Отзыв19 марта 2016
Прощание с Вайбом
Если понравятся ходовые качества, и найдете не убитый вариант берите не пожалееете.
Эксплуатация30 июля 2015
7 лет 120 тыс. км.
Отзыв 4 января 2015
И снова здравствуйте
Авто простой, надежный, и безотказный , относительно не дорогой , если вам ездить каждый день и не заботится о том что у вашего авто что то может неожиданно сломаться, то ВАЙБ это очень достойный вариант
Своими руками20 декабря 2014
полка в багажник
Ремонт/ТО24 марта 2014
Немножко об эксплуатации
искать не заезженный экзепляр
Отзыв18 марта 2014
Надежный и простой автомобиль
Советую брать не раздумывая, а полноприводный вариант вообще универсален в любой ситуации. Единственное, смотреть надо живые варианты, впрочем это и естественно, и тогда авто покажет свою надежность и универсальность.
Отзыв14 января 2014
Вот и год прошел...
Другое 6 сентября 2013
Понтиак Вайб 2 (Покупка и заказ автомобиля)
Если автомобиль Вам интересен и Вы не боитесь редких марок, то покупайте. А если марка редкая, то покупайте не везде и не у всех. Понтиак, Бьюик, Кадиллак ДТС, некоторые модели Фордов и Шевролет - это не те марки автомобилей, которые берутся просто так (на основе допустимой цены или просто …
Отзыв28 мая 2013
Отзыв владения Понтиак Вайб2 2010 г.в.
Как уже и писал, смотрите автомобили не из Литвы. У них ценник будет сладкий, но потом будете реально сильно жалеть.
Мини-отзыв25 мая 2013
Понтиак Вайб 2.
Если надумаете, главное чтобы не из Литвы, и не смотрите машины с ценником меньше 600000-620000. Дешевле будет американское битье. На Вашей стороне - оригинальность автомобиля (по крайне мере не заезженный уже всей Россией вариант), японо-американская надежность, американская сборка и марка …
Отзыв 7 апреля 2013
Понтиак Вайб. Первые впечатления.
Если устоят ходовые качества, то однозначно брать. Машина очень крепкая и надежная. Только внимательно смотреть железо, много битых и восстановленных в Литве... Желательно конец 2002-2003 и свежее брать. В них движки с исправленными проблемами по кольцам стоят.
Отзыв27 октября 2012
Pontiac Grand Am SE.
При выборе машины обязательно проверьте ровность работы коробки, разгонитесь чуть больше 80 км/ч, так как могут быть ушатаны ступицы, а также проверьте, функционирует ли вся электроника! И не думайте о расходе, деталях и обслуживании, ничего там катастрофического нет, главное, чтобы было желание …
Мини-отзыв26 июля 2012
Pontiac Vibe.
Советую, машина надежна и недорога.
Отзыв28 ноября 2011
PONTIAC TRANS SPORT.
Отзыв10 ноября 2011
Pontiac Solstise.
Если Вам хочется прикоснуться к чему-то воздушному и прекрасному, почувствовать бурю положительных эмоций, смотреть на окружающий мир не через стекло обычного автомобиля... выбор всегда за Вами...
Отзыв 2 августа 2011
50 тыс. на Понче.
Не убитый будет только радовать.
Отзыв26 февраля 2011
Понтиак Вайб.
Если не знаете, что выбрать, и вам седан для представительских без надобности, берите Вайб. Надёжен и долговечен как японец, удобен и комфортен как американец, динамичен и резв как баварец.
Отзыв12 января 2011
Добротная японская машина.
Очень хорошая, добротная машина. Где есть свои плюсы и минусы. Для города и пригорода отличный выбор.
Другое12 ноября 2010
Понча - Друг!
Найдете не убитый - будете ездить и бед не знать.
Отзыв29 декабря 2009
Pontiac Vibe 1.8 i 16V (2004 г.в.), 2005 модельный год.
Советую покупать.
Отзыв 5 октября 2009
Немного слов о Vibe.
Отличный автомобиль за свои деньги. Главное не купить убитый вариант.
Отзыв 3 июня 2009
Про Пончик.
Брать только видев фотки с аукциона, карфакс пробивать по вину самому, т.к. в фирмах по продаже могут сказать неправду. Все это можно сделать при наличии инета и желания.
Отзыв 1 апреля 2009
Мой понт.
Проверяйте на СТО и берите!!!
Отзыв 8 декабря 2008
Pontiac Vibe
Не спешите с покупкой авто, не скупитель на проверки авто в сервисе и по информационным базам, это вам сэкономит много времени и средст в будущем.
Отзыв 5 мая 2008
Pontiac Trans Sport 3.8i-V6
Отзыв 8 февраля 2008
Pontiac Grand Prix LE
Если нравится бери, но все же хорошо подумай перед этим. Хотя намного лучше нашего автопрома!
Отзыв31 октября 2007
Pontiac Trans Sport 3.8i-V6
Отзыв15 июня 2007
Рекомендую.
Отзыв 5 февраля 2007
Pontiac Vibe
Есть смысл посмотреть поближе, в целом, машина заслуживает внимания.
Отзыв29 января 2007
Pontiac G6
Как кому, конечно, но я это чудо не буду больше брать даже в прокате.
Отзыв10 января 2007
Pontiac Torrent
Я бы рекомндовал, на все сто, если хочеться иметь большую комфортную машину без претензий на что-нибудь навороченное и очень престижное.
Отзыв20 декабря 2006
Pontiac Trans Sport
Берите не думая. Хотя лучше сперва подумать все же, ну а потом наслаждаться поездкой хоть на работу, хоть на дачу!
Отзыв18 декабря 2006
Pontiac Vibe
Определенно хорошая машина. Есть недостатки (как впрочем у всех машин). Для молодой семьи или студентов вполне достойный выбор.
Отзыв13 ноября 2006
Pontiac Fiero
Если нет денег на Ferrari или Porsche, если слово tuning вам о чем то говорит, то этот а V томобиль для вас.
Отзыв23 августа 2006
Pontiac Sunfire
Покупайте не пожалеете!
Отзыв23 марта 2006
Pontiac Trans Sport
Автомобиль почти вечный - рама даёт прочность, а пластиковый кузов не гниёт и солей городских не боится! Если самому машину поддерживать не сложно - то основное в ней уже сделано!
Отзыв12 декабря 2005
Каждый решает сам
Отзыв26 сентября 2005
Pontiac Sunfire
Не стоит бояться больших обьемов двигателей - расход бензина не большой и как правило бензин нужен низкооктановый
Двигатель
Поломка устранена за 1 260 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 4 300 р..
Двигатель
Поломка устранена за 13 800 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 1 500 р..
Электрика
Поломка устранена за 3 000 р..