Отзывы Opel (Опель)

Отзывы владельцев Opel (Опель) помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Opel (Опель), достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Отзыв26 сентября 2008
Моя асконка
Бюджетный вариант, в пределах 1-2 тыс.долларов.
Отзыв21 октября 2008
Белая Зафира после первых пяти тысяч.
К предидущим рекомендациям добавить особо нечего. Заходите в салон/на базар, меряйте на себя. Подошла - надо брать.
Отзыв10 ноября 2008
Opel Vectra.
Как итог: машинка в плане надежности и простоты обслуживания очень неплохая и выносливая, старовата уже в плане дизайна. Но если вы хотите при самом минимуме затрат на покупку и обслуживание получить ,то на чем можно просто ездить, то это Ваше. Сам прикипел уже к ней душой  и  имея средства  на …
Отзыв 9 ноября 2008
"Бешеный клоп" или "Джипсик".
Смотрите обязательно все электронные агрегаты.... Проверьте наличие Чек Энджин... Иногда, хитрые продавцы его отковыривают, чтобы он не горел.
Отзыв 9 ноября 2008
Astra.
Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить, каждый, у кого есть, мечтает ее продать.
Отзыв 8 ноября 2008
Road-liner.
Максимально внимание тех. состоянию авто. А то закружиться череда ремонтов.
Opel Vectra.
Покупать. Только проверять состояние в сервисе. Обычно в такие машины люди особо не вкладываются. Я бы купил рестайлинговую (после 99г) 2х литровую.
Милая чайкушка))
Брать, ставить литье и затемнить будет смотреться СУПЕР!)))
Маленький троглодит.
Ухоженную смело брать!
Отзыв 6 ноября 2008
Большое авто за небольшие деньги.
Если на Мерседес не хватает - берите смело.
Отзыв 5 ноября 2008
Литровая корса Д.
В категории «городской хэтчбэк за 400 000 рублей» Корса вне конкуренции.
Отзыв 1 ноября 2008
Мое мнение об Opel.
Берите темные цвета, и непожалейте денег на максимальную комплектацию, будет другое отношение к машине. В целом оптимальное сочетание цена/качество. Я остался доволен. Родителям советую брать такойже универсал.))
Отзыв29 октября 2008
Безпроблемный.
Машина беззаботная и дешевая в обслуге. Неугоняемая. Надо предохраниться перед ржавчиной. Двигатель и коробка не убиваемые. Меняйте вовремя расходники.
Отзыв29 октября 2008
Opel Astra.
За эти деньги хотелосьбы что-то большее, по габаритам и комфорту...но вполне достойное авто.
Отзыв26 октября 2008
Глазами владельца
Сигнализацию ставьте только у спецов, кто готов отвечать за свою работу. По сумме не много за разбор сигналки, но электрик 1,5 дня убил на ремонт этой ерунды, устроеной кривыми руками. Внимательно отнеситесь к совету спецов, что лучше ставить из "оригинальных" запчастей и что можно поставить "не …
Отзыв24 октября 2008
Через 3,5 тыс. км.
Бери не пожалеешь!
Opel Vectra.
Сейчас сложно уже что-то советовать - машин таких в нормальном состоянии уже мало. Внимальено смотрите машину. Перед покупкой обязательно заехать на любой гаражный опель-сервис и поднять на подъемник.
Отзыв23 октября 2008
Соперница.
Я всем советую это авто! Не знаю как остальные модели,а их у OPEL на любой вкус и кошелёк, а ASTRA очень удачная! Претензий нет! Только обращайтесь к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ!
Отзыв22 октября 2008
Opel frontera B 2.2 16V 5d
Совет прост. Если вам нужен универсальный и надежный автомобиль на котором с одинаковым удовольствием можно передвигаться как по городу так и за его пределами по бездорожью - то этот автомобиль обязательно должен быть в списке претендентов на покупку. И имейте в виду, что здесь вы не будете …
Opel Astra.
Постарайтесь заливать указанное мной масло, при заводе холодной машины поворачивать ключ, слегка вдавив его и подождав, пока погаснут лампы на панели приборов.
Моя первая иномарка.
Если выбираете в пределах 100 тыс руб., то опель без вариантов.
Мини-отзыв21 октября 2008
Opel Zafira
Мини-отзыв21 октября 2008
Opel Vectra
Opel Astra
Отзыв20 октября 2008
Астра как она есть.
Каждый выбирает по своим потребностям и возможностям, но пусть ваша машина станет для вас настоящим другом. Мне моя машина им стала.
Отзыв12 октября 2008
Машина, ставшая родной.
Кагда объявил о продаже - толпа близких и знакомых чуть не устроила аукцион. Всем хотелось на ней ездить. Тот, кому она досталась - доволен.
Отзыв12 октября 2008
Ожидания оправдываются.
Тем, кто выбирает универсал или паркетник - для езды вдоём - втроём и иногда  всемером или с кучей барахла - стоит сесть и простетрайвить Зафиру в ближайшем автосалоне. Если сомнеия у жены - посадите её на заднее правое сиденье и опустите средний подлокотник. Место королевское. К Энжой стоит взять …
Отзыв 7 октября 2008
Opel Zafira B (2008)
Общий вывод - машиной доволен. Выбирал долго и пока не разочарован. Считаю что за такие деньги вполне достойный аппарат, особенно если есть дети, дача и пр....:-)) Но даже если всего этого нет, то все равно, поездив на такой машине думаю что седан меня вряд ли в дальнейшем заинтересует. Так что …
Отзыв29 сентября 2008
Opel Corsa. С 2001г - моя ласточка!
Решайте сами, я вот купил и пока доволен!! Обратите при покупке вноимание на замену цепи на движках Z12XE и Z10XE при пробеге 90000-140000 надо менять привод ГРМ. Проверить легко, прогрейте машину до 80-90 градусов, если работает как дизель, а холодная тихо то надо менять натяжитель и цепь ГРМ.
Отзыв27 сентября 2008
Мой друг опель-астра
19393
масло ЛЕКВИ-МОЛИ 10-40,С МОЛИБДЕНОВОЙ ДОБАВКОЙ.
Отзыв24 сентября 2008
Машинка за свои деньги.
Автомобиль за свои деньги на все 100%
Отзыв19 сентября 2008
Opel Astra 1.8
Комфорт и безопасность - превыше всего, не скупитесь на современные технические новинки (автосвет, датчик дождя, система курсовой устойчивости, парктроник, хорошая музыка и т.д.)… даже в ущерб лошадям под капотом!!! Машины в бедной комплектации делают участников движения нервными и даже злыми, даря …
Отзыв19 сентября 2008
Opel Vectra
19057
Если хотите за такую сумму свежее и комфортное - ничего кроме такого Опеля НЕ НАЙДЕТЕ!!
Отзыв15 сентября 2008
Opel Astra
Хорошая машина, но для 2-их, не больше.
Отзыв12 сентября 2008
Opel Zafira 1.6i-16V
Резюме-берите если зимой небольшие сугробы,если не спортивные амбиции, а размеренный стиль вождения, но всеж не менее 140 л.с. Авто по цене-качество очень даже. Автомобиль для большой семьи с хозяйственными хлопотами.
Отзыв 8 сентября 2008
Opel Astra Coupe 1.8i-16V
Абсолютно нормальный а V томобиль за разумные деньги!!! Надо брать если нравиться.
Отзыв 8 сентября 2008
Opel Astra GTC 1.6
На них в питере нет очереди, купил и через 2 дня уехал. А думать брать или нет, думайте сами, читайте отзывы вон их сколько! Ни гвоздя, ни жезла!
Отзыв 5 сентября 2008
Opel Vectra GTS 1.8-16V
Если есть подходящий вариант для покупки покупайте не пожалеете.

Двигатель
Электрика