Отзыв 9 января 2010
Opel Vectra A 2.0i (1993р.в.).
За свои деньги очень хорошее авто!!! Покупка б/ у авто - частично лотерея. Будьте внимательные и лучше отдавайте преимущество авто от знакомых! При покупке хорошо смотреть на кузов - задние арки, пороги, днище.
Отзыв 6 января 2010
Ектра.
Может уже хватит вазики покупать!
Отзыв28 декабря 2009
Моя первая иномарка.
Покупать, если машину хорошо проверить, особенно пробег и ДТП!
Отзыв23 декабря 2009
Опелёк Вектра.
Советую! Берите, не пожалеете. Только внимательно смотрите на то, что покупаете.
Отзыв19 декабря 2009
Служила верой и правдой и продана!
Отзыв12 декабря 2009
Опель Вектра.
Думаю, что такое авто подойдет спокойному, уравновешенному человеку для надежной и безопасной езды по нашим дорогам.
Отзыв 1 декабря 2009
Вектра Б.
Купил Опель - купи и инструкцию по ремонту и запишись в клуб Вектры. Это пригодится, когда он начнет показывать свой характер!
Отзыв27 ноября 2009
Мой верный друг.
Проверить на СТО и брать.
Отзыв 7 ноября 2009
Мы не подружились.
Да что тут посоветуешь? Нравится машина - покупайте, невозможно оценить что-то, не попользовавшись хоть немного. Многие очень любят эту марку и возможно мне просто попался не очень удачный экземпляр.
Отзыв 6 ноября 2009
Лоховоз.
Если вы одиноки, у вас нет друзей, жены, подруги, хобби (нужное зачеркнуть). Если слаще редьки ничего не пробовали (Ваз, Газ и прочее). Если хотите узнать, что такое геморрой. Если хотите больше ходить пешком. Если хотите себя за что-то наказать. Если вы любящая тёща, желающая сделать подарок …
Отзыв24 октября 2009
Может быть, последний отзыв.
24.10.2009 Знайте, что берете. 1.6 не брать, или смотреть в оба. Проверять "опасные" места на кузове - арки, стойки. Многое навесное стоит как контрактный двигатель или КПП - насос ГУР или кондиционера. Бойтесь отмытых двигателей - система вентиляции такова, что он должен быть в масле. Но не …
Отзыв15 октября 2009
Первая машина! 3 года эксплуатации.
Покупать можете не боясь любую машину, но при покупке обратите внимание на первоначальное состояние авто и любая иномарка, даже сама старая, будет служить верой и правдой!
Отзыв15 октября 2009
Случайная покупка.
Перед покупкой внимательно изучите состояние авто.
Отзыв20 сентября 2009
Мой Опель.
Если нет лишних денег, то берите.
Отзыв20 сентября 2009
Опыт владения Опель Вектра.
Если найдёте такую машину на гарантии и не очень поюзаную, то берите, не пожалеете. А вот от негарантийной я бы отказался!
Отзыв26 августа 2009
OPEL Vectra B - 1,8 V16, 115 л.с.
Если кто-то надумал покупать Опель Вектру Б, то не сомневайтесь, что автомобиль просто отличный (только при условии, что до Вас за ней ухаживали). Я лично проехал 15000 км. и очень доволен им, отличный автомобиль.
Отзыв28 мая 2009
Надёжный друг.
Смотреть кузов, остальное можно починить.
Отзыв 3 августа 2009
Опель.
Совет - каждый выбирает машину под себя.
Отзыв26 июля 2009
Начало эксплуатации Орла.
Достойный аппарат за свои деньги. Если не нужен низколетящий самолет и не пугает низкая проходимость - стоит посмотреть.
Отзыв23 июля 2009
Моя Верка.
Обратите особое внимание на кузов - пороги, арки, лонжероны, не поленитесь скататься на диагностику в сервис, пусть поднимут на подъемнике и все станет понятно.
Мини-отзыв29 июня 2009
Opel - хорошо и недорого.
Отзыв11 июня 2009
Опелек.
Выбирайте для себя тот авто, который Вам нравится, если хотите купить Опель - покупайте. Не бывает плохих авто, бывают нерадивые хозяева, которые изначально не следят за машиной, а потом жалуются, что она часто ломается и подводит его. Перед покупкой любого б\у авто необходима диагностика. Удачи …
Отзыв 9 июня 2009
Первые впечатления.
Если нравится, то покупайте, машина хорошая, единственно надо быть готовым к мелким неприятностям, описаным в отзыве.
Отзыв 2 июня 2009
Мой первый Опель.
Смотрите, что берете, либо должна быть лакомая цена или обалденное состояние, а лучше все вместе. Идеальная замена вазам.
Отзыв27 мая 2009
Отзыв о Опель Вектра 1,6.
Осмотреть кузов, закаты пороги и проверка движка обязательна. Не поддавайтесь на уговоры и хорошо подумайте. Если машина из Германии - то сказки о том, что ездила бабушка раз в год и пробег всего 90 000 - мистика. Проверка на СТО обязательна, либо хороший знакомый, который разбирается.
Отзыв16 мая 2009
Хороший вариант.
Совет: брать смело, но рейстайлинг (оцинкованный кузов)!
Отзыв 7 апреля 2009
Народный автомобиль.
Проверять состояние на фирменном сервисе с полной диагностикой и брать или брать у проверенных людей, но тоже с полной диагностикой.
Отзыв22 марта 2009
Отзыв о вектре С.
Выводы и советы. Вектра с 2003 до 2005 и после 2006 (рестайлинг, изменены передние фары – внешнее различие, которое легко видно) годов выпуска – это совсем разные автомобили. После 2006 года все «сопли» производитель похоже реально подтянул. Я бы посоветовал всё-таки "дотянуться" до Вектры после …
Отзыв14 марта 2009
Мимолётное знакомство.
Очень добротная и надёжная машина. Сложно найти аналогичный по потребительским качествам секонд-хенд за те же деньги.
Отзыв13 марта 2009
Про вектру.
Вектр этих лет сейчас уже становится мало, покупать вектру можно, но нужно быть готовым к описанным болезням, которые возникают у всех вектр Б.
Отзыв26 февраля 2009
Вектра сарай.
Решать Вам. Всем удачи.
Отзыв21 октября 2008
Opel Vectra.
Я бы сказал, что эта машина хороша, просто о недостатках нужно знать, чтобы избежать серьезных неприятностей. Читайте вектралитературу, помните, есть машины для тех, кто боится авто и не хочет вообще ничего о ней знать, а в сервис ездить строго по расписанию, просто оплачивая счета, и те, кто …
Отзыв 6 февраля 2009
Опель Вектра А 1993 года
Лучше покупать Вектру А после рейсталинга - от 1992 года выпуска. Там уже и железо лучше использовалось, меньше гниет, и усиленные балки в двери вставлять стали для безопасности, и вообще с более симпотичной мордой. Смотреть внимательно на состояние кузова. Сразу делать антикоррозийку после …
Отзыв30 января 2009
Вектра Б (рестайл)
Брать, если только уверены в её небольшом пробеге и идеальном состоянии. Только не с двигателем 1,6л (уж очень их не хвалят) и только последних годов выпуска.
Отзыв17 декабря 2008
Про ВЕКТРУ
Очень жалко что достойного экземпляра уже не найти. Но если решитесь, то смотрите кузов - это основная засада. Все остальное недорого и сделают в любом гараже по сходной цене.
Отзыв11 декабря 2008
Opel Vectra A 1,8.
Лучший вариант в пределах 120000-140000р. Если денег больше, то лучше присмотреться к ауди и пассатам, а если меньше, то подкопить))
Отзыв 1 декабря 2008
Кузов бы оцинкованный...
Если денег менее 90000 р, брать не задумываясь, только не сильно гнилую.
Отзыв12 ноября 2008
Это был пипец!
Совет: не покупайте Вектру А, они уже конченые машины.
Двигатель
Поломка устранена за 39 242 р..
Трансмиссия
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 32 342 р..
Электрика
Поломка устранена за 2 198 р..