Отзывы владельцев Renault Laguna (Рено Лагуна) помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Renault Laguna (Рено Лагуна), достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
С виду скромная машина а все прелести почти джипа при этом расход маленький двигатель резвый.
Думаю менять " есть денег на подороже" но сажусь за руль и думаю а стоит чтобы тыкали пальцами. Может лучше скромно наслаждаться Этой машиной.
Совет: если вам не чуждо чувство индивидуальности, если вы не "гоньщик", если безопасность своя и близких вам не безразлична,если вы хотите спать спокойно и не дрожать, что вашу красавицу уведет другой джигит (машина мало привлекательна для угонщиков) то покупайте!
Если Вы не зациклились на немцах и японцах, если у Вас нет предубеждений по поводу французов, то можно покупать и ездить не особо беспокоясь о том как бы не чирконуть брюхом. Большой, комфортный "сарай", умеющий быстро ездить.
За ту относительно небольшую цену, что предлагает фирма Renault Вы получите :
1. Стильный а V томобиль.
2. Автомобиль с богатой комплектацией.
3. Комфортный а V томобиль.
4. Типично французский а V томобиль.
Но если Вы являетесь поклонником немецкого автопрома, то лучше присматриваться к …