отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв29 октября 2008
Mitsubishi Outlander XL.
Тем кто сомневается - рекомендую покупать. При этом лучше брать в максимальной комплектации и с двигателем 2.4 и вариатором (динамика достаточная + экономите на налогах и бензине).
Отзыв28 октября 2008
Ох уж этот Лансер!
Не рекомендую... в этом классе есть более интересные, а главное качественные авто.
Отзыв27 октября 2008
Немного о Pajero IO.
Отличный внедорожник - настоящий ТАНК со всеми японскими удобствами!
Отзыв27 октября 2008
Рассказ про Outlander 2.4 АКПП.
Добротный японец, довольно динамичный для кроссовера.
Отзыв26 октября 2008
Мои ощущения и впечатления.
Думаю, машина стоит своих денег. Ничего идеального в автомире нет, с чем-то приходится мириться в любой, даже более дорогой машине. Думаю, что у ХЛя много существенных достоинств, совсем немного недостатков и они по сути мелкие. Рекомендую покупать.
Отзыв23 октября 2008
ГалантеГ.
Проверить состояние на сервисе. Тогда если серьезных проблем не выявлено МОЖНО БРАТЬ.
Другое21 октября 2008
Mitsubishi Pajero
Отзыв18 октября 2008
Carisma – моя первая иномарка и вторая по счету машина.
Внимательный осмотр машины и последующая диагностика.
Отзыв18 октября 2008
Первое знакомство.
За эти деньги - это лучшая машина среди этого класса.
Отзыв17 октября 2008
Второй.
Хорошая машина)))
Отзыв15 октября 2008
Мой OUT)
Возмешь и влюбишься в него)
Отзыв14 октября 2008
С Элюшки началась моя любовь к пикапам.
Я всегда советую только одно, что доказано моей практикой владения разными авто: "При покупке атомобиля, не жалейте денег на диагностику машины в сервисе. Съэкономив 1500 р. можете влететь на десятки тысяч!"
Отзыв13 октября 2008
Когда-то было...
Найти авто в реально хорошем состояни сейчас практически не возможно. Покупая эту модель готовтесь потратить не один килодоллар на преведение авто в хорошее состояние. Но честно говоря оно того стоит.
Отзыв12 октября 2008
Про Лансер ХЭ.
Не покупай!!! Категорически не покупай!
Отзыв 8 октября 2008
Японская мыльница.
Отказывайтесь от гарантии, до 100000 она ломаться врятли будет.
Отзыв 5 октября 2008
Lancer STW vs Octavia Tour STW
Отзыв 3 октября 2008
Mitsubishi Outlander XL 3.0
Сказать однозначно, что покупать. Нет каждый выбирает машину для себя, но приглядеться, и лишний раз протестировать рекомендую.
Отзыв 1 октября 2008
Сравнение Галанта с Камри.
хммм... думать!
Отзыв30 сентября 2008
1,500,000 рублей. А за что?
Новую? ни за что!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв28 сентября 2008
Mitsubishi Lancer IX
Брать однозначно, ибо надежное японское качество,цена соответствует качеству.
Отзыв28 сентября 2008
Надежный Мицубиси Паджеро.3.5-202 л.с.А/Т.Бензин.3 Дв.
Лучше покупайте Диллерский и с сервисной книжкой(если подержанный)3 дверный поменьше бензина жрет и поприемистей.
Отзыв27 сентября 2008
Галант-Американец
Хорошая диагностика позволит эксплуатировать Американца долго, и без проблем. Авто не для гонок.
Отзыв27 сентября 2008
автомобиль продан в хорошие руки!
Покупайте б\у смело с пробегом до 40000тыщ.
Отзыв25 сентября 2008
Mitsubishi Lancer ES 2003г. - Перламутровый улан.
Проверять историю авто. После покупки - менять масло в двигателе, а заодно и в коробке.
Отзыв19 сентября 2008
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD.
Если всё написанное мною не пугает, то берите, пока есть японские и не начали делать в России.
Отзыв19 сентября 2008
Mitsubishi Colt 1.3
Для города идеально, но незабывайте ставить парктроник.
Отзыв18 сентября 2008
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 V6
Решите какого года , сколько согласны еще вложить и смело покупайте . Новый покупать нет смысла . Ремонт стоит дешевле . А продают потому , что надоела . Ломаться в ней не чему , разве что специально покалечить .
Отзыв17 сентября 2008
Mitsubishi Outlander 3.0i
За эти деньги среди паркетников лучшего варианта подобной комплектации не нашел. Если не пугает расход и жесткость . Можно смело брать.
Отзыв16 сентября 2008
Mitsubishi Galant 2.4 GDI
Достойная машина. К техническому состоянию всегда надо подходить осмотрительно, это не обсуждается. А так Галант Вас не разочарует - честный, надежный, стильный - располагает к себе.
Отзыв15 сентября 2008
Mitsubishi Lancer
По состоянию на 2008 год конечно лучше купить новый Ланцер. Хорошую б/у 9-ю модель Вам никто не продаст. "Такая буренка нужна самому".
Отзыв15 сентября 2008
Mitsubishi Outlander
Отзыв12 сентября 2008
Mitsubishi Outlander
Отзыв12 сентября 2008
Mitsubishi L 200
Несмотря на то что это Митсубиси не надо обольщаться, есть в нем проблемы. Привлекает цена это да, но лучше чуть чуть поднакопить и взять Паджерик.
Отзыв10 сентября 2008
Mitsubishi Pajero Pinin
Если состояние машины нормальное - берите. Не пожалеете.
Отзыв 8 сентября 2008
Отзыв 5 сентября 2008
Mitsubishi L 200
Если вы путешественник и любите странствия , приключения (не свзанные с ремонтом авто) берите смело не пожалеете.
Машина для тех кто радуется жизни,а не жалуется на судьбу
Отзыв 4 сентября 2008
Mitsubishi Colt 1.3
Достойный выбор за разумные деньги, если вы преобладающе ездите по городу.
Отзыв 4 сентября 2008
Mitsubishi Lancer 1.6i
Если Вы ишете не дорогое авто с хорошими ездовыми качествами, а не "российскую муть" прошлого века, тогда выбирайте Ланцер 1992-1997 г.г., предварительно внимательно осмотрев на наличие изъянов.
Последние поломки