Средний авто.
Недавно сдал документы на потребительский кредит, хотелось приобрести б/у машину 2-х или 3-х годовалую, а именно иномарку рублей за 350т., но банки мне не одобрили такую сумму, а авто кредит одобрили, причём несколько банков и с хорошим процентом.
Решил брать новый авто за 350-450тр. За такие деньги можно было брать калину, приору, Renault Logan, Chevrolet aveo, Fiat Albia, wv polo, kia rio, hyundai solaris или шанс. Мне хотелось купить по порядку:
1. Киа Рио новая за 460тр., но ожидать её надо до марта 2012г. – работа не позволяет столько ждать.
2. WV polo за 424тр., её ждать 1 год (до августа 2012).
3. А также и салярис за 464тр.
4. На фиат за 475тр. нет з/ч.
5. Авео - машина не для работы.
6. Приехал в автоцентр рено, оказался у них в наличии черный логан в комп. престиж, мне понравился цвет и процентный кредит на неё (не 14%, а 6.9% на 3 года или 9.9% на 5 лет).
В общем, я её оформил и купил.
А калине, приоре и шансе даже думать не стал…
При покупке автомобиля (от радости) не обратил внимания на вибрацию по дв. и по рычаге. Спрашивал у знакомых и друзей, кто говорил, что это ненормально, а кто говорил, что новая - протрётся и после обкатки этого не будет. Через 300км пробега решил обратиться в дилерский центр. Мастер посмотрел машину и мне говорил, что это нормально для такого движка и объяснив, что от такого дешевого двигателя (442тр!!!) возможно и такая вибрация…
Пробег уже 1300км, ничего не изменилась, а при работе вентилятора вибрация ещё увеличивается.
Я очень разочарован этим автомобилем и жалею, что не брал калину, сэкономил бы 100тр.
Совет автора покупателям Renault logan 1.6-84лс. pristige 2011 г
Не советую приобретать такой дешевый автомобиль! с такой вибрацией!!!
Мне говорили, что вибрация есть на всех логанах. Именно на это обратите внимание в первую очередь при покупке.
Достоинства:
- Просторный салон
- Отличная подвеска
- Высокий клиренс
Недостатки:
- Вибрация в дв. и кпп.
- Очень сильно запотевают окна
- Нет датчика температуры за бортом
- Стеклоподъемники не на своем месте
- Плохая шумоизоляция
- Высокая цена
- Дорогой в обслуживании

Далась Вам эта вибрация, кроме ее у логана много преимуществ таких как надежность и дешевизна ремонта у меня пробежал 45000км по не самым лучшим дорогам и кроме затрат на ТО и бензин, потратил только 3000 рублей на замену шаровых и рулевых наконечников , а вы говорите дорогой в обслуживание, на ВАЗ я думаю потратил бы гораздо больше