что все скатились к экранчикам с тачпадами, всякими блестящими шайбами и прочей мишурой. Однако, видимо, таковы реалии рынка и сегодня мало кому нужны действительно практичные автомобили. Машины сегодня, как смартфоны, примерно с тем же запасом прочности, вышло обновление - надо менять. Вот и приходиться искать что-то такое, олдскульное, когда необходим именно практичный автомобиль, ресурсный и ремонтопригодный.