5 февраля 2007

Renault Logan

Машина хорошая, надёжная. Информативный руль, прекрасная подвеска, непробиваемая, (с нашемаркой) -две большие разницы. Предсказуемая в управлении, довольно цепкая. Она мне очень нравится.

Проходимость, даже приятно удивила, На "третьем Гиславеде" прёт по снегу пока не повиснет на броне, мягкие не спрессованные перемёты не проблема. Дорога: Салехард-Аксарка, порой переметается или постоянно, или сильно.

Был нюанс. Перегонял с Москвы до Сосногорска, под Чебоксарами перегорела лампочка подсветки управления отопителем палицевой панели. В Салехарде купил лампочки, какие-то импортные, типа для Tojota, маленькие без цоколя на 2v. Смотреть не на, что а стоят как большие.

Позвонил в, автосалон. Персонал, очень любезно и терпеливо меня консультировал. Валерий даже написал письмо. А потому как, фирменного сервиса нет но...

Снимается лицевая панель, отворачиваются два самореза крепящие панель управления отопителем.

Аккуратно, не в кипиш, легким нажатием выводится сия панель из посадочных отверстий и разворачивается передней частью вниз. С тыльной стороны, в нижней части, имеется цоколь.

Я отворачивал его маленьким пинцетом, пол-оборота против часовой стрелки. Эта штуковина такая маленькая что сразу и не разглядеть. Вообщем заменил и пока слава богу терпит, не перегорела.

Я к чему это пишу? Прочитал на одном сайте, про такое дело. А вот выйти написать подсказку, не нашел как. Так может здесь увидит.

А теперь у меня вопрос. Какие противотуманки устанавливаются на Логан? Или их аналог. Нигде нет никакой исчерпывающей информации. С уважением, Борис.

Совет автора покупателям Renault Logan 2005 г

Если есть автосервис-фирма,то без проблем.

Достоинства:

За не слишком симпатичной, неоднозначной внешностью, виден прочный на сручивание корпус и не только.
Хорошая управляемость, просторный салон, эластичный 1,6л двигатель, тёплый, пассажирам вооще в кайф, посадка как вджипе. Достоинств больше и гораэдо, чем недостатков. Сборка качественная, Завёлся простояв четыре дня на морозе 36-39градусов через пару секунд, практически как обычно.

Недостатки:

Отсутствие информации по запчастям, расходным, комплектующим. Всё через автосалон. Вмагазинах по Логану ничего нет. В Сибири и фирменных автосалонов семь лаптей по карте.
изменен 6 февраля 2007 в 11:20
у меня Валео,видимо,финские.
НаВАЗ 2113изменен 9 февраля 2007 в 00:29
здесь пошарь... можт чё найдешь...
изменен 25 марта 2007 в 20:52
хорошая машина. особенно в городе