Лучше Порше может быть только... Порше.
И это действительно так. Я не могу представить никакую другую марку, которая мне понравилась бы так, как Кайенн. Я имею ввиду именно не внедорожник, но джип или если хотите паркетник, хотя у меня язык не повернется назвать Кайенн паркетником...
Он просто реально дает Вам то, что Вы хотите: скорость, комфорт (а для меня это на первом месте), отличную управляемость, безопасность (в нем как в танке) и динамику для выхода из сложных дорожных ситуаций. Я даже не упомянул престиж марки. А это и не нужно. Вы полюбите Кайенн не "За глаза", а за реальные ощущения.
До этого успел попробовать Инфинити FX (даже комментировать не хочу) и Лексус RX (неплохая машина, но рядом с Кайеном как солдат рядом с генералом, и годков этому кузову - морально устарела - без обид для владельцев Лексусов. Range rover Sport - не вызывает никаких эмоций. БМВ? X5 - устарел. X6 - совсем другое вождение, хотя внешне мне очень нравится.
Ну вот собственно и все. Ваши предложения? Кто сравнится с волшебным симбиозом качеств Кайенна?
Совет автора покупателям Porsche Cayenne 2005 г
Только Кай!!! Но тест-драйв обязательно, надо почувствовать машину.
Достоинства:
- Комфорт
- Управляемость
- Безопасность
- Можно влезть на бордюр
Недостатки:
- Кузов давно не обновлялся
- Расход топлива (ну а что делать, двигатели мощные)
- Не самая лучшая динамика с места у 3.2