Отзывы Opel Kadett (Опель Кадет)1988

Отзывы владельцев Opel Kadett (Опель Кадет)1988 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Opel Kadett (Опель Кадет)1988, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Мини-отзыв11 января 2015
Парни это сказка.
Будет живой однозначно брать.
Отзыв11 августа 2011
Кадетт.
19559
Брать только ухоженный авто.
Отзыв 8 марта 2011
Первая любовь.
Не слушайте тех, кто говорит, что "каждая машина становится Опелем" или "Опель - это немецкий запорожец". Если денег в кармане немного, а выбор стоит между старыми жигулями и стареньким Опелем, то берите, но аккуратно, изучите его кузов, не поленитесь проверить днище, арки.
Отзыв27 ноября 2009
Мой Кадетт.
Скорее нет, чем да. Возможна покупка как учебного авто, но если не в хлам, иначе обучение может закончится трагедией. Для жителей северных городов (Москва, Питер и т.д.) - лучше не думайте. Машина требует к себе довольно много внимания и заботы. Я по образованию автомеханик и люблю машины, мне это …
Отзыв30 ноября 2008
Мои впечатления.
Машинка отличная! Но уже устарела...
Отзыв29 июня 2008
Opel Kadett Caravan 1.3 NE
Если нужна надёжная, неприхотливая и доступная в обслуживании машина- Кадет неплохой вариант. Обязательно при покупке осмотрите кузов на предмет коррозии.
Отзыв22 ноября 2007
Opel Kadett 1.3 NE
Если очень хочется "ИНО", а денег нет, но есть умелые руки (свои или друга), то можно взять!
Отзыв24 января 2005
Opel Kadett
Лучше накопить на Нексию, чем брать "убитый" Кадетт, а они сейчас все "мертвы""!!!
Отзыв17 ноября 2004
Opel Kadett
Думаю, что если Ваш выбор падет на кадетт, прибавте к стоимости авто ещё так уёв 500 на доделки которые вы обнаружите в процессе первых месяцев эксплуатации, ежели конечно ваше преобритение не предназначено для полного убивания в ближайший год, а если повезёт, то и два.

Электрика
Opel Kadett1988 г