Часть 5. Встретил другую)
Всем доброго дня!
Чёт как то хотел завершить опус предыдущим отзывом, а сам написал в предыдущем отзыве о новом приобретение, может кому интересно будет. Все вообще банально просто произошло. Поехали родители в город в Ашаны машаны, параллельно записал на ТО к дилеру. Звонит после обеда теща, говорит тут такая красавица стоит мне так понравилась, на мол менеджер с тобой хочет поговорить, сначала не понял что к чему, ну давайте, ну тут менеджер начал мне предлагать приобрести в тред-ин бензиновую версию, на таких, таких то условиях, предложение было заманчивое, я переспросил точно ли так, получил подтверждающий ответ, попросил скинуть видео данного авто и сказал перезвоню, подумаю. Тут же прислали видео, стал на листке писать все плюсы и минусы. Из минусов: экономичность топлива( хотя как считать у нас разница между дизелем и 92ым бензином 11 рублей), динамика и все. Из плюсов: не слышно звука ДВС и вообще в салоне тише намного, зимой тепло в салоне всегда, цена-качество + предложение сделано менеджером. Выбор был сделан в сторону новой. Если дизельный Паджерик такой мужской, то глядя эту белую чудо бензиновое то больше женщина.
Проехали уже больше 7 тысяч, что можно сказать. Вообще другой автомобиль по динамики и стилю вождения, только кузов остался)) Изменили решетку переднюю, бампер с дневными фонарями, кожа на сиденьях другая, думаю по лучше, подсветка панели изменена, мультимедиа стоит вместо магнитолы. Поставил фаркоп, сразу обклеил в пленку бампер, крылья, стойки, зеркала, перед крыши, фары, предыдущий весь в сколах бампер и капот до не приличия. Ездовые качества другие, если на дизеле мощно трогался, то на этой плавных спокойный ход. Чувствуется когда тащишь прицеп, на дизельном бывало забывал за прицеп, а на этой не забудешь))). По расходу при скорости 100 - 110 до 13л. если динамично ехать до 15л, с прицепом до 18л доходит. Не оправдываю, но есть легковые жрут бензин на уровне, у меня был киа маджентис так он 12л употреблял. Резюмируя отмечу, что автомобиль мне и моей семье нравиться, взят на долго.

у меня маджентис меньше 14 литров не жрал)