отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 8 октября 2014
окончательный отзыв
Берите - не понты, а рабочая лошадь.
Отзыв 6 марта 2014
Общая оценка автомобиля
Ремонт/ТО 5 сентября 2013
Продолжение
Берите.
Отзыв 6 июня 2011
83 тыс. км. - прощание :)
Резюмируя: машина стоит своих денег. И если знаешь её матчасть и своевременно устраняешь возникающие маленькие неисправности, то больших проблем по тех. части быть не должно (остальное дело вкуса за соответствующие деньги).
Отзыв12 мая 2011
Для наших дорог.
Брать по-любому, несмотря на красоту Соляриса и якобы надёжность Поло.
Отзыв 9 марта 2011
Рено Лохань.
Отзыв10 декабря 2010
И снова о Логане.
Говорят, что при нынешней локализации качество упало, не знаю. Да и цены уже не те... Мне же досталась надёжная недорогая машина - то, что хотел в своё время, я в лице Логана получил.
Отзыв28 октября 2010
LOGAN - Синяя Борода.
Брать!
Отзыв 9 октября 2010
150 000 км на Логане или как я стал РеноФилом.
Отзыв10 сентября 2010
RENAULT "LOGAN" - рабочая лошадка.
Брать... брать... и ещё раз БРАТЬ!!!
Отзыв20 августа 2010
Накатал 120 000.
Брать при наличии денег от 350 до 500 тыс. руб. Альтернативы не видать. При цене Поло Седан -лучше взять дорестайл Астру Опель.
Отзыв24 июля 2010
То ли ещё будет, ой-ой-ой.
Отзыв13 апреля 2010
LOGAN.
Покупая новую, присмотрелся бы к Сандеро - в плюс к достоинствам он еще и более эстетичен внешне.
Отзыв 3 февраля 2010
100 000 км. Первые итоги.
- В связи с повышением стоимости на гольф класс - брать. В новом облике - этот продукт уже похож на винтовку М16, калаша все меньше. - Новый облик и 102 сильный двиган, даже за 450 000 рублей, имеет право на жизнь. По-своему это уже красивый, нормально оснащенный, динамичный аппарат. - Без понтов.
Отзыв29 января 2010
Стоимость эксплуатации за 58 тыс пробега.
Выбирайте сами.
Отзыв18 января 2010
Renault Logan - муки выбора.
Логан - авто спорный, с невнятным дизайном. Но это автомобиль феномен на Российском рынке. Его берут стабильно уже больше 4 лет. По итогам 2009го года Логан самая продаваемая иномарка у нас в стране. Берите его, если вам нужен простой в обращении новый автомобиль. Который не будет вас докучать …
Отзыв 8 октября 2009
90000 км. Менять, не менять?
Брать следующим категориям граждан: - когда денег нет вообще, но хочется иномарку. Логан иномарка. Сядьте в Приору (Если ваш рост около 190 и выше это может и не получится, у меня и то с трудом). Я покатался за рулем. Спасибо. Я снял бы с Приоры двиган и воткнул бы его в Логан - вот это был бы …
Отзыв24 сентября 2009
Машина.
Однозначно лучше нашего автопрома.
Отзыв28 июля 2009
Хороший автомобиль!
- Плюньте на наш автопром. Ну не умеем мы делать ничего, кроме военной техники, космонавтики и атомной тематики. Покупайте и наслаждайтесь качеством и доступностью. - Специально не писал про другие автомобили. У каждого свое мнение. Да. Хороша Бэха 330. Но нет у меня на нее денег. А дальше и …
Отзыв13 апреля 2009
Рено Логан.
Если нужна недорогая надёжная, неприхотливая машина - БРАТЬ!!!
Отзыв 4 апреля 2009
Renault Logan 1.6.
Отличный автомобиль за свои деньги! Если есть бОльшая сумма и бОльшие требования, то берите что-то посерьезнее. Если нет - это идеальный вариант)
Отзыв10 ноября 2008
Анализируя ЭТО.
ИМХО не стоит покупать редкие модели авто (даже китайцев), что бы не пришлось потом месяцами ждать ту или иную зап.часть, а так же новинки автопрома. Пусть лучше эксперименты готовители ставят на других. Типичное доказательство этому первые Логаны.
Мини-отзыв21 октября 2008
Отзыв28 июля 2008
Renault Logan 1.6
Не бойтесь покупать логан-у меня тоже были сомнения при покупке-теперь полностью развеяны.Кстати,второй авто в семье символ,но о нем напишу позже-слишком мал пробег 21 т.км. А,вообще,выбирайте сердцем!
Отзыв23 июля 2008
Renault Logan 1.6
Если нужно много постоянно ездить более 20 тыс км в год в режиме город-трасса-грунтовка с толстыми или длинными пассажирами спереди и сзади и забитым на 500 литров багажником, не хочется попадать на деньги и время, готовы пожертвовать современной модой на дизайн и комфорт и машина не для престижа, …
Отзыв 9 июля 2008
Renault Logan
Если будете брать, стоит брать максимальную комплектацию, не переплачивая в дальнейшем за доп. оборудование!
Отзыв25 июня 2008
Отзыв26 апреля 2008
Renault Logan 1.6
Мне кажется, что каждый при покупке авто придерживается следующего: для каких целей ему нужна машина, при этом исходя из собственного бюджета. И еще: не стоит верить в чудеса и желать большего, чтобы не огорчиться меньшим.
Отзыв 4 апреля 2008
Renault Logan 1.6
Если вам нужен простой в эксплуатации, недорогой и в то же время надежный и современный а V томобиль, приспособленный для российских условий, то Логан идеальное предложение на российском рынке.
Отзыв26 марта 2008
Отзыв19 марта 2008
Renault Logan
Брать. Если нет денег на Меган.
Можно рискнуть купить из наших. Прямо капец они не сыпятся - пусть люди не заливают. А Приора и Калина своих денег в принципе стоят!
Машины всетаки дешевле чем Логан и компания, включая обслуживание. Ссылки на тесты из журналов не показывайте - они готовы поднять …
Отзыв17 марта 2008
Отзыв11 февраля 2008
Renault Logan
Взять, но лучше 1,6. Для повседневной езды и в качестве рабочего авто-отличный вариант.
Отзыв 8 февраля 2008
Renault Logan
Как вариант бюджетного авто для молодой семьи подходит однозначно.
Отзыв18 января 2008
Renault Logan 1.6
Нельзя, просто нельзя брать голый. ВСЕМ КТО ДУМАЕТ БРАТЬ - СОВЕТУЮ ЛАЧЕТТИ/СЕДАН (дороже в 1,5 раза) другой конкуренции нет. Даже не думайте - до 15000$ конкурентов нет (если вам нужен а V томобиль, а не понт). И похороните уже этот Автопром, это не серьёзно.
Отзыв18 января 2008
Отзыв 9 января 2008
Renault Logan 1.6
Нравится - берите, не нравится - не берите!
Отзыв 7 ноября 2007
Renault Logan 1.6
Машина своих денег стоит!
Последние поломки
Трансмиссия
Электрика
Ходовая часть
Электрика
Поломка устранена за 3 800 р..
Двигатель