отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв13 декабря 2014
Машинка которую смотришь с ностальгией
Если брать,то по причине следующего. Денег у вас 300-350т. и не больше и вы регулярно имеете доход небольшой или средний. И будет Вам счастье ехать на авто с солидным вненшим видом,качеством и комфортом на авто Е класса
Отзыв11 апреля 2014
100000 км вместе, больше фактов, меньше лирики.
Мне трудно объективно судить об этом автомобиле, так как после всех операций, которые с ней проделывал уже не представляю, как можно с ней расстаться, она стала больше чем материальным предметом, я наполнил ее сентиментальным значением.
Но в целом могу резюмировать, что запчасти неадекватно …
Отзыв 2 января 2012
Nissan Maxima QX 3.0.
За свои деньги лучше не найдешь. Если не пугает "классический дизайн", то смело берите.
Отзыв 3 августа 2011
Nissan Maxima QX 3.0 V6 200 л.с. (2000 г.в.).
Если нужен надежный подержанный автомобиль бизнес-класса за смешные деньги - по-моему, лучший вариант.
Отзыв 4 июля 2011
Nissan Maxima QX 3.0.
Если нужна большая, надежная машина - это Ваш вариант.
Отзыв31 мая 2011
Практически год владения Максимкой.
Если нужен большой, комфортный автомобиль с неплохой динамикой и расходом за небольшие деньги? Отличный вариант. Советую!
Отзыв 8 апреля 2011
Maxima QX - Дорожный лайнер.
Если ваш стиль езды очень активный, в основном ездите по городу, а расходы на бензин играют для вас не последнюю роль, то стоит ОЧЕНЬ!!! хорошо подумать.
Отзыв 2 апреля 2011
Nissan Maxima QX A33 2.0.
Относиться бережно ; )) После дальних поездок (от 1.000 км.) контролировать уровень масла. В городе расход - "0", по трассе - до 200 гр. на 1000 км. Это нормально; конструктивная особенность. Главное - не забывать.
Отзыв 9 марта 2011
Верный японский друг.
Брать, она понравится.
Отзыв19 декабря 2010
Максима - "японская Волга".
Сделать антикор. обработку. Ниссан Максима дешевле конкурентов, на разницу в цене можно сделать антирор. обработку, шумо/теплоизоляцию салона и другое по возможности, и тогда цены вашей Максиме не будет!!!
Отзыв24 октября 2010
Максимка.
Машина для тех, кому надёжность и уверенность на дороге важнее понтов. Авто для тех, кто умеет считать деньги. Сейчас трудно найти неукатанный экземпляр с малым пробегом, все-таки их закончили делать в 2005 году. Но если найдете, то брать обязательно.
Отзыв 7 сентября 2010
Nissan Maxima QX 3.0.
Каждый решает сам, но свои деньги отрабатывает! Рассматриваю её как вариант на годик, может два, пока меня всё устраивает, поэтому я рекомендую, главное не ошибиться с выбором конкретного экземпляра! Ухаживаете за своими машинами и они отплатят той же монетой! Удачи на дорогах!
Отзыв22 июня 2010
Отзыв об автомобиле Ниссан Максима А33 3,0, 2000 г.в. АКПП.
Много хорошего автомобиля за скромные деньги. "Ниссан. Превосходя ожидания" - это правда.
Отзыв 2 сентября 2009
Моя первая иномарка.
Если вам нужна надежная и недорогая машина, то это Ниссан Максима!!!
Отзыв14 августа 2009
Мой Ниссан Максимка.
В общем, для начала перед покупкой советую прокатиться, всё пощупать и попробовать, может это не
ваш автомобиль. Не в обиду сказано, но мне он не понравился, если по-честному , то ожидал от него большего.
Отзыв 4 августа 2009
Достойный аппарат.
Отличный выбор для тех, кто хочет большой и надёжный седан и в тоже время недорогой, в отличии от одноклассников.
Отзыв18 июня 2009
40000 вместе...
Машина неоднозначная, если брать, то лучше 3л и после рестайлинга 2005, 2л для неспешной езды.
Отзыв 8 апреля 2009
Продолжаем.
Те, кто надумал брать, берите не задумывайтесь. Те, кто надумал продавать, лучше не стоит, но если все-таки надумали, продайте вышеупомянутым)))
Отзыв29 сентября 2008
За 8 лет не было ничего лучше!
Брать 3.0 - 200л.с. КПП уже на выбор, механика - армагедон, автомат - для тех кому за 50)))) И самое главное на ней не лихачить. Эта машина опьеняет своей надежностью, но законы физики еще никто не отменял)))))
Отзыв10 июля 2008
Nissan Maxima QX 3.0
Maxima - "драйверский" седан, великолепно подходящий для скростных и комфортных поездок по трассе. В городе тоже очень хорош, если не смущает огромный радиус разворота и немалые габариты. Но за 25 000 долларов это, вероятно, лучший 3-летний седан на рынке, в своей "размерной" категории. В плане …
Отзыв25 июня 2008
Отзыв19 апреля 2008
Отзыв15 февраля 2008
Nissan Maxima QX 2.0
Если хотите а V томобиль бизнес-класса за гуманные деньги, то присмотритесь к Ниссан Mаксима.
Отзыв25 января 2008
Nissan Maxima QX 2.0
Максима - а V томобиль, дающий за относительно скромные деньги, достойную надежность, высокий уровень комфорта, достойный имидж (без пафоса конечно).
Отзыв10 января 2008
Nissan Maxima QX 2.0
Мой вердикт - брать если хотите уложиться в 20 килобаксов и ездить на авто хорошего класса!
Отзыв 3 сентября 2007
Nissan Maxima QX 2.0
Советую брать только 3 литра и никаких сомнений.
Отзыв15 июля 2007
Nissan Maxima
Эта машина для людей, которым надежность в а V томобиле и спокойствие за него, важнее внешнего пафоса.
Отзыв19 июня 2007
Nissan Maxima
Автомобиль, на котором можно ездить каждый день на работу и одновременно представительский, т.к. хорошо смотрится рядом с машинами бизнес-каласса других марок.
Отзыв 4 июня 2007
Nissan Maxima
Солидный а V томобиль, который стоит дешевле одноклассников-одногодок немцев, плюс надёжность и расход. Я купил и не пожалел, но выбирать вам.
Отзыв 2 февраля 2007
Nissan Maxima
Достойный вариант за свои деньги.
Отзыв22 января 2007
Nissan Maxima
При покупки обязательно сделайте диагностику двигателя, коробки и ходовой.
Отзыв14 декабря 2006
Покупать.
Отзыв19 сентября 2006
Nissan Maxima
Хорошо посмотреть кузов! Проехать и оценить все самому! Мое мнение машина очень хорошая и надежная!
Отзыв18 апреля 2006
Nissan Maxima
Пройдите тест-драйв перед покупкой.
Отзыв18 января 2006
Если понравилась надо брать
Отзыв28 ноября 2005
Nissan Maxima
За такие деньги столько продуманного и комфортного а V томобиля (с учетом обслуживания) - наверно просто не найти.
Отзыв20 сентября 2005
Nissan Maxima
Каждый решает сам, однако я не жалею. Автомобиль как костюм - на серьезную деловую встречу не принято приходить в шортах, а когда пиджак жмет, самому неудобно.
Отзыв 9 августа 2005
Nissan Maxima
Поверьте, за 36000-37000 зеленых ничего лучше нет (из новых, конечно). Служить будет долго и безотказно, но это через пару-тройку лет может и надоесть.
Последние поломки
Кузов
Поломка устранена за 4 000 р..
Двигатель
Поломка устранена за 700 р..