Отзыв14 ноября 2005
Mitsubishi RVR
Регулярное ТО, ремни каждые 60000(!), счастливого пути!!!
Отзыв14 ноября 2005
Mitsubishi Pajero Pinin
Смотрите на состояние рулевого колеса , это как зубы у здорового чела.
Отзыв10 ноября 2005
Mitsubishi RVR
Вы ездите за город для пикников, кататься на лыжах, отдыхать на море? Вам нужно перевезти холодильник или большой телевизор, или погонять по бездорожью? Вы правильно сделаете если купите этот а V томобиль.
Отзыв10 ноября 2005
Mitsubishi Pajero
По каждой марке есть сайты и форумы, так вот и по Паджеро тоже есть, клуб любителей Паджеро, и если перед вам дилемма брать или нет, зайдите и почитайте, все основные неисправности часто обсуждаются и для этого не надо задавать вопрос подскажите, надо просто почитать темы и при осмотре машины …
Отзыв 8 ноября 2005
Mitsubishi Lancer
LANCER машина просто класс, но сервис оставляет желать лучшего.
Отзыв 8 ноября 2005
Mitsubishi Lancer
Вывод - машина хороша со стороны, на как владелец я пожалел. Надо избавляться пока не кончилась гарантия – разорит.
Отзыв 3 ноября 2005
Mitsubishi RVR
Хорошая машина, за небольшие деньги. Даже если что-то ломается - все можно сделать, причем стоимость будет все равно намного ниже, чем новая Шнива. А комфорт и внешний вид не сравнить.
Отзыв 2 ноября 2005
Mitsubishi Pajero
Осмотр рамы задних рессор запуск двигателя состояние дифферинциалов
Отзыв 1 ноября 2005
Mitsubishi Lancer
Несколько раз серьезно подумать прежде чем покупать!
Отзыв26 октября 2005
Mitsubishi Galant
Не пугайтесь правого руля. Это надежнее чем любой европеец и резвее чем любой американец
Отзыв24 октября 2005
Mitsubishi L 200
Отзыв21 октября 2005
За свою цену - отличный а V томобиль. О выборе не жалею
Отзыв18 октября 2005
Mitsubishi Carisma
При покупке особое внимание к диагностике двигателя в особенности к работе тнвд, к ходовой, если она не убитая то прослужит долго
Отзыв17 октября 2005
Mitsubishi Outlander
Совет один: перед покупкой тщательно взвесьте все за и против. P.S."На вкус и цвет товарища нет". Всем удачи !!!
Отзыв11 октября 2005
Mitsubishi Delica Space Gear
ПОКУПАЙТЕ!!! Не пожалеете. Но сразу проконсультируйтесь у бывалых о тонкостях его эксплуатации.
Отзыв11 октября 2005
Mitsubishi Grandis
Не стоит брать для поездок по большому городу, ну не для пробок он. Для активных людей, тем не менее предпочитающих путешествия в комфорте и не лезущих в непролазную грязь - великолепный выбор.
Отзыв10 октября 2005
Mitsubishi Lancer
Брать обязательно, я сам на днях себе куплю, только седан и МКПП. Отличный выбор цена-качество
Отзыв 3 октября 2005
Mitsubishi Galant
Выбирайте только в отличном состоянии Иначе благодоря стоимости запчастей разоритесь
Отзыв30 сентября 2005
Mitsubishi Lancer
По сравнению с ТАЗами это самолёт, хоть и старая!!!! Я бы ещё раз купил :)
Отзыв26 сентября 2005
Mitsubishi Pajero Pinin
Для молодых и активных! Машина - Супер!
Отзыв26 сентября 2005
Лучшая машина за 16000 $
Отзыв24 сентября 2005
Mitsubishi Galant
Не путайте машины американских производителей с машинами, производимыми для американского рынка. Американский Galant сочетает в себе японскую надежность и качество с американской требовательностью к удобству.
Отзыв22 сентября 2005
Mitsubishi Galant
Покупайте , два года без ремонта гарнтированно!
Отзыв22 сентября 2005
Mitsubishi Carisma
Практичный а V томобиль для семьи.Не применяйте сомнительной химии, типа разного рода промывок топливной системы - есть гарантия убить топливный насос и влететь на реальные деньги
Отзыв21 сентября 2005
Однозначно, рекомендуем!
Отзыв14 сентября 2005
Mitsubishi Carisma
Если в хорошем техническом состоянии, можно брать, разочаровать не должен
Отзыв14 сентября 2005
Mitsubishi Carisma
Сделайте диагностику ТНВД, в идеале просите скидку на стоимость насоса и поменяйте сразу на новый если машина старше 5 лет.
Отзыв13 сентября 2005
Mitsubishi Delica Space Gear
Своевременно менять все тех жидкости. Особенно тосол.
Отзыв 8 сентября 2005
Mitsubishi Carisma
Купив Каризму, своевременно обслуживайте ее и она долго прослужит вам верой и правдой.
Отзыв 6 сентября 2005
Mitsubishi Galant
Такого года - ни в коем случае не берите
Отзыв 5 сентября 2005
Mitsubishi Lancer
Черный цвет я ждал долго, но поверте оно того стоило.
Отзыв31 августа 2005
Mitsubishi Outlander
Примерить на себя водительское место.
Отзыв26 августа 2005
Mitsubishi Colt
Спорить можно вечно - что лучше купить своей жене/любовнице за 18 000$- поддержанный RAV или новый C3 и тд. - ответа не будет. Могу сказать, что если бы ситуация повторилась - то однозначно купил бы Кольт.
Отзыв26 августа 2005
Mitsubishi Pajero Junior
Такие маленькие внедорожники очень хороши для города и близ лежащих деревень, удобно выехать на природу на шашлыки и отдых, проползет по многим дорогам и бездорожью.
Отзыв24 августа 2005
Mitsubishi Lancer
И вы ещё ищете за эти деньги другое авто? Очень зря!
Отзыв22 августа 2005
Mitsubishi Colt
Отзыв19 августа 2005
Mitsubishi Galant
так что могу заявить уверенно если деньги позволяют покупайте европейца или японца, поймете сами!
Галант - лучший авто в своем классе, если брать соотношение цены и качества. Всем успехов на дорогах!
Отзыв18 августа 2005
Mitsubishi Lancer
Родная японская сборка, 3 года гарантии и главное - цена, я считаю, что это лучшее предложение в гольф классе. Всем советую.