Неисправности: Стук в подвеске
Пробег 99500. Чуть раньше появился стук в подвеске. Замечен сразу не был, то музыка, то барахло в багажнике гремит. Сегодня съездил на сервис на диагностику. Приговорили: передние и задние втулки стабилизатора (резинки), стойки заднего стабилизатора (смешные железячки с резинками, причем мне их уже однажды меняли), а также один задний аммортизатор (меняли, кажется при пробеге 45-50 тыс оба). Посмотрел сам. Вопрос о срочности очень спорный, но не стал откладывать, раз уж приехал. Аммортизаторы решил заменить оба, ведь если один сдох, то второй, как минимум, не будет работать одинаково с новым, да и надолго ли. Аммортизаторы взял в магазине, остальное плюс работа - сервис. Вылезло все с учетом скидки 30% (постгарантийная скидка) почти на 17 тыс.руб. Рассчитывал поменьше, но не жалею. Стук, что бы не стучало из этого, пропал. Наибольшая вероятность - полупустой аммортизатор, хотя и втулки ... Да фиг с ним, сделали и ладно. Нижний болт крепления одного аммортизатора заржавел добро, только болгаркой срезали.
Какой вывод сделан. 1.Задние стойки - предельный пробег до 50 тыс.км. Это уже второй комплект. 2.Смотреть надо теперь чаще, поскольку есть еще куча резинок/железок, чей срок наверняка потихоньку подходит. 3.С учетом того, что заменили и в каком состоянии все это было можно отметить, что ничего не смогло бы тупо отвалиться, то есть степень надежности даже изношенных деталей мне нравится.
Продолжаю тащиться от машины.
Кстати, к слову сказать. Вероятно в связи с кризисом что ли, но в СЦ совсем нет ни одного Паджеро 4, почти не осталось Спортов. Раскупили. Я еще не видел на этом своем сервисе такой пустоты.
Очень правильное решение поменять всё, что требует замены. Одно влечёт за собой другое и т.д. Вовремя мелочь не сменишь и глядишь, уже что то посерьёзней вылезло. Удачи!