отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв14 февраля 2017
Прошло 5 лет)
Главное - наслаждайтесь жизнью и драйвом) Каждому - свое). Машинка - хорошая!)
Отзыв 3 ноября 2016
Время идет и его не остановить.
Раньше это был бюджет, а теперь это огого машина!
Отзыв14 сентября 2015
Skoda Octavia от 0 до 80 000
За свои деньги - один из лучших вариантов авто для каждодневной езды.
Отзыв18 августа 2015
Skoda Octavia 1.8 TSI DSG
Отличный автомобиль за свои деньги. При выборе автомобиля обратить внимание на три вещи: 1) Менялась ли поршневая, и на каком пробеге (хотя авто 12 г.в. уже избавлены от масложора, в интернете есть информация с какого номера двигателя шла модернизированная поршневая) 2) Какой тип натяжителя цепи …
Мини-отзыв 1 мая 2015
Продал
Отзыв 4 декабря 2014
Была без радости любовь, разлука будет без печали.
Когда поршневая умирает не проехав и 100т.км "рекомендовать" ее мне как-то не удобно. А писать "машина-хлам". Я не хочу. Семь раз подумай, потом покупай.
Отзыв24 ноября 2014
Хорошая машина
А вот даже и не знаю, хотите берите, хотите нет, дело ваше. Я не пожалел, каждый день с удовольствием езжу
Отзыв29 сентября 2014
По прежнему мотаем километры.
сложно дать совет, машин много. у каждой свой хозяин и каждый эксплуатирует по своему.
Другое 1 июня 2014
немного про масло и о его расходе
Отзыв 4 марта 2014
Прошла ещё одна зима, исполнилось нам 50.
новую такую наверное уже не купить, октавию А7 я ещё не испытывал, но если она хотя бы не хуже, чем А5, то выбирая авто именно в этом классе, мой выбор - октавия.
Мини-отзыв 8 сентября 2013
Немец в Чешской шкуре
Брать! Но в хорошей комплектации!
Другое 2 сентября 2013
пару слов о полировке
Отзыв19 мая 2013
Время идёт, любовь к авто не проходит.
Если вам понравилась октавия, то первое - не покупайте чёрный цвет, лак очень мягкий и тонкий. Второе - если вы на думали купить TSI, не важно 1.4 или 1.8, то узнайте можно ли установить электрофен, если нет, то установите котёл как у меня или любой другой аналог, либо смиритесь с тем, что …
Отзыв18 февраля 2013
Skoda Octavia Combi 1.8 tsi.
Отзыв 2 февраля 2013
Два года позади.
Хорошая машина для семьи. Огромный багажник, который можно использовать и для отпуска, и для поездок за покупками. Не обращать внимание на нытиков касамое DSG. И главное не покупать авто в минимальной комплектации (всегда будет разочарование).
Визит на сервис13 декабря 2012
Второе ТО и установка котла.
Если бы сегодня пришлось с суммой, с которой я пришёл в автосалон, прийти ещё раз, я бы выбрал октавию, мне она нравится, меня она устраивает.
Отзыв11 ноября 2012
Эксплуатация Октавии универсал.
ВАГ производит одни из лучших автомобилей не только в гольф классе. Берите, если не смущает обновление кузова в конце этого года.
Отзыв31 августа 2012
Октавия 1.8 tsi мкпп, пробег 18 тыс. км.
За свои деньги Октавия отличный семейный автомобиль на каждый день, вполне подойдет активному водителю. Про надежность говорить рано, но все предпосылки имеются.
Отзыв17 августа 2012
Октавия 1,6 MPI МКПП 2011г.в.
Отзыв29 мая 2012
Новый пепелац.
ВАГовцы делают добротные автомобили. Только есть косяки с малообъемными турбироваными движками и 7-ми ступенчатыми ДСГ. Поэтому либо 1,6 атмосферник, либо 1,8 ТSI (но поджирает масло), либо на любителя дизель. Механика или автомат 6-ти ступенчатый, в зависимости от двигателя.
Отзыв29 апреля 2012
Прошла зима и первое ТО.
Нравится внешне - покупайте, машина хорошая.
Мини-отзыв25 марта 2012
ШКОДА 2011г.
Берите, первые 25 тысяч проблем не будет, а там как повезет со сборкой и обслуживанием.
Отзыв 8 января 2012
Покупка Skoda Octavia после VW Jetta.
Самый оптимальный вариант цена/качество относительно конкурентов.
Отзыв21 ноября 2011
Выбирал авто до 700 тысяч рублей и выбрал Октавию.
На вкус и цвет товарища нет. Шкода мне понравилась и для спокойной езды достаточно.
Отзыв20 ноября 2011
Рабочая лошадка.
Отзыв17 октября 2011
Первые впечатления.
Брать )) Считаю, что октавия - оптимально практичный автомобиль.
Отзыв 9 октября 2011
Мнение сформировано.
Я наверное воздержусь от совета потому, что тяжело выделить достоинства октавии на фоне других, не менее достойных машин, тем более пробег всего 8000 км. и что-то советовать ещё рано, вот проеду 80 000 - тогда и можно будет сказать объективно.
Отзыв10 июля 2011
Отзыв с колёс или первые впечатления.
Всё сугубо индивидуально, лично я для себя альтернативы не увидел, но всё же если вы захотели взять Октавию, то обратите внимание на 1.8 - мотор очень бодро тянет авто и при этом обладает умеренным аппетитом.
Отзыв24 июня 2011
Современная Шкода в сравнении с...
Брать 1.6 + МКПП. С АКПП не брать категорически. Динамика автомобиля может сыграть с вами злую шутку при обгоне или другой дорожной ситуации, требующей быстрого принятия решения.
Отзыв 5 мая 2011
Новая красавица!
Не пожалеть денег на пакеты опций, если брать амбиент, в элегансе и так все есть. Движок лучше 1.4 тсй, или 1.8, взял бы его, да денег не хватило.
Последние поломки
Двигатель