Peugeot 307 1.6 16V
2004 г.
1 июля 2008

Peugeot 307 1.6 16V

Машину купил уже не новую но несмотря на это обслуживалась только у официалов. Когда я первый раз очутился в салоне был приятно удивлен тем, что машинка с виду кажется маленькой, но когда садишься в салон то просто тонешь в нем. я при своем роте 180 см. был поражен расстоянию от головы до потолка. Отделка салона понравилась приятный на ощупь пластик все основные узлы управления удобно располагаются под руками и по этому не приходится ни куда тянуться, так как практически все можно включить и отрегулировать не убирая рук с руля.

В салоне в салоне много различных кармашков для разных мелочей и стаканов досадно только что не нашлось места для кармана для такой бональной и необходимой вещи как очки но может это касается только моей комплектации незнаю. В задних сидениях есть довольно широкий подлокотник. Сидения очень удобные, боковая поддержка выше всяких похвал регулировок сидения вполне хватает единственное разочарование доставило отсутствие регулировки поясничного упора.

Функциональный дисплей расположенный в центре передней консоли легко читается даже если на него попадает солнечный свет. Информации отображаемой на нём вполне хватает для водителя (показания магнитолы а также температура воздуха за бортом, средний и текущий расход топлива, расчет остатка бензина до следующей заправки с учетом манеры вождения, датой и многое другое).

Управление бортовым компьютером находится на рукоятке управления стеклоочистителя одним нажатием можно регулировать ту информацию отображаемую на дисплее, а рядом с ним весьма удобный и функциональный джойстик управления аудио системой, что на мой взгляд достаточно удобно при вождении. Асинхронные дворники заслуживают большого уважения при первом же дожде убеждаешься в эффективности их работы.

Что касается подвески, она довольно таки жесткая, маленький совет избегать прыжков на лежачих полицейских и ямах на на наших "прекрасных" дорогах, но если уж попали на плохую дорогу, то ехать лучше медленно и аккуратно. Что касается тормозов везде стоят дисковые и тормозят очень эффективно. Звучание двигателя приятное хотя немного шумноват. И на последок хочу сказать что эта машина для для людей которым надоели скучные и до боли одинаковые автомобили.

Совет автора покупателям Peugeot 307 1.6 16V 2004 г

Если сравнить комплектацию и цену Пыжыка с другими его одноклассниками то ответ получится однозначный "БЕРУ". Но всё же лучше новый!

Достоинства:

• Большое лобовое стекло

• Прекрасные тормоза и превосходная управляемость

• Ну и конечно интерьер салона
  • Недостатки:

• На разгонах немного шумноват двигатель и немного нехватает динамики разгона при выходе на обгон
    НаCitroen Xsara, Citroen C5изменен 1 июля 2008 в 18:00
    Автор за надежность 5 звезд поставил, а какой пробег был в момент покупки, да и после нее...
    НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 2 июля 2008 в 00:13

Возможно я тебя удивлю, но все машины именно под средний рост и делаются. Это людям выше 190 сложно машинку подобрать, а вам то...
    НаNissan Qashqai, Peugeot 308изменен 2 июля 2008 в 13:32
    На данном авто да проехал немного всего 5000 но по работе пересекался довольно таки часто.
    НаMitsubishi Eclipseизменен 2 июля 2008 в 16:24

Во-во, у меня рост тоже 180см. и ни разу не было проблем с пространством в машинах от B до премиум-класса.
    изменен 3 июля 2008 в 11:14
    Отзыв о маршрутном компьютере, а не о машине, так, про подвеску чуть и всё, автор - двойка, без обид. undecided